Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 366
    У наставника pupiccc житель Идеального Мира

У вас полно 90- каждый день вижу мелочь из ги АD. А про 2+ часа - не важно время тв, важен его результат

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    У вас полно 90- каждый день вижу мелочь из ги АD. А про 2+ часа - не важно время тв, важен его результат
    Ооо..дааа..полно....эх...так мы их оказывается 90- лвл 2 часа дефим..ну..не чего..под качаемся до 90+ и победим -)))
    пошел качаться на расянках..нафармлю зеленной травы..продам и точнусь)
    Последний раз редактировалось IntBegon; 30.08.2009 в 22:45.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Ну и че ты тупишь? Я же сказал много а не все. 90+ у вас не мало они и ходят на тв. А нубота слибается в это время. Я много раз ваших 80+ во время вашего тв видел
    Вобшем пока всем. Спорить с вами надоело уже
    Рррфтн сильнее всех) орде и всем ее прихвостням желаю поскорее ВЫМИРАТЬ) Все равно это неизбежно

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Ну и че ты тупишь? Я же сказал много а не все. 90+ у вас не мало они и ходят на тв. А нубота слибается в это время. Я много раз ваших 80+ во время вашего тв видел
    Да вот..захотелось мне за больше года этой игры потупить на прощанье)
    Да..в клане есть 90- )но их не так много как ты думаешь..то что ты их встречаешь говорит лишь о том что ты просто обитаешь в таких локах где эти самые 90- качаются)
    А ТВ состав...примерно такой же по лвл как и у РевенЗ..т.е. 99+..
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Дэус, ты кстати тоже ведь вышел? Что случилось то?
    2Экспресс: давно хотел у тебя спросить - что это за поэтические строчки в твоей подписи? Кто автор и что за произведение?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2Экспресс: давно хотел у тебя спросить - что это за поэтические строчки в твоей подписи? Кто автор и что за произведение?)
    Мировая классика. "Фауст" Гёте
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 31.08.2009 в 13:52. Причина: не актуально.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Дайте и я внесу свою лепту говна в это бессмысленный срач.
    Все вы такие клевые и классные))) Стринги/Вендетта/Фален, обращаюсь к вам, вот смотрите, мы, нуботринити, даем люлей в миру как аду, так и орде(да-да, прикиньте, танк с точкой +3 убил лука с точкой +5 в 99 голдсете), мы ХОДИМ на боевое ТВ, да, мы получаем люлей - никто не спорит, но вот вы... Вы самостоятельные типа ГВГ кланы???...Типа нотариус няшка, шишка даже наконец-таки выучил букварь и знает сколько будет 2х2, и вы имея состав в 90+ с онлайном 50+ чел в день не шли по карте даже на нас, типа нубов(1 раз не в счет, и мы кстати говорили спа за ТВ и ждали еще, так как было, я надеюсь, интересно и вам и нам, так как на тот момент мы были равными по силам)... а демонес...она ваще кака, сколько у нее человек в клане? 5? или я ошибся, всё-таки 6? купила рупор и говно в мир - это круто... достойно клана, который некогда был уважаем эдак год назад на серве(тео_сколько-ко_там_$, тебе привед).
    Вендетта и АД - единственные кого я более менее уважаю как противника - по крайней мере пафоса нет(Дед, я знаю что ты на питбоссах очень любишь и пытаешься слить меня, танка 97+, армиком, но я разочарую тебя - уважение - это не про тебя лично, ты нуб как танк в пвп, как против меня, так и против других классов, точка и 99й сет - это как брюлики для блондинки, вроде красиво, а толку ноль, отдал бы лучше бабло для проточки более умных людей в вашем клане), да и друзей у меня много и там, и там.... так вот теперь - напомните чтобы мы, такие вот нубы, такие каки, собравшие воедино несколько разрозненных и раньше воевавших кланов, откатили в ставках хоть один клан(перед эрогированием на нас деда и селедки в 4 утра, то бишь перед варом - орду или равенз)??? Мы никогда и никого не откатывали. Мы по крайней мере НЕ ссым идти на боевое ТВ с заранее гораздо превосходящим противником(Хлора Би и ко, расскажите как убить танка с 17,5+к хп с 2х скилов без отката хирки???). Прикиньте, мы учимся. А вы как были откатниками, так ими и останетесь... И терр вам никогда не видать... Бебебебе =))) Выходите из кланов и идите к нам... Воть...
    Лично меня за 1,5 года этого сраного мира ПВ достало всё, и сейчас я точусь и апаюсь только для ТВ, и держит меня не ПВП, а ГВГ(то бишь ТВ). В чем прикол находиться в ваших кланах??? типа друзья??? ну я фз... с дузьями можно походить в иксы, там не знаю побить росянок... наконец-таки провести нуба, вспомнить фан первого прохода 51го данжа(мы иногда таким балуемся, только )...
    но ТВ - это святое(с) XolodoK
    типа на правах рекламы...
    Аффтар был пьян, сильно не ругать...
    Последний раз редактировалось dermitay; 31.08.2009 в 01:48.

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Пупик или как там тебя, ты бы представился для начала, а балаболов тут и без тебя хватает

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    Дайте и я внесу свою лепту говна в это бессмысленный срач.
    Буквы то красивые, и вижу ты их любишь лепить. Вопрос вот только зачем ? Мажоры что гнете АД ? получи пятерку, Мажоры что гнете Орду ? получи пятерку. Отметок хватило ?
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 31.08.2009 в 13:54. Причина: Оверквотинг
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Ты как всегда блещешь умом))) Но сила в чем??? В правде ))) И кто из нас прав??Остри дальше))

Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права