+ Ответить в теме
Страница 300 из 1779 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 17790
    Первые шаги kotmur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spark9 Посмотреть сообщение
    меня интересуют 2 вопроса
    1) стоит ли покупать дорогие стрелы с повышеной физ. атакой или нужно брать обычные?
    2) как нужно качать силу? Под хеви шлем или под броню? если под броню, то какой носить шлем?
    попробую ответить на вопрос номер два.
    у тебя не получится носить хэви шлем по уровню а если ты будешь силу вкачивать в ущерб ловкости, то у тя будет не лучник, а не пойми чего. почитай гайд от Орнамента. там подробно про всё написано.

и теперь мой вопрос лукам. если это где-то есть в этой ветке, то простите за то что 299 страниц не прочёл. а если есть в других темах, то не орите сильно на мя
    внимание, вопрос: при стрельбе с воздуха по наземным мобам дамаг режется в половину. а как в пвп? режется или нет? опытным путём установить не получилось, ибо даж лук одинакового лвла и примерно одинаковой экипировкой с воздуха дамажил по мне больше, чем я по нему. Заранее благодарю за ответ.
    п.с. не надо говорить, что я нуб и руки из задницы я нуб, поэтому я тут и интересуюсь вопросами, и руки из плечей
    Последний раз редактировалось kotmur; 29.08.2009 в 08:54.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от kotmur Посмотреть сообщение
    внимание, вопрос: при стрельбе с воздуха по наземным мобам дамаг режется в половину. а как в пвп? режется или нет? опытным путём установить не получилось, ибо даж лук одинакового лвла и примерно одинаковой экипировкой с воздуха дамажил по мне больше, чем я по нему. Заранее благодарю за ответ.
    п.с. не надо говорить, что я нуб и руки из задницы я нуб, поэтому я тут и интересуюсь вопросами, и руки из плечей
    И в пвп режется

Цитата Сообщение от spark9 Посмотреть сообщение
    меня интересуют 2 вопроса
    1) стоит ли покупать дорогие стрелы с повышеной физ. атакой или нужно брать обычные?
    2) как нужно качать силу? Под хеви шлем или под броню? если под броню, то какой носить шлем?
    1)На мобов обычные, в пвп лучше крафченные на крит\точность
    2) под лайт броню, шлем брать хеви но ниже лвлом (на что силы хватает, в идеале голд 51 шлем, на хай-лвл лунный из сундуков)

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Возник следующий вопрос) Я вот апнул почти 69. И задумался какие кольца в иделе должны быть сейчас(я ношу за 2 звание и кольцо воина духа). Стоит ли их менять на голд кольца с болшим физ дамагом но без крита ,я видел такие на ауке. И вообще какие кольца мне следует рассматривать для покупки(норм синь с критом на ауке не лежит =( )
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Возник следующий вопрос) Я вот апнул почти 69. И задумался какие кольца в иделе должны быть сейчас(я ношу за 2 звание и кольцо воина духа). Стоит ли их менять на голд кольца с болшим физ дамагом но без крита ,я видел такие на ауке. И вообще какие кольца мне следует рассматривать для покупки(норм синь с критом на ауке не лежит =( )
    Может быть для кого-то это и принципиальный вопрос, но я без проблем проходил с кольцом воина духа и кольцом за 4-е звание до 92-го уровня.Кач шёл довольно быстрый и заморачиваться смысла я не видел.
    Если бы сейчас я был на твоём месте я бы попытался найти скрафченное кольцо на крит на 70+, а на 77-м взял линь.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Может быть для кого-то это и принципиальный вопрос, но я без проблем проходил с кольцом воина духа и кольцом за 4-е звание до 92-го уровня.Кач шёл довольно быстрый и заморачиваться смысла я не видел.
    Если бы сейчас я был на твоём месте я бы попытался найти скрафченное кольцо на крит на 70+, а на 77-м взял линь.
    Премного благодарен
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    С 48 левела уже можно найти кольца на +2% крита. Абсолютно не понимаю тех, кто носит кольца воина духа до 80-90 уровней, когда уже на 50-60 можно найти намного лучше.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А мне их тупо лень искать, да и не принципиально на этих лвлах, на 88 напялю 2 брахмы, с ними пока не соберу 90 и 85 кольца.

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    С 48 левела уже можно найти кольца на +2% крита. Абсолютно не понимаю тех, кто носит кольца воина духа до 80-90 уровней, когда уже на 50-60 можно найти намного лучше.
    Найти конечно можно, но у колечек воина духа есть один великолепный плюс. Когда наш констовый танк просматривал мои кольца в его голосе слышалась жалость и в конце-концов он подарил мне замечательные кольца. Скажу честно не испытывал абсолютно никаких трудностей ни в чём с этими кольцами, хотя конечно же можно было бы найти лучший вариант, но я поленился.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Найти конечно можно, но у колечек воина духа есть один великолепный плюс.
    Какой плюс? Копеечная прибавка к атаке или 4 силы?
    И вообще, многие абсолютно не знают цену вещам и смотрят только на "цвет". Например продавал как-то кольцо на 48 с +2% крита, бонусом к атаке (в сумме атака больше чем у кольца воина духа) и +4 ловкости вроде. И цену никто не предлагал больше чем 100-150к, объясняя это тем что кольцо "не голд". В то время как за кольцо воина духа предлагали в несколько раз большую цену. Идиотизм полнейший...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Какой плюс? Копеечная прибавка к атаке или 4 силы?
    Под плюсом я имелл ввиду то, что мне танк подарил кольца.

+ Ответить в теме
Страница 300 из 1779 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права