Закрытая тема
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 556
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Для справки - ГД захватили уже на Проционе, хотя казалось бы там мобы 97+
    ГД не взят, взяли только ГИ пару недель назад за полтора часа)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

для справки: у нас уже есть 99 уровень ^^
    а серверу то всего...
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Задротов везде хватает, вот ответ нашей рыжей форумной хозяйки:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=26
    так что если собрать 80 переточенных з а д р т отов с Сириуса, то они вряд ли будут уступать по силе 80 бойцам Веговским, Мирским(типа Абошана или СексиПоп) или Орионовским.
    1-3 уровня на 99+ мало что меняет: +15 к статам проще набрать хорошим шмотом.
    У сервов по старее как бе опыта в тв побольше. И одеться на 99 это не недельку дурака повалять. К тому же даже если собрать 80 топчаров с любого серва, то они ведь с разных кланов как бе будут и сыграность будет мягко говоря хромать. Поэтому мне кажется, что эта идея с турниром бред, без форы. И если и устраивать её, то нужно устраивать между кланами сервов, а не сборищами.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи нам, какие уроки вы извлекли из поражений на этой неделе? Или это таинственный секрет, который руководство вашего клана хранит даже от рядовых мемберов, не говоря уж о нас, грешных?
    +1
    Мне интересно что думают сами Муры об этом... А то все мы да мы пишем...
    Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Щас муры начнут писать что скоро все кто был в отпусках выйдут на работу начнет ся хороший онлайн и терры у Стронгов заберут как у ребенка конфетку)))
    Муры проигрывают из-за организации, а не из-за чьего то отсутствия. Все основные офицеры вроде как в онлайне появляются. Хотя да, если дать им фулку лукарей с +30 заточкой, исход тв это может быть и изменит. Хотя не факт конечно...
    Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    У сервов по старее как бе опыта в тв побольше. И одеться на 99 это не недельку дурака повалять. К тому же даже если собрать 80 топчаров с любого серва, то они ведь с разных кланов как бе будут и сыграность будет мягко говоря хромать. Поэтому мне кажется, что эта идея с турниром бред, без форы. И если и устраивать её, то нужно устраивать между кланами сервов, а не сборищами.
    А я бы не отказался с Хордами или Равензами, ну или с любым другим топ кланом провести пару тв. Они лучшие у себя. Мы у себя. Было бы интересно пересечься хотя бы раз в 2-3 месяца. Посмотреть как действуют они, при сливе поучиться... Состав то у них по уровню повыше будет, но решает то организация... Жалко что между сервами нету пересечений (((
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Мне интересно что думают сами Муры об этом... (
    ничо они не думают, как начали проигрывать резко испарились с форума...

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Мы когда проигрывали, все равно на форуме жару давали. ДА, ЛОРИАН? Хотя ты такой старый враг, что почти друг.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    У сервов по старее как бе опыта в тв побольше. И одеться на 99 это не недельку дурака повалять.
    Пусть будет так - кланы, которые нынче овнят сервы типа Альтаира или Таразеда, пришли со старых сервов или с ПВП. Так что про опыт сложно сказать однозначно: рискну предположить, что опыта TW у валхаллы, домов или дамнедов не меньше, чем у АДов или Равензов. Руководство этих кланов пришло не с ноля овнить новые серва.
    Но идея ТВ с адами меня порадовала - хотя Джолька заявил, что Стронги сольются за 15 минут. Быть может, когданить, в далеком предалеком будущем, когда китайцы дадут добро, появится возможность проведения тв между топкланами с различных сервов. Но пока это лишь фантастика...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Пусть будет так - кланы, которые нынче овнят сервы типа Альтаира или Таразеда, пришли со старых сервов или с ПВП. Так что про опыт сложно сказать однозначно: рискну предположить, что опыта TW у валхаллы, домов или дамнедов не меньше, чем у АДов или Равензов. Руководство этих кланов пришло не с ноля овнить новые серва.
    Но идея ТВ с адами меня порадовала - хотя Джолька заявил, что Стронги сольются за 15 минут. Быть может, когданить, в далеком предалеком будущем, когда китайцы дадут добро, появится возможность проведения тв между топкланами с различных сервов. Но пока это лишь фантастика...
    Дамнед сольется за 15 минут опыта еще не много
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

На самом деле идея очень грамотная.
    Взять футбол.
    Есть чемпионат - Премьер-лига, Первый дивизион, Второй дивизион. А есть кубок страны.
    В котором принять участие может любая команда.
    И далеко не секрет что частенько команды Второго дивизиона овнят лидеров Премьер-лиги.
    Почему бы не организовать это у нас? Кто у нас накоротке с ниваловскими товарищами? )
    Эту идею думаю поддержат многие.
    И интерес на сервах где противостояние уже угасло это может пробудить заново. Пусть это будет проводится хотя бы раз в три месяца. Единственное - поставить условие присутствия в клане допустим не сто часов, а минимум месяц. Чтоб допустим тот же Орион не мог собрать сборную сервера, дураку понятно они победят. А так хоть какая никакая а интрига.
    И будет смысл качаться/вкладывать деньги в игру уже после повержения всех противников на своемсервере.
    И даже зная победителя заранее, думаю принять участие вряд ли какой топ клан сервера откажется.
    И пусть не раз в три месяца, ну хотя бы раз в год...
    Интерес к проекту то потихоньку угасает, а тут действительно мне кажется стоящая идея...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ничо они не думают, как начали проигрывать резко испарились с форума...
    Так бывает, даже читать приятнее стало, Сиддха и друзья больше не постят на нивале, нет времени, еще столько зеленоглазых бойцов фармят с варами, еще столько скринов нужно сделать, cтолько изменников наказать. Потерпите немного, фанатики очистят гильдию от всякого УГ типа меня, только голубая кровь, не иначе.
    А пока, наслаждайтесь победами, надеюсь, вам весело ^__^
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Закрытая тема
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права