Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 556
-
31.08.2009 21:15 #511

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
31.08.2009 21:39 #512
-
31.08.2009 21:59 #513Развивающийся
У сервов по старее как бе опыта в тв побольше. И одеться на 99 это не недельку дурака повалять. К тому же даже если собрать 80 топчаров с любого серва, то они ведь с разных кланов как бе будут и сыграность будет мягко говоря хромать. Поэтому мне кажется, что эта идея с турниром бред, без форы. И если и устраивать её, то нужно устраивать между кланами сервов, а не сборищами.
-
31.08.2009 23:15 #514У наставника
+1
Мне интересно что думают сами Муры об этом... А то все мы да мы пишем...
Муры проигрывают из-за организации, а не из-за чьего то отсутствия. Все основные офицеры вроде как в онлайне появляются. Хотя да, если дать им фулку лукарей с +30 заточкой, исход тв это может быть и изменит. Хотя не факт конечно...
А я бы не отказался с Хордами или Равензами, ну или с любым другим топ кланом провести пару тв. Они лучшие у себя. Мы у себя. Было бы интересно пересечься хотя бы раз в 2-3 месяца. Посмотреть как действуют они, при сливе поучиться... Состав то у них по уровню повыше будет, но решает то организация... Жалко что между сервами нету пересечений (((Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
01.09.2009 00:26 #515
-
01.09.2009 01:10 #516
Мы когда проигрывали, все равно на форуме жару давали. ДА, ЛОРИАН? Хотя ты такой старый враг, что почти друг.
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
01.09.2009 01:35 #517
Пусть будет так - кланы, которые нынче овнят сервы типа Альтаира или Таразеда, пришли со старых сервов или с ПВП. Так что про опыт сложно сказать однозначно: рискну предположить, что опыта TW у валхаллы, домов или дамнедов не меньше, чем у АДов или Равензов. Руководство этих кланов пришло не с ноля овнить новые серва.
Но идея ТВ с адами меня порадовала - хотя Джолька заявил, что Стронги сольются за 15 минут. Быть может, когданить, в далеком предалеком будущем, когда китайцы дадут добро, появится возможность проведения тв между топкланами с различных сервов. Но пока это лишь фантастика...Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
01.09.2009 02:06 #518
-
01.09.2009 02:49 #519У наставника
На самом деле идея очень грамотная.
Взять футбол.
Есть чемпионат - Премьер-лига, Первый дивизион, Второй дивизион. А есть кубок страны.
В котором принять участие может любая команда.
И далеко не секрет что частенько команды Второго дивизиона овнят лидеров Премьер-лиги.
Почему бы не организовать это у нас? Кто у нас накоротке с ниваловскими товарищами? )
Эту идею думаю поддержат многие.
И интерес на сервах где противостояние уже угасло это может пробудить заново. Пусть это будет проводится хотя бы раз в три месяца. Единственное - поставить условие присутствия в клане допустим не сто часов, а минимум месяц. Чтоб допустим тот же Орион не мог собрать сборную сервера, дураку понятно они победят. А так хоть какая никакая а интрига.
И будет смысл качаться/вкладывать деньги в игру уже после повержения всех противников на своемсервере.
И даже зная победителя заранее, думаю принять участие вряд ли какой топ клан сервера откажется.
И пусть не раз в три месяца, ну хотя бы раз в год...
Интерес к проекту то потихоньку угасает, а тут действительно мне кажется стоящая идея...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
01.09.2009 04:14 #520
Так бывает, даже читать приятнее стало, Сиддха и друзья больше не постят на нивале, нет времени, еще столько зеленоглазых бойцов фармят с варами, еще столько скринов нужно сделать, cтолько изменников наказать. Потерпите немного, фанатики очистят гильдию от всякого УГ типа меня, только голубая кровь, не иначе.
А пока, наслаждайтесь победами, надеюсь, вам весело ^__^Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

опыта еще не много