Выделенное улыбнуло! Дерзят обычно младшие старшим или слабые сильным.... думаю это не про нас. Вот нам часто дерзят - это грустно, но приятно слышать когда пишут враги слова благодарности и омерзительно когда как Моська гавкают на Слона....
К примеру, есть нубовоин в Избрах, которому я после одного из ТВ написал, что реально к нему респект, ибо со станами достал всех окончательно, написал ему что реально был лучшим на ТВ. Затем пара раз дал ему ПвП с собой на Западе.... по большой его просьбе от него, хотя все разы он проиграл...
А потом наблюдаешь, как данный товарищ начинает гавкать как собака и старается унизить перекручивая мой ник и вставляя в него то чем он наверно сам и является.
Как Вы думаете - это не является ли как раз - хамством, дерзостью, оскорблением, унижением (все то что Вы написали).
Еще раз респект к тем, кто из врагов уважает Вальхаллу... Поверьте, как Вы будете к нам, так и Вам аукнется от нас. "Что человеек посеет, то он и пожнет" - этого закона никто не отменял. Думайте...............
Закрытая тема
Показано с 841 по 850 из 883
-
01.09.2009 05:15 #841
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
01.09.2009 05:57 #842
Ахаххахха , ахаххахха, я просто валяюсь) Сказал человек который ушёл бороться за "идеи". Идеи материального благополучия? Ох Зондик забавный ты. как сложно людей всё же раскусить... ведь вроде норм выглядел...
з.ы. Игоистичные- пишется через Э. И давно ли ты то "МЫ" ?
Ууу..... даже СС хвалит... вау Оо Йухууууу . ...
а тебе уже что нить собрали- там сеты,заточки или т.д.? Или наверн пока нет, раз так тут распинаешся)))
Приятно видеть, как новобранец изо всех сил причинное место рвёт, в "праведном" гневе против "злобной" Валхалы... вот он какой -верный сын, вскормлёный в лоне милого, родного клана с гордым названием Тотенкоф
( иронию думаю он сам поймёт- остальных тотенов прошу не агриться- не смогла удержаться, забавно)Последний раз редактировалось kukushok; 01.09.2009 в 06:23.
-
01.09.2009 07:51 #843
Ответте сами себе на несколько вопросов и, думаю, сами всё поймёте.
Кого Вы понимаете под русскими правителями 8-10 веков? Сколько дружин было у этих правителей? Сколько дружинников было в каждой? Сколько из них было викингов? Кто был сотниками, десятниками? Кто такие бояре тех времён? Чем они занимались? Наводящий вопрос: Состав и количество их дружин?
Если ответили правильно, то суммируйте показатели и получите процент викингов в дружинах русских правителей).
-
01.09.2009 08:34 #844
-
01.09.2009 08:38 #845
убили скрины с сайта избранных
Спасибо, было смешно)))
Rynna тут можно кричать всё что хочешь, это вам не свитками по 50кр. затариваться
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
01.09.2009 08:42 #846
Какого благополучия???Материального??? Вот это действительно улыбнуло ржунемогу....Кукуша,как можно говорить что человек ушел ради материального благополучия ,когда он поменял один вялотекущий вар с Избранными на 5 варов...причем в списке варов присутствует и Вальхала...тот клан которого боится весь сервер....2) Думаю Тотены не настолько сильно во мне нуждались чтобы для того чтоб заполучить меня они стали бы точить меня,собирать сеты и платить зарплату....сама-то себе веришь?
И ,наконец,хватит показывать свою глупость...я тебе уже несколько раз обьяснял почему от вас ушел...обьяснял не только тебе...но только почему-то нормальные люди меня поняли а ты ничего дальше своего носа не видишь...zond-Стрелок 95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
01.09.2009 08:47 #847
-
01.09.2009 08:52 #848
-
01.09.2009 08:57 #849
-
01.09.2009 09:00 #850