Закрытая тема
Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 883
    Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

Оо не пойму как скачать

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    Человек который пишет такую чушь-или ДЕБИЛ или одно из двух...
    Диана, или как тебя там...ты не устала ,дорогая, про свастику каждый раз упоминать...че тебе она далась эта свастика...все уже и без тебя,лапа, поняли что Тотены все фашисты,нацисты...и хорошь мусолить эту тему...не интригует, давайте лучше поговорим о Викингах...
    Ему канина про викингов не рассказывал))). Как он будет говорить?).

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

мдя, захрустели все чужими косточками...

Картинко не моя, за пропуск запятой ответственность несёт создатель демотиватора

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    Человек который пишет такую чушь-или ДЕБИЛ или одно из двух...
    Диана, или как тебя там...ты не устала ,дорогая, про свастику каждый раз упоминать...че тебе она далась эта свастика...все уже и без тебя,лапа, поняли что Тотены все фашисты,нацисты...и хорошь мусолить эту тему...не интригует, давайте лучше поговорим о Викингах...
    Вот из за подобных ДЕБИЛОВ и никак иначе, в американских учебниках истории смело пишут, про то, что солдаты союзных войск взяли берлин на 2 дня раньше советских. А Русские, вот мудаки, подсуетились и воздрузили над рейхстагом флаг, в тот момент, когда союзники громили оставшееся сопротивление.
    Именно потому, что ВЫ ЗАБИЛИ... И доказываю, взываю, обращаюсь я не к тебе, и не тебе подобным выродкам не уважающим свою историю, а к тем, у кого мозг есть, и голова на плечах.
    А гавно, которое этого не понимает (не хочет, не может понять) ты, смело можешь набирать себе в гильдию. Мне же лучше, чтобы вы собрались все в одном месте, чтобы точно знать, кого лучше не трогать, чтобы не испачкаться, ну и в лицо при встрече плевать.
    Последний раз редактировалось WinFast; 31.08.2009 в 16:53.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вот из за подобных ДЕБИЛОВ и никак иначе, в американских учебниках истории смело пишут, про то, что солдаты союзных войск взяли берлин на 2 дня раньше советских. А Русские, вот мудаки, подсуетились и воздрузили над рейхстагом флаг, в тот момент, когда союзники громили оставшееся сопротивление.
    Именно потому, что ВЫ ЗАБИЛИ... И доказываю, взываю, обращаюсь я не к тебе, и не тебе подобным выродкам не уважающим свою историю, а к тем, у кого мозг есть, и голова на плечах.
    А гавно, которое этого не понимает (не хочет, не может понять) ты, смело можешь набирать себе в гильдию. Мне же лучше, чтобы вы собрались все в одном месте, чтобы точно знать, кого лучше не трогать, чтобы не испачкаться, ну и в лицо при встрече плевать.
    Ну нельзя же себе так противоречить))). Если Вы так уважаете историю России как ВЫ оказались в клане с названанием "Валхала"))).

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

ну викигни это ты такие мужики в касках с рогами,оно,да? =)
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Покажись врачу...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    Оо ужс, мы все троли)

2Долор Видео заливается)
    Как я понял это ты СС,по новой зарегился после бана.
    Так вот после того что ты написал там про маму,ты ни что иное как Моральный уРод,не зря у тебя ник СС.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    Кан я всегда был очарован твоими красивыми речами брали бы пример с етбя Гос и все остальные. а то их понос с твоими красивыми речами не сочитаются хотя из одного клана
    у нас не секта какихнибудь избранных, не висят плакаты "не болтай !" и т.д. У нас нормальный клан с очень разными людьми. Каждый имеет свое мнение и может свободно его выражать так, как ему хочется. Уж темболее на форуме.
    Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    в тотенкопфе и избранных собрались люди которые не полчают зарпалту от матсеров и на своих же хирках сражаются на тв. с другои стороныи халва которая выдает 12 летним ****отам денюшку что бы те купили хирочки и не сливались на первом попавшемся избранном или тотошке
    Что ты имеешь против 12 летних ? ПВ, это игра, и ничего удивительного, а уж темболее зазорного, в том, что в нее играют дети нету. У нас в клане есть, по крайней мере, один 12-14 летний человек. Ничего плохого в этом не вижу. Достаточно игроков, которым за 30 лет, и большиство 20+. Много девушек. Много хороших ПвПшников, много тех, кого ПвП не сильно интересует. Что касается "ЗП"... Мы считаем, что правильно свободную часть прибыли клана делить на сокланов. В Избранных, на склько я знаю, платят только тем, кто уйдет из клана, как тлько им не заплатят. Когда Мегалкарм еще не определился с кланом, в который он и его пати подет на заработки, он предлогал свои услуги и нам. Но получать он хотел больше, чем получают остальные наши соклановци. Мы посчитали, что брать человека на таких условиях будет не справедливо по отношению к членам нашего клана. Мегалкарм же обьяснял желаание получения именно такой ЗП тем, что в Избранных им платят еще больше. В конце концов, пати Мегалкарма пошла в Избранные. Так что лучше бы вы эту тему не поднимали.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

гыыы
    диана хочет мну стравить на пост мегалола)))
    на то он и МЕГАlol чтоб к нему не относились серьезно
    хммм я вообще как то проглядел его пост и странно что диану так зацепило как обо мне отзываються??) раньше злорадствовал а теперь хочет вернуть его к этому посту и хочет доказать какуюто точку зрения если он говорит что я ИНТЕЛЛИГЕНТНЫй тролль, то что же хочеш ты ему сопаставить))

судя по поведению валиков на форуме они пытаються устроить суматохи внутри клана (мы дружно посмеялись) замутить раздор между кланами и начинают старую песню о фашизме

ммммда фантазия слабовата
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Закрытая тема
Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права