Оо не пойму как скачать
Закрытая тема
Показано с 731 по 740 из 883
-
31.08.2009 16:46 #731
-
31.08.2009 16:47 #732
-
31.08.2009 16:47 #733
мдя, захрустели все чужими косточками...

Картинко не моя, за пропуск запятой ответственность несёт создатель демотиватора
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
31.08.2009 16:48 #734
Вот из за подобных ДЕБИЛОВ и никак иначе, в американских учебниках истории смело пишут, про то, что солдаты союзных войск взяли берлин на 2 дня раньше советских. А Русские, вот мудаки, подсуетились и воздрузили над рейхстагом флаг, в тот момент, когда союзники громили оставшееся сопротивление.
Именно потому, что ВЫ ЗАБИЛИ... И доказываю, взываю, обращаюсь я не к тебе, и не тебе подобным выродкам не уважающим свою историю, а к тем, у кого мозг есть, и голова на плечах.
А гавно, которое этого не понимает (не хочет, не может понять) ты, смело можешь набирать себе в гильдию. Мне же лучше, чтобы вы собрались все в одном месте, чтобы точно знать, кого лучше не трогать, чтобы не испачкаться, ну и в лицо при встрече плевать.Последний раз редактировалось WinFast; 31.08.2009 в 16:53.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
31.08.2009 16:55 #735
-
31.08.2009 17:01 #736
ну викигни это ты такие мужики в касках с рогами,оно,да? =)
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
31.08.2009 17:01 #737
-
31.08.2009 17:25 #738У наставника
-
31.08.2009 17:25 #739
у нас не секта какихнибудь избранных, не висят плакаты "не болтай !" и т.д. У нас нормальный клан с очень разными людьми. Каждый имеет свое мнение и может свободно его выражать так, как ему хочется. Уж темболее на форуме.
Что ты имеешь против 12 летних ? ПВ, это игра, и ничего удивительного, а уж темболее зазорного, в том, что в нее играют дети нету. У нас в клане есть, по крайней мере, один 12-14 летний человек. Ничего плохого в этом не вижу. Достаточно игроков, которым за 30 лет, и большиство 20+. Много девушек. Много хороших ПвПшников, много тех, кого ПвП не сильно интересует. Что касается "ЗП"... Мы считаем, что правильно свободную часть прибыли клана делить на сокланов. В Избранных, на склько я знаю, платят только тем, кто уйдет из клана, как тлько им не заплатят. Когда Мегалкарм еще не определился с кланом, в который он и его пати подет на заработки, он предлогал свои услуги и нам. Но получать он хотел больше, чем получают остальные наши соклановци. Мы посчитали, что брать человека на таких условиях будет не справедливо по отношению к членам нашего клана. Мегалкарм же обьяснял желаание получения именно такой ЗП тем, что в Избранных им платят еще больше. В конце концов, пати Мегалкарма пошла в Избранные. Так что лучше бы вы эту тему не поднимали."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
31.08.2009 17:27 #740
гыыы
диана хочет мну стравить на пост мегалола)))
на то он и МЕГАlol чтоб к нему не относились серьезно
хммм я вообще как то проглядел его пост и странно что диану так зацепило как обо мне отзываються??) раньше злорадствовал а теперь хочет вернуть его к этому посту и хочет доказать какуюто точку зрения если он говорит что я ИНТЕЛЛИГЕНТНЫй тролль, то что же хочеш ты ему сопаставить))
судя по поведению валиков на форуме они пытаються устроить суматохи внутри клана (мы дружно посмеялись) замутить раздор между кланами и начинают старую песню о фашизме
ммммда фантазия слабовататеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]

95+