Закрытая тема
Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 883
    Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

=( видео с тв нету

Banned KoTe1 житель Идеального Мира

Оо ужс, мы все троли)

2Долор Видео заливается)
    Последний раз редактировалось KoTe1; 31.08.2009 в 16:17.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Пост ПОНКИ:

И, собственно после этого...
    Пост Славы:

А теперь мой пост:
    Слава, говоря про то, что Твоя знакомая не давала тебе сегодня ночью спать ты имел ввиду, что проходил с подругой уважение на 100й уровень? Хотя, **... возможно тебе просто девочка с соседней койки спать во время тихого часа не давала. Или воспитательница храпит? если что, обращайся, я подскажу как без лицензии приобрести оружие и решить проблему с воспитательницей. Кстати, тебя скоро заберут домой, так что очень хочется, чтобы ты успел прочитать это мое послание. Удачи тебе, начинающий лох, ой, троль... Ну и ты наверняка знаешь, что с твоей мамой делал СС, раз ты посмел обозвать его тролем.
    ОЛОЛОЛОЛО!111
    Я ждал тебя,о мой самый любимый троль
    Начнём.xDD
    1)я 95 уровень,и на данный момент в игре у меня нету девушек,знакомая не давала мне спать,путём выноса мозга через программу под названием ICQ,хотя от куда тебе,деревенскому жителю,села маленькие хохлята, знать о такой программе?
    2)Как бэ ты назвал меня начинающим лохом,а сам то? типа ты уже перешёл в разряд конченых лохов?
    3)Посмотрите на пост,WinFasta(Диана) это действуйщий\бывший офицер вашей любимой всеми Гильдии Вальхала,этот человек настолько низок,что смеет оскарблять чужих матерей.. ДАЖЕ если бы я был в Гильдии Вальхала,и увидел этот пост со стороны многоуважаемого быдло-гопника троля,я бы не задумываясь вышел из Гильдии,ведь этот человек посигнул на святое,на Мать..

Canine,***,каких ты у себя папуасов держишь,это же даже не люди,а звери какие то..

P.C Я не Ванга,и не ведьма.. Но я знаю,что сейчас этот моральный урод,сидит,и яростно строчит пост на 700 символов,о том,какой я не хороший,какая Мать у меня плохая,и тд и тп,пля были бы в одном городе,нашёл бы и отпинал бы,без каких либо зазрений совести..
    Последний раз редактировалось megalol69; 31.08.2009 в 16:23.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ахаха...
    Ну вот, Колумбиец учит меня как работать на тракторе. Слава селит меня в деревне маленькие Якутята.
    Начнем, пожалуй разбор твоего поста:
    - Причем тут твой уровень и следом наличие девушек? Или ты думаешь, что наличие девушек зависит напрямую от значения твоего уровня? Хм, удачи с такими рассуждениями.
    - Посмотрите перд кем извиняется в предыдущем посте Слава. Перед персонажем СС. Перед "Человеком" посмевшим писать подобное. Что же написал я? правильно Слава. Я всего лишь написал, что ты знаешь, что СС делал с твоей мамой. Я то этого не знаю. А у тебя одни пошлости на уме. Да оно и понятно. Ведь если девушки не дают спать "путем выноса мозга через "какую то неизвестную мне, деревенскому пареньку программу"", и никак иначе, то в голову начинают лезть всякие не хорошие мысли. Спермотоксикоз знаете ли, страшная штука. Вон, стоило ему поразить понку, так тут же полезли посты в стиле "мы вас нагнем и..." Так что славик, держись! Борись с недугом!

Даже Если бы я был в Гильдии ТОТЕНКОПФ, Я бы, после первых же фраз Славы в КЧ, не задумываясь вышел бы из гильдии. Ведь этот человек просто идиот, который ничего не видит, кроме того, что не загораживает (позволяет видеть свастика на рукаве)
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Ахаха...
    Ну вот, Колумбиец учит меня как работать на тракторе. Слава селит меня в деревне маленькие Якутята.
    Начнем, пожалуй разбор твоего поста:
    - Причем тут твой уровень и следом наличие девушек? Или ты думаешь, что наличие девушек зависит напрямую от значения твоего уровня? Хм, удачи с такими рассуждениями.
    - Посмотрите перд кем извиняется в предыдущем посте Слава. Перед персонажем СС. Перед "Человеком" посмевшим писать подобное. Что же написал я? правильно Слава. Я всего лишь написал, что ты знаешь, что СС делал с твоей мамой. Я то этого не знаю. А у тебя одни пошлости на уме. Да оно и понятно. Ведь если девушки не дают спать "путем выноса мозга через "какую то неизвестную мне, деревенскому пареньку программу"", и никак иначе, то в голову начинают лезть всякие не хорошие мысли. Спермотоксикоз знаете ли, страшная штука. Вон, стоило ему поразить понку, так тут же полезли посты в стиле "мы вас нагнем и..." Так что славик, держись! Борись с недугом!

