Все капаете тотошки и капаете хD
Закрытая тема
Показано с 631 по 640 из 883
-
31.08.2009 08:56 #631
-
31.08.2009 09:01 #632
Решил посмотреть и сравнить карту нашего сервера и Веги, бы в шоке,
у них там сейчас карта поделена между двумя кланами (посмотрите карту за два три месяца назад), а многие уже не верили, что кто то сможет изменить картину этого мира)))
Хотя конечно там нет "лоскутного одеяла", но хотя бы нет одного явного клана доминатора как у нас, так что товарищи мы идем верным ходом становимся одним из скучнейших сервером ПВ, если уже не стали))).
Да здравствует одна целая и неделимая карта Сириуса, аминь.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
31.08.2009 09:03 #633
Как мне сказали, первую нашу ставку перебили, вроде Дестры, поэтому нам пришлось ставить уже 30+кк
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
31.08.2009 09:22 #634
Чисто поржать с утречка xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-1865-3Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
31.08.2009 09:36 #635
Даже на орионе в момент доминирования хордов был веселее... Ладно, когда средний уровень людей на ТВ с КАЖДОЙ стороны будет 99+... Я к тому времени забью на ПВ Оо
Когда был ГМ зеленый карта выглядела веселее... надо брать 5, 12 и 11 терры =(
-
31.08.2009 09:45 #636Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
31.08.2009 09:57 #637
У Вальхи на форуме всегда есть что почитать ^_^
Раньше я баш.орг читал,терь вальхала.моу.су xD
Жаль у нас на форуме такого нету=(( А то мне даже и банить некого =(
Логан:Рубеус, Это значит, что ты клал на устав, который читал при вступлении в наш клан, я правильно тебя понял?
Рубеус: Это значит что я буду защищать честь и достоинство дорогих мне людей любыми способами.
З.Ы. Твоё мнение уже все поняли.Моё поняли,Макса тоже. Смысле не вижу здесь воду лить.
логан:Рубеус, ты не ответил на конкретный поставленный тебе вопрос.
Любую "защиту чести" можно обговорить с Каном в вентре, что бы не было гемороя в будующем и не падала тень на тебя, твою жену и клан в частности.
А тупо "лить" любая ***ня может из нубо клана.
Рубеус:Ты конеш извини, а ты кто такой-то чтобы я тебе отвечал? Я тебя знать не знаю.(
P.C Блин,там пост стёрли =( Там где Логан говорит что то типа:Слыш дорогой,ты об угол стула *****(Звёздочки ? Ты чё мне так дерзишь? xD
По ТВ:Поф на терры xDD можна даже и без них резать на локах вальхалу и ходить на ТВTotenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
31.08.2009 10:00 #638
ну конечно вы у нас самые добрые дарите терры всем))
А так все прозаично, то что сейчас чтобы не отвлекаться на нас и пойди на избранных лучше пускай будет на этих террах кланы которые точно не пойдут на вас, и которые будут только помогать))))
Ps.... Как было написано у валиков в закрытом разделе " кто за то чтобы забрать у тотенов пару терр
1) Я
2) я
3) Порвем фашистов и т.д.))))))))
слав +1))маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
31.08.2009 10:13 #639
И для чего ты тут это выложил? Типа смотрите все какая Вальхалла плохая? Ты типа совесть Сириуса? Белый? Пушистый? Тебе нимб не жмет?
Ну это так к слову, а вообще сказать нечего видимо человеку. Но ведь так приятно покапаться в чужом белье, найти скелет в чужом шкафу. Интересно на что надеяться только? Пулицеровских премий тут не роздают вроде.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
31.08.2009 10:16 #640