+ Ответить в теме
Страница 301 из 1773 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 17721
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Возник следующий вопрос) Я вот апнул почти 69. И задумался какие кольца в иделе должны быть сейчас(я ношу за 2 звание и кольцо воина духа). Стоит ли их менять на голд кольца с болшим физ дамагом но без крита ,я видел такие на ауке. И вообще какие кольца мне следует рассматривать для покупки(норм синь с критом на ауке не лежит =( )
    Для кача лучше выбрать кольца с большим физическим дамагом, с ними ДПС выше (1% крита при атаке 3-5к это всего лишь +30-50 средней атаке за выстрел)
    для ПвП только крит..без критов лукарь практически 0 в пвп и способен ток хирку катать
    Да и про ХП забывать нестоит...... даж синька 68-го лвл может сотню-другую к ХП добавить
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А мне их тупо лень искать, да и не принципиально на этих лвлах, на 88 напялю 2 брахмы, с ними пока не соберу 90 и 85 кольца.
    +10 нубо стилов

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    +10 нубо стилов
    ну да. 85 и 90 кольца я никогда не соберу

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

расскажите нубу, за само прохождение ада\рая даются какие-то плюшки или нет? или все дело только в скиллах которые потом предстоит нафармить?

Наставник лучников
    Metal Mage

Декор хернь, третья вспышка и скилл добавить\отнять ярость, доступ к локам ада и рая.
    Последний раз редактировалось Stillian; 29.08.2009 в 18:28.

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    И вообще, многие абсолютно не знают цену вещам и смотрят только на "цвет". Например продавал как-то кольцо на 48 с +2% крита, бонусом к атаке (в сумме атака больше чем у кольца воина духа) и +4 ловкости вроде. И цену никто не предлагал больше чем 100-150к, объясняя это тем что кольцо "не голд". В то время как за кольцо воина духа предлагали в несколько раз большую цену. Идиотизм полнейший...
    Такой принцип "голд вещь-всегда круче!" бывает на руку) Как приятно было мне купить на ауке синь ожерелье на 82лвл с бонусом +14ловки за 35к.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

а я вот надел 2 линя и пока нормально себя чувствую)))) метки море, атаку они дают самую высокую до 85 инеевых колец. А крит.. у меня родного крита на 80 сейчас 20%. Хочется, конечно, больше, но надеть синьку с 2% крита и уронить атаку на приличную цифру, а так же меткость и выносливость уменьшить - мне кажется, не стоит так делать)))
    а до линей ходил с кольцами гнев пустыни. Тоже весьма неплохие.

stranina, ожерелка с 14 ловки - белая зависть)))) много-много белой зависти)))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника Stas_World житель Идеального Мира

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

Я играю лучником.
    Как убиват монстров ближнего боя?
    Пока они на расстоянии урон нормальный, как только подбегает урон совсем мелкий,
    Чё делать?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Stas_World Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

Я играю лучником.
    Пока они на расстоянии урон нормальный, как только подбегает урон совсем мелкий,
    Чё делать?
    Отбегать, использовать связывающую и отбрасывающую стрелы.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а я вот надел 2 линя и пока нормально себя чувствую)))) метки море, атаку они дают самую высокую до 85 инеевых колец. А крит.. у меня родного крита на 80 сейчас 20%. Хочется, конечно, больше, но надеть синьку с 2% крита и уронить атаку на приличную цифру, а так же меткость и выносливость уменьшить - мне кажется, не стоит так делать)))
    а до линей ходил с кольцами гнев пустыни. Тоже весьма неплохие.

stranina, ожерелка с 14 ловки - белая зависть)))) много-много белой зависти)))))
    Крит даст больше атаки если с рандомом все нормально будет. Если подфартит - заметно больше.

Цитата Сообщение от Stas_World Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

Я играю лучником.
    Чё делать?
    Начинать бить с ледяной, если подходит - отталкивающей.

+ Ответить в теме
Страница 301 из 1773 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права