Даже Если бы я был в Гильдии ТОТЕНКОПФ, Я бы, после первых же фраз Славы в КЧ, не задумываясь вышел бы из гильдии. Ведь этот человек просто идиот, который ничего не видит, кроме того, что не загораживает (позволяет видеть свастика на рукаве)
    Мои прогнозы подтвердились..
    Ну ладно продолжим,
    Нуб,уважение на 100 лвл проходится на 100 лвл,мне до него минимум 5 лвл,которые я уже качать не буду..
    Ты сказал что я уважение прохожу с девушкой,значит,если рассуждать чисто логически(Жаль что в твоих действиях отсутствует всякая здравая логика),то девушка должна у меня быть в игре,я тебе сказал что её у меня нету там.
    Не строй из себя глупого,ибо и так дальше некуда,все знают что ты имел ввиду,сделай одолжение,не отказывайся теперь от своих слов.
    Если вы уважаемый Диана,дротите на своего перса,то мне вас искренне жаль,у меня на это дело ,так сказать, девушка есть...
    Ога ога теперь пошла старая песня о главном,все мы Фашисты,Нацисты,Окупанты и тд..
    А Вадим наш второй Гитлер,тебе пля это песня то не надоела?
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Студия "МагоПозитив" строго рекомендуэ

La Cucaracha Dance

cucucu cucucu cucucucucucu cucaracha dance

lelelelele lelele lelele---

dont this boy flipping like a chakalaka flip

oltra noche see the reason
    and the limit what you slip
    johnny come lately dont you see i am to busy
    cause im wanna fly,
    get your mind be feeling dizzy.
    venga quomba come on take your chance bailamos la cucaracha dance

he---y lalalalala la cucaracha dance
    he---y lalalalala

lelelelele--lelele--lelele----

so if you like my peaches
    chica do my shake my tree
    take along im waiting show me what you got for me
    you must be tripping
    do you think that i am crielo

hoi mi pelligrosa en eovos tu baio

uno dos tres cucaracha oltra ves
    tres dos uno cucaracha yo enculo

he---y lalalalala
    la cucaracha dance
    he---y lalalalala
    la cucaracha dance
    he---y lalalalala
    la cucaracha dance
    he---y lalalalala la

he---y lalalalala
    la cucaracha dance
    he---y lalalalala
    la cucaracha dance
    he---y lalalalala
    la cucaracha dance
    he---y lalalalala la

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Banned KoTe1 житель Идеального Мира

30.08.09 Видео ТВ от СС

http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F300809

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мне никогда не надоест тыкать тебя и остальных УРОДОВ, не уважающих ветеранов второй мировой, мордой в ваше говно, которое вы себе создали и назвали totenkopf. Давай, начинай меня лечить про то, что немцы не фашисты а нацисты. Что это вообще просто бабочка такая. Ну, начинай. Лично мне не надо ничего доказывать, вы всё сами прекрасно понимаете, но, в силу своей недоразвитости, отказываетесь принимать факты. Вот и сейчас, ты ушел от темы, которая начиналась с того, что ты, после поста ПОНКИ про то,Что он там хотел с кем то без вазелина сделать (массаж наверно), ты назвал его ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ троллем. Если у Вас такие понятия об этом социальном классе, то... разговор с вами дальнейшим считаю бессмысленным, потому как моя информация поступает вам в голову, но там безнадежно ищет мозги.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Ахаха...

- Посмотрите перд кем извиняется в предыдущем посте Слава. Перед персонажем СС. Перед "Человеком" посмевшим писать подобное. Что же написал я? правильно Слава. Я всего лишь написал, что ты знаешь, что СС делал с твоей мамой. Я то этого не знаю.
    Человек который пишет такую чушь-или ДЕБИЛ или одно из двух...
    Диана, или как тебя там...ты не устала ,дорогая, про свастику каждый раз упоминать...че тебе она далась эта свастика...все уже и без тебя,лапа, поняли что Тотены все фашисты,нацисты...и хорошь мусолить эту тему...не интригует, давайте лучше поговорим о Викингах...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Мне никогда не надоест тыкать тебя и остальных УРОДОВ, не уважающих ветеранов второй мировой, мордой в ваше говно, которое вы себе создали и назвали totenkopf. Давай, начинай меня лечить про то, что немцы не фашисты а нацисты. Что это вообще просто бабочка такая. Ну, начинай. Лично мне не надо ничего доказывать, вы всё сами прекрасно понимаете, но, в силу своей недоразвитости, отказываетесь принимать факты. Вот и сейчас, ты ушел от темы, которая начиналась с того, что ты, после поста ПОНКИ про то,Что он там хотел с кем то без вазелина сделать (массаж наверно), ты назвал его ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ троллем. Если у Вас такие понятия об этом социальном классе, то... разговор с вами дальнейшим считаю бессмысленным, потому как моя информация поступает вам в голову, но там безнадежно ищет мозги.
    Не, о чем можно еще с такими людьми разговаривать...начитаются фантастических книжек..потом выдумывают себе всякую ересь...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Закрытая тема
Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права