Закрытая тема
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 883
    Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

2борт - и чтоже в моем посте такого "невоспитанного"?
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

ща выдам.. раньше в ла2 в теме про осады тоже такую фигню писала... долой ругань.. даешь позитив.. хотя нет ,позитив не даешь... ибо впечатления от тв не очень позитивные.. слишком быстро и неинтересно и много много лагов.. порадовало только что умерла всего 3 раза на тв с избранными .. не я конечно не мега толстик. просто бегаю быстро.. "не пойман-не тушка, пусть сначала нас догонят"(с) .. к сожалению на этих выходных огонька в тв не было.. не было напряжения, которое держит все время и восторженного чувства тоже не было, это конечно жалко... а вообще. всем спасибо за тв, как там говорят?" всем спасибо, все свободны"(с)? да да , наверное именно так =)))... а так же пользуясь случаем хочу передать привет папе ,маме, моему другу Васе, ну и всем кто меня знает ...=D
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Даешь позитифффф!!!

Так как у нас на ТВ с Вальхаллой2 было только 2 вальхаловца, то некоторые и знас, я в том числе, решили устроить смертельный номер))) " кто дальше всех добежит через СМертБашни"))) Дальше всех пробежал я, но.. мне на встречу попался дом((( и я в него со всей дури врезался(( растекся я значит по стеночки, а тут еще парочка стрел от башен по моей мягкой тушке прошась. Вот только меня все почему то назвали ЧИТЕРОМ!!!!разраз1, наверное, из-за того что никто так и не смог пересеч черту с башнями......
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Demon1876 Посмотреть сообщение
    Знаете что сказал наш мастер по поводу терр второго состава <...> наша цель зеленые терры и те кто наносит удары в спину.
    Судя по событиям последних трех недель, удар в спину Вальхалле наносят все, кто действует не в их интересах.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Решаем, каким делать второй состав, конкурентно способным ТОП кланам ослаив при этом первый состав или же кланом находящемся в другой весовой категории, но способным влиять на положение вещей, не ослабляя первый состав.
    «Решаем, как усидеть сразу на двух стульях и не свалиться». Простите, не удержался — ассоциации.

Ну и да, +1 к Борту.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

На этой неделе Вальхалла показала чем является... Показала, как умеет справляться с трудностями, сдерживать удары. Пока враги бьются над проблемами забрать у нас территории, мы ломаем глову над тем, как занять 35 человек, среди которых есть даже 95+, которые не помещаются на ТВ...
    Всё очень просто. Если у вас есть аж 35 человек 95+, которые не "вмещаются" на ТВ, то просто выгони с ТВ всех 95- (чо они там делают в таком количестве, раз такие папки простаивают?) и как раз эти 35 человек поместятся, даже ещё место останется. Могу подсказать даже некоторые ники этих 95-.

Решаем, каким делать второй состав, конкурентно способным ТОП кланам ослаив при этом первый состав или же кланом находящемся в другой весовой категории, но способным влиять на положение вещей, не ослабляя первый состав.
    Мечты, мечты... УЖЕ несбыточные мечты.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    Даешь позитифффф!!!

Так как у нас на ТВ с Вальхаллой2 было только 2 вальхаловца, то некоторые и знас, я в том числе, решили устроить смертельный номер))) " кто дальше всех добежит через СМертБашни"))) Дальше всех пробежал я, но.. мне на встречу попался дом((( и я в него со всей дури врезался(( растекся я значит по стеночки, а тут еще парочка стрел от башен по моей мягкой тушке прошась. Вот только меня все почему то назвали ЧИТЕРОМ!!!!разраз1, наверное, из-за того что никто так и не смог пересеч черту с башнями......
    Ну для Аусенту главное было не взять терру) Главное для вас ее теперь удержать)

А по поводу потерь этих двух терр) ГМ приносит в неделю столько же) И как Кан и обещал на катре мира появляються новые кланы. Я думаю Тотены такой подарок пАдонкам и аусенте не сделали бы)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    А по поводу потерь этих двух терр) ГМ приносит в неделю столько же) И как Кан и обещал на катре мира появляються новые кланы.
    Ну про это я пару недель назад отписывал... Какие были обещания и ЧТО в результате получилось. До сих пор ещё нет даже того кол-ва кланов на карте, как было на момент начала "освободительной" войны Valhalla. А про то что ещё новые кланы появятся - и говорить не приходится.

Я думаю Тотены такой подарок пАдонкам и аусенте не сделали бы)
    Valhalla бы тоже такой "подарок" не сделала, если бы не безысходность с онлайном. Им надо было выбирать: либо теряют эти терры второго состава на этой неделе, либо теряют терры первого состава. Так что это близко не подарок, а выбор меньшего из 2-х зол.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Думала мож какую-нить гадость написать... Всем спасибо за ТВ, хотя ТВ какие-то не очень были. Тотены стабильны в своей не стабильности, с Избранными не очень интересно. Самые зачетные ТВ все-таки были первые с ОРДОЙ. Будут ли еще когда-нить подобные? Риторический вопрос.

Сейчас интересные ТВ должны быть у кланов только появившихся на карте, если будут желающие попробывать свои силы.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Valhalla бы тоже такой "подарок" не сделала, если бы не безысходность с онлайном. Им надо было выбирать: либо теряют эти терры второго состава на этой неделе, либо теряют терры первого состава. Так что это близко не подарок, а выбор меньшего из 2-х зол.
    На сколько я помню терры даже не твинковались(тут могу ошибаться, тогда поправте), а если не твинковавались, то выводы я думаю тут будут однозначны.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На сколько я помню терры даже не твинковались(тут могу ошибаться, тогда поправте), а если не твинковавались, то выводы я думаю тут будут однозначны.
    Может конечно и не твинковались, сам ставок не видел. Но сомневаюсь, что они сами по себе выросли до таких величин:

20.09 Лесной хребет (4-я) / нападающие - пАдонки / защитники - Valhalla / победитель - пАдонки
    Ставка – 20.000.000 юаней.

20.12 Древний путь (5-я) / нападающие - ~Ausenta~ / защитники - Valhalla / победитель - ~Ausenta~
    Ставка – 30.100.055 юаней.

Так же не вижу в списках нападений вашей академии DesTroyS, а этот клан ВСЕГДА используется для твинкования, где нужен возврат и ставки идут выше 10-15кк. (есть только один твинк DesTroyS с возвратом 10к) Так что есть подозрение, что как раз DesTroyS учавствовал в твинковании тех 2-х терр, но обломался.

Все нападения можно глянуть: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=88 если кто не знает.
    FreshMeat

Закрытая тема
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права