+ Ответить в теме
Страница 111 из 211 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2104
    Banned eliseq житель Идеального Мира

кстати на пвп жрец совсем не плох а после 100 лала 8 ранг рульный шмот и пуха короче атка 17к

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от heburek5 Посмотреть сообщение
    Вся радость жизни интовых пристов заканчиваеться когда они идут на Анку,про луну я вообще неговорю.Ни говоря уже о гвг где обормот армой положит пати таких пристов.
    ну была я на анике (я 88лвл).
    к этому времени я уже скинула все статы в инт но ещё не нфармила себе на нормальную бижу на фдэф.
    под селфбафом у меня 2.2к физы. здоровья 2.6к маны 8.7к.

помирала на анике 2 раза от своей-же невнимательности (не включила перья когда аник развернулся на меня) остальное время прекрасно отбивала удар, который проходил от 700 до 1к урона (хоть для меня это и треть хп, но выжить я выживала).
    при этом так-же стоял кон, который точно так-же падал без перьев и прекрасно стоял в перьях.

не догадалась наделать скринов. в след раз будут.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Опытный mifmts житель Идеального Мира

Какое превосходство кона перед интом? в том, что может жить на несколько секунд дольше.
    И все

Редлена -_-"
    я упал 2 раза только потому что аник достаточно набафался перед агром на мну и прилетало только 100-150 урона больше чем у мну хп
    с перьями там ваще баг странный =\
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный ifuryi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    нормальный здравомыслящий жрец никогда я еще раз повторю никогда не полезет на моба и будет держаться сзади пати на расстоянии хила танка ), но не слишком далеко от остальных что бы какая нибудь заблудшая сволоч не выскочила из подворотни и сопартийцы не успели его переагрить. если жрец следит за всей пати то вся пати должна в 2 раза тщательней следить за жрецом ИМХО

з.ы надеюсь ращу правильного и полезного жреца)) хотя ** зачем я же в соло играю ((
    а мой жрец часто любит погонять за собой толпу мобов для чего же нам хилящие касты? прежде всего они были ращитаы чтобы спасти себя а патом и членов группы ибо ес прист на выхиливании танка сам помрет смысл такой жертвы? Мое ИМХО Хил нужен чтобы спасти свою шкуру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я нуб убейте меня ЫЫЫЫ

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от heburek5 Посмотреть сообщение
    Вся радость жизни интовых пристов заканчиваеться когда они идут на Анку,про луну я вообще неговорю.Ни говоря уже о гвг где обормот армой положит пати таких пристов.
    Кстати на луне как раз интовый прист живет ровно столько же сколько и его коновый собрат, также как и на анике. ))
    Если бы я страдал от своей фулл-интовости я бы не качал 7 уровней только инт, а перекинулся бы обратно в кон

Развивающийся KaVVaIi житель Идеального Мира Аватар для KaVVaIi

Cool

Цитата Сообщение от eliseq Посмотреть сообщение
    кстати на пвп жрец совсем не плох а после 100 лала 8 ранг рульный шмот и пуха короче атка 17к
    Мы говорим вроде бы про офф
    Но и на оффе в ПвП пристом нагнул 64 вара 74 с упырями) а вот лайт мечника 61 не смог, плак-плак

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sofist1234 Посмотреть сообщение
    скрин в студию, с маг атакой, маг/физ защитой и хар-ки перса)
    Если вы мне поможете отмотать 20лвл назад и найти тот шмот и пуху, я вам конечно выложу скрин.
    Вы что то кроме своих постов читаете? там выше есть мой лвл.
    Я точно помню вехнюю планку магатаки -4,9к.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 31.08.2009 в 15:13.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от kolovorat Посмотреть сообщение
    Хм тебя реген не спасет в хх или в инее. сам там был пол хирки слил хиля друлю на птичках
    Единственно, где мне реген не помогает- это мана на перьях быстро кончается. Для пвп хирки обязательны. И на хр и на мр.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Редлена -_-"
    я упал 2 раза только потому что аник достаточно набафался перед агром на мну и прилетало только 100-150 урона больше чем у мну хп
    с перьями там ваще баг странный =\
    ну я там падала когда бегала по поняке ресала и незаметила как аник на меня побежал =)
    когда замечала, то нормально перья спасали. упала тоже 2 раза.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 211 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права