Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 320
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Давай я те тупо напишу,чтобы ты понял,что написал лажу.Вот идешь ты по земле и рядом с тобой респаются два моба.И начинают тебя мутузить издали магией)твои действия как декс лучника)У гибрида все просто,взять и убежать.А чо ДД делать?)
    Узаю щит перьев и пока он держится нормальный декс лучник успевает убить одного моба,а с вторым как всегда...И правильно kruid написал выше, одного валишь пока щт перьев держит дмг, второго отбрасываешь, а дальше зависит от кол-во чи либо стан, либо стопор, а оттуда он уже не придет. А если "сыкотно", то юзаешь щит и лететь и как можно выше...
    Последний раз редактировалось Ma1ik; 12.08.2008 в 16:32.

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от Ginny Посмотреть сообщение
    Советую внимательно присмотрется к этой таблице. Она показывает разницу между гибридом и чистым аги билдом с 20го по 100й лвлы.
    посмотрела на талицу, а крит не на столько уж и больше (ПРОСТИТЕ ДУРУ И НУПКУ) а есть ли шмот на повышение крит аттаки в добавок к своим процентам ? заранее спасибки что не стебёте
    Последний раз редактировалось konfetina; 12.08.2008 в 20:37.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    посмотрела на талицу, а крит не на столько уж и больше (ПРОСТИТЕ ДУРУ И НУПКУ) а есть ли шмот на повышение крит аттаки в добавок к своим процентам ? заранее спасибки что не стебёте
    Есть,одно колечко за ивент 80-й +3% крита чего стоит

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Давай я те тупо напишу,чтобы ты понял,что написал лажу.Вот идешь ты по земле и рядом с тобой респаются два моба.И начинают тебя мутузить издали магией)твои действия как декс лучника)У гибрида все просто,взять и убежать.А чо ДД делать?)
    Да. Гибрид именно убежит А дд делать нефиг. он тупо берет и убивает двух мобов проверено на мобах до 67 лвла.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Нибуду спорить)всеравно все дураком называют.У меня наверно руки кривые просто
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Первые шаги sham777 житель Идеального Мира

Ребят все прост ), Если гибрид то он простоит чуть подольше под мобом постреляет его побольше и убьет ), Если декс, моб не добежит, упадет ). Если полугрибрид, то тот же моб, добежит, ударит один раз и умрет ). Считаю что в этой ситуации все таки рулит гибрид, у него больше времени для маневра, как на пк так и пе ). Я лично **** знает кого качаю )).
    Закинул 10 кон, очень понравилось + 200хп теперь моб +5 левелов к моему вдвоем тока успевают меня доводить до 200хп и хирка срабатывает, а раньше когда играл просто дексом. Было просто страшно щит и полетел. )) Есть конечно разные мобы, но обычная ситуция такова )

Качаю декс лучника, чем больше он становится, тем больше мне он нравится . Стан норм вещь, массовое отбрасывание крыльями тоже тру . Криты валятся нормально, вобщем всё круто, в пвп пока особого опыта нет, ничего сказать немогу, но играть им мне нравится.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Тоже качаю дексовика.. Но вот что меня смущает, что знакомая жрец наносит дамаги раза в 2 поболее меня по мобам... какие дамаги были бы у гибрида, если меня мои совершенно не устраивают (макс по элементу крит 4,1к, в среднем обычная атака 1к на 43м лвле)
    Может я что-то не так делаю? ) Что бы моб не добрался, надо сделать примерно следующее ледяная -> обычными -> отталкивающая -> обычными. Иногда что б там ярость подкопить использую прицел методом двойного клика... ТОлько вот таким методом сп хватает на 10 мобов... А тот же жрец ****ачит по всему живому в два раза сильнее и сп не заканчивается + там касты и отхилы...

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ra3iel Посмотреть сообщение
    Тоже качаю дексовика.. Но вот что меня смущает, что знакомая жрец наносит дамаги раза в 2 поболее меня по мобам... какие дамаги были бы у гибрида, если меня мои совершенно не устраивают (макс по элементу крит 4,1к, в среднем обычная атака 1к на 43м лвле)
    Может я что-то не так делаю? ) Что бы моб не добрался, надо сделать примерно следующее ледяная -> обычными -> отталкивающая -> обычными. Иногда что б там ярость подкопить использую прицел методом двойного клика... ТОлько вот таким методом сп хватает на 10 мобов... А тот же жрец ****ачит по всему живому в два раза сильнее и сп не заканчивается + там касты и отхилы...
    а у мага вообще в 3 раза сильнее. Но это по мобам))) в пвп ты свалишь и того,и другого)))ну с жрецом может проблемы некоторые будут)))

Успокоил =))
    Только пвп лвла до 70+ по мне так как-то ниачем.. Это как ГВ в РО до 90го, приходить что б отдаться )) Да и после РО фли как-то не впечатляет... Там на качевых мобов разгоняешь 95% и пошел, а тут фигня какая-то 24% фли ниачем...

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права