Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 883
-
31.08.2009 14:37 #701
-
31.08.2009 14:39 #702
Да да все именно так, но пока их ихними же доводами не накормишь и не будешь приводить им же их в пример, они тебе не когда не поверят (признают)))), будут лишь одни фразы аля "никаких фактов", "ты вообще сипулька и заткнись" (стандартный ответ тебе), да и вообще просто не считай чужие деньги)))
Фигня в следующей серии будем раскрывать вопрос зачем и для чего организовывалась вальхала, и во что она превратилась))), хотя этот вопрос кем только не затрагивался, тему так и не была расскрыта полностью, поэтому попросту была проигнорирована))) Да и руководство явно уже работает над "дополнительной программой", которая выглядит примерно как "жизнь во имя жизни")))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
31.08.2009 14:41 #703
-
31.08.2009 14:46 #704
Опять свалились на срач))))) Да в Вальхалле собрались одни донаты с кривыми руками.)))))) (самим то не смешно?) Просто мир читайте сколько сундуков открыли мемберы Избранных и Тотов и сколько мемберы Вальхаллы) Мемберы Вальхаллы настолько суровы что покупают сундуки а потом перед ставками забивают ими почту членов ВарГи))))))
А по существу. Ну не станет Вальхаллы, ну ведь пересретесь уже между собой от скуки. Хотя чет не получаеться у вас устроить крестовый поход против нас. У Вальхаллы получилось, а у вас чет не выходит никак. Бегаете из клана в клан(не все, но я думаю все сами допрут о ком я), призываете на оффе и в мир собраться всем серваком и напасть на Вальхаллу. А чего всем миром? По одиночке кишка тонка? Вас послушать, так все топы в Вальхалле купленные за 2кк в неделю наемники. Ну ребят если сами готовы продаться за такую сумму но вас не покупают и вам завидно, не надо обвинять в меркантильных интересах других людей. По себе людей не судят(по детски но точно).
а да пы.сы. тролли в атаку)Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
31.08.2009 14:47 #705
Альтаир ты еще не устал считать на коленке и ненавидеть избранных за вложенные деньги?)
А еще хочешь скажу какая у тебя дурацкая привычка (привычка всегда дурное), привязываться к одному слуху и раздувать из него легенду и добре и зле)))
Последний твой миф например мегалкарм избранный с деньгами остальные рабы!!!))) несмотря на то что тебе уже хрен знает сколько человек сказали что он нечего не получает)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
31.08.2009 14:49 #706
Да кем бы я небыл, главное мегалкарму хорошо, есть 100500 способов незаметно получить деньги. (возможно даже реал).
Не верю что мегалкарм дал тебе аккаунт, если так то он дурак.))
Слухи, слухи))). Избранные в них не верят))
Про твои вредные привычки говорить не буду.)))
Ты в серьёз думаеш что кто тоскажет что он что то получает?)))Последний раз редактировалось altairon; 31.08.2009 в 14:51.
-
31.08.2009 15:01 #707
Собственно что и требовалось доказать)))
Тебе вот какое принципиальное значение имеет это?)
1.Он не получает - йа балабол тысяча четый черд нэд!!!!
2. Да он получает - остальные все такие лохи я один знал!!!, знал!!! (еще один повод обосрать избранных?)
А может Ваня попросил на бао немного 30кк гденибуть,
А Петя попросил на лук,
А Коля вообще просто попросил на хирки энную сумму.
Что теперь все остальные слепцы?) И не дали знать что им надо денег? или может кому то денег ненадо?)))
п.с. Деньги просят везде и всегда, одни в гд подбегают и говорят эй дай 500 зеней, другие за выполненную работу, другие за невыполненную, третьи вдолг и так далее, ну если мы будем постоянно говорить и мы могли тогда почему мы не президенты?)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
31.08.2009 15:06 #708
Про мегадонатов пишете вы, а не мы. Мы лишь парируем. А вы все ищете, как же оправдать свои кривизну рук и тупость то читами, то "купленными" чарами, то донатом. В ход идет любое оправдание - лишь бы не видеть причину своих поражений в себе. Продолжайте так дальше... профессиональные неудачники.
Единственный, к кому из тото-избров, высказавшихся в этой теме, я не отношу сказанное выше - это к bort-у.
P.S. Забавно читать посты отбросов, некогда инициировавших войну с нами, а потом бросивших свой клан (Дежа вю) с проблемами, оставшимися лоу-лвл, и сбежавшими в другой клан, в котором нет вара с нами. Лично вам то совесть должна не позволять открыть рот и тявкать тут. Но видимо совесть - это нечто неоткрытое для вас.
P.P.S. На ТВ начала 20-ых чисел августа видимо народ вставал в 9 утра на 3-хчасовое тв и на вчеренее 3-хчасовое тв ради денег. Забавная логика. Видимо, обвиняющие нас судят по себе.PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
31.08.2009 15:10 #709
Ну например я написал что мегалкарм получает деньги, умные люди в клане подумали, они попу рвут ради клана и нечего не получают, а мегалкарму платят, хотя левел равный. Подумали и вышли с клана,)) моя цель достигнута)). Такое ведь не исключено.))
Хотя говорят у них там -20 персов после ТВ.(((
-
31.08.2009 15:13 #710NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)