+ Ответить в теме
Страница 26 из 150 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1496
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Signar Посмотреть сообщение
    Поясни пожалуйста с какого места и в чем именно?
    С любого, во всем
    Лиса имеет наибольшую гибкость, она может быть и робовой, и лайтовой, (ну и хэви, для особо извращенных). При этом имеет и рукопашные, и магические абилки.

Лиса дебафер на ТВ, приносит очень много вреда врагу. Скажем так, Лиса дебафер 53лвл, нанесет значительно больше вреда врагу (рассматриваем Орион для примера), чем Маг53, Лук53 и Воин53 вместе взятые.
    О.о
    Развивайте мысль
    Я так понимаю, предполагается, что лиса 53 будет с кольцами +500 инт и -50% времени каста?
    Последний раз редактировалось alarian; 12.08.2008 в 16:07.

Я так понимаю, предполагается, что лиса 53 будет с кольцами +500 инт и -50% времени каста?
    Сарказм, это хорошо. А вот незнание своего чара, аля его возможностей, это очень плохо.

Цель 77-80лвл (Допустим оборотень, под бафом и под хилом)-> Изгнание(нету бафов, сам посчитай на сколько слабее стал чар) ->Ранение (весь дамаг по чару стал выше на 20%) ->Дебаф от Пета (ну тут смотря, что изучено на Пета, либо на Физ деф дебаф -30%, либо на Мдеф -30%)

Ну вот и прикинь, ЧТО останется после такой серии. ДД из твоей пати (77-80лвл тоже) легко добьют его.

А вот чем будет полезен Маг53+Воин53+Лук53, против тогоже Оборотня 77-80лвл, я не знаю...

З.Ы. Такое ощущение, что постоянные тесты возможностей Друида, проводит очень маленькое количество людей (в том числе я). Остальные по всей видимости качаются "ПО ГАЙДУ!!!".

alarian, жду коментариев на этот пост... юморист...
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 12.08.2008 в 16:20.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Сарказм, это хорошо. А вот незнание своего чара, аля его возможностей, это очень плохо.

Цель 77-80лвл (Допустим оборотень, под бафом и под хилом)-> Изгнание(нету бафов, сам посчитай на сколько слабее стал чар) ->Ранение (весь дамаг по чару стал выше на 20%) ->Дебаф от Пета (ну тут смотря, что изучено на Пета, либо на Физ деф дебаф -30%, либо на Мдеф -30%)

Ну вот и прикинь, ЧТО останется после такой серии. ДД из твоей пати (77-80лвл тоже) легко добьют его.
    Ну во первых, цель(77-80 левл, допустим оборотень) убьет эту лису 53 с 1й тычки. Ну может с 2х, если ей ацццки повезет увернуться от первой.
    Во вторых, убить ее могут еще задолго до дистанции в 10 метров. Собственно, любой дистанционный масс-дамаг ее сложит. Вобщем, задача такой лисы сведется к тупому умиранию, в надежде кинуть хотя бы 1 дебафф в 40 секунд.

А вот чем будет полезен Маг53+Воин53+Лук53, против тогоже Оборотня 77-80лвл, я не знаю...

З.Ы. У меня складывается такое ощущение, что тестировать возможности своего чара есть желание только у меня. Остальные по всей видимости качаются "ПО ГАЙДУ!!!".

alarian, жду коментариев на этот пост... юморист...
    Черт знает, чем там полезен маг или лук, или воин. Сомнительность пользы 53 уровня против 77-80 актуальна для всех классов. В отличии от этих всех, воин имеет наибольшую живучесть и может попытаться кинуть масс-стан. На мой взгляд, это будет наибольшей полезностью в такой ситуации. Хотя опять же, воин будет в первом-втором таргете...

Мой опыт ТВ не позволяет полноценно рассуждать на эту тему, теоретизировать - не мое. В масс-пвп, воин 50+ может стоять под ударами тех же оборотней 70-80 какое-то (не очень продолжительное) время, лиса 53 может тока дохнуть.
    Последний раз редактировалось alarian; 12.08.2008 в 16:33.

4.   #254
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Signar Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс, все что угодно, но не это. Фарм - да, Данжи - да, но ПВП лучше отдать другим классам, более способным на геройство.
    Помойму таже Мелодика говорила, что потеряв нета мы становимся мясом, к сожалентю это так.
    Мое мнение, как друида 53 уровня остается одним, мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии. Лисам - фарм, Войнам - ПК.
    С уважением к лисам.
    Прошу заметить, что я подобного НЕ говорила.
    Без пета лиса - далеко не мясо. Не лиса - саппорт при пете, а пет - саппорт при лисе.
    На самом деле я существо примитивное, и все аргументы обычно предлагаю решить ПвПшкой %) Не спорю, я далеко не убер, и мой билд/моего перса вполне реально убить.
    Как и любого другого. Уберов вообще не существует.
    Но лиса в ПвП - класс еще какой жизнеспособный.

А если основание для мнения "лиса - мясо" лежит в неспособности выстоять 53 лисой против 70-80 лвл противников... Ну извините. IDDQD тут не работает.

Ну во первых, цель(77-80 левл, допустим оборотень) убьет эту лису 53 с 1й тычки. Ну может с 2х, если ей ацццки повезет увернуться от первой.
    Лис дебаферов очень мало пока (В гайдах же не написали, что нужно так), поэтому практически никто не обращает внимания. Спокойно удавалось подбежать-дебафнуть-убежать. Хотя, я не знаю лвл целей.
    Во вторых, убить ее могут еще задолго до дистанции в 10 метров. Собственно, любой дистанционный масс-дамаг ее сложит. Вобщем, задача такой лисы сведется к тупому умиранию, в надежде кинуть хотя бы 1 дебафф в 40 секунд.
    Могут, всех могут... Но я выше написал уже - не обращают внимания, поэтому шансы добежать до цели у Лисы выше.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Лис дебаферов очень мало пока (В гайдах же не написали, что нужно так), поэтому практически никто не обращает внимания. Спокойно удавалось подбежать-дебафнуть-убежать. Хотя, я не знаю лвл целей.

Могут, всех могут... Но я выше написал уже - не обращают внимания, поэтому шансы добежать до цели у Лисы выше.
    А ты не пробовал задуматься, почему не обращают внимания?

Первые шаги IceCreame житель Идеального Мира

А ты не пробовал задуматься, почему не обращают внимания?
    а это имеет значение?сафронов ответил,причем обоснованно.

Цитата Сообщение от IceCreame Посмотреть сообщение
    а это имеет значение?сафронов ответил,причем обоснованно.
    Обоснованно тем, что на него внимания не обращают?
    Это аргумент

Первые шаги IceCreame житель Идеального Мира

стоп.он сказал на него не обращают внимание поэтому он успевает добежать и дебафнуть.ты согласился.следовательно это факт.следовательно это аргумент.а твой аргумент заключается в том что игроки плохо думают о лисе?

Цитата Сообщение от IceCreame Посмотреть сообщение
    стоп.он сказал на него не обращают внимание поэтому он успевает добежать и дебафнуть.ты согласился.следовательно это факт.следовательно это аргумент.а твой аргумент заключается в том что игроки плохо думают о лисе?
    Где я согласился? Согласился с чем? Пожалуйста, читайте то, что написано в моих сообщениях, а не на вашем потолке.

Не обращают внимания потому, что лиса не является праймори/секондари таргетом на тв. А вот почему она не является первым таргетом, Сафронову и стоит задуматься.
    Если бы все было так, как он описал, и лиса была бы самой полезной на тв, первым таргетом были бы лисы.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 150 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права