Закрытая тема
Страница 81 из 89 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 883
    У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Диано- Дурак))...

Поверьте это не грубость...
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    а главное я больше чем уверен что он считает слово Лол оскорбительным)
    Что еще от необремененного интелектом "тру-нагибателя" из пахлебки ожидать? ))
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    а главное я больше чем уверен что он считает слово Лол оскорбительным)
    нет оскорбительное слово которое подходит тебе это моральный уРод. хD

Banned KoTe1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    нет оскорбительное слово которое подходит тебе это моральный уРод. хD
    боян =\

вытри сслюньки с монитора и иди спать, тебе завтра на линейку

У наставника damni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    Викинги - это скандинавские военные дружины, совершавшие морские походы на побережье европейских стран.Скандинавы - предки позднейших исландцев, норвежцев, датчан и шведов - часто пускались за добычей в морское плаванье к берегам более богатых стран за добычей, ибо для меновой торговли они сами мало что могли предложить.
    В начале IX века викинги захватили побережье Северо-Восточной Европы в районе нынешнего Новгорода и Ладоги и покорили немногочисленные племена славян.
    Далее можно говорить о потомках Викингов Шведах:
    1)Северная война 1700—1721гг...
    2)Русско-шведская война 1741—43...
    3)Русско-шведская война 1788—90...
    Если копнуть глубже,то Ваша идеология не совсем отличалась от идеологии фашистов...смотрим:
    В 1240 шведский ярл Биргер, побуждаемый папой, предпринял крестовый поход против Руси и на судах вошёл в Неву.
    В общем...что вальхаллу...что Тотенкопф можно мешать с грязью и копаясь в истории подтверждать свою правоту фактами...
    Так что ,Диана,рот офф...и го к врачу пускай твою психику подлечит...
    ну если взять еще раньше, то викинги чуть ли не основа древней руси. в дружинах русских правителей 8-10 веков большую часть воинов составляли скандинавы. да и управленческие посты они занимали. читайте историю.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Видно, что Вы недавно форум читаете). Я уже писал, что современную историю государства российского написали всего за полгода два немца, приглашённых Петром. Именно они назвали Рюриковичей-варягов пришлыми). Варяги, ранее Вагиры, ранее по моему Галакты, это древнее племя славян, живщих на северо-западе нашей страны. Они переняли многое из воинской науки викингов и из-за этого их иногда путают с ними. Скандинавов в древней Руси называли нурманами, датчан - датами. Рюрик, кстати пришёл княжить на Киевский стол из Тьму Таракани. Было такое древне-русское княжество в районе Азова, низовьев Дона. Неплахой такой загиб для викинга))).
    Сути вопроса про тотенкомпф это не меняет) А про историков Петра 1, ок перечитаю)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от damni Посмотреть сообщение
    ну если взять еще раньше, то викинги чуть ли не основа древней руси. в дружинах русских правителей 8-10 веков большую часть воинов составляли скандинавы. да и управленческие посты они занимали. читайте историю.
    Уважаемый знаток истории, скандинавы в дружинах русских правителей - это редкость, именно поэтому мы и знаем об этом).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Сути вопроса про тотенкомпф это не меняет) А про историков Петра 1, ок перечитаю)
    Про тотенкопф не меняет). А знаете ли Вы, что Валхала православным духовенством очень давно признана прообразом ада). И вообще, тему с названиями кланов вспоминают отдельные личности, когда кроме какашек хотят сказать ещё хоть что-нибудь. Тема баян).

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    угу только Вальхалла это так скажем место куда попадали оне после смерти. Тебя с такими привязками послушать, так и Ги РАЙ к примеру сволочи ибо туда попадают и католики) которыми поголовно были Ливонские рыцари и теже шляхтичи(сиреч поляки). Тут говориться о том, что ассоциации не очень хорошие со словом "тотенкомпф". . К тому же я не думаю что кто из ныне живущих помнит грабежи викингов в новгороде и тд) а вот "Тотенкомпф" еще есть люди которые с людьми из этой дивизии встречались лично.
    Кстати Династия первых русских царей Рюриковичи) Ну типа тож скандинавы) приведи какой нить более жесткий довод) Чет не канает иначе)
    Короче тебе деревянному без толку что-то доказывать....для начала научись разделять игру и реал...это раз...
    А 2 мне пох че ты и подобные тебе обо мне думают...да мы солдаты дивизии тотенкопф,мы вселенское зло, мы сеем ужас и страх именно поэтому Вы герои которые попали в Вальхаллу после смерти своих бывших кланов( АВС,Прайд,Еремы и бог его знает кто еще) объединились в "могучую кучку" в несколько сотен человек и теперь пытаетесь что-то доказать всему миру,а именно то что на самом деле вы не ничтожество и воюете ради высоких целей, НО мы -то знаем что вы просто обиделись за то что вас отправили на вашу священную горку раньше времени...так что дорогая моя дианочка....можешь усираться здесь сколько угодно...и думать как угодно о тех кто вас засадил в вашу всеми любимую братскую могилу "вальхаллу"...

Выражения типа "результат на карте" не канает...вы ребят стадо, потому и берете терры...самый свирепый хищник бессилен против стаи шакалов...понимаешь к чему я...:rtfm:
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Спасибо Поржал!!! Особенно Над Постами Канна и Дианы.

Пишите Ещё xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Закрытая тема
Страница 81 из 89 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права