Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 166 из 166
    Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от lord517719 Посмотреть сообщение
    На самом деле я 80лвл( штен многокрвтно апазорился)
    Ну так смени уже подпись, мальчик. "Многокрвно апазорился" здесь только ты бедный ребенок.
    Сам в подписи написал неверную инфу и теперь Штен "апазорился".
    Ложись ка спать пораньше завтра мама в школу разбудит. Учебный год начинается, порадуй близких хорошими оценками, шкет)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Разве я когда то пыталась доказать, что я Чак Норрис?)

Есть вещи, которые нЕгде узнать, есть то, что можно прочесть. Зачем самим же создавать себе трудности? Чтобы кичиться их преодолением после?
    инкогнито

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Весна, про слова это ты верно подметила. Тема про твой добровольный уход из тотала очень ярко тебя охарактеризовала, ты ничем не лучше остальных. Такая же слабохарактерная девочка, с искуственно выращенным самомнением.

Что касается тебя полос - вы же по гайдам играете, а я как-то больше своим умом до многого доходил. Привычка такая. То что написано крохой в гайде по пристам на сайте сайте АоВа меня тоже улыбало, особенно выложенное видео от андеда, где он почти все тв на земле пробегал. Если для вас этой инфой игра за жреца исчерпывается - мне вас жаль.
    1) Я за свою игру полностью прочитал только один гайд: "О джинах" и статьи про то что у нас еще нет, чтобы быть осведомленным заранее 2) выкладывать все не имеет смысл "кто ищет, то всегда найдет" 3) когда в воздухе 50 человек 100+ сильно от туда не похиляешь, а орион всегда отличался донаторством, жаль прайм, что ты не присутствовал на таких гвг
    Последний раз редактировалось HumanZero; 31.08.2009 в 23:27.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Весна, про слова это ты верно подметила. Тема про твой добровольный уход из тотала очень ярко тебя охарактеризовала, ты ничем не лучше остальных. Такая же слабохарактерная девочка, с искуственно выращенным самомнением.

Что касается тебя полос - вы же по гайдам играете, а я как-то больше своим умом до многого доходил. Привычка такая. То что написано крохой в гайде по пристам на сайте сайте АоВа меня тоже улыбало, особенно выложенное видео от андеда, где он почти все тв на земле пробегал. Если для вас этой инфой игра за жреца исчерпывается - мне вас жаль.
    Ну я ни одного гайда не читал кроме темы про лунный данж, и то гайда там нет по сути, а жрецом я играл сам и учился сам.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Жесть, так позорится и селфовнится как Прайм за последнее время мог только Боцман))

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Диван нуп, открыл Америку лучникам =)
    Назови мне хоть одного кто в ПВП пользуется черепашками под парящим. Зачастую у нас юзают имунку на 6 сек и то, что бы успеть петлянуть в пис зону, а о других таблах только "знают" толи лень крафтить аптеку толи фз.
    Знание ничто без практики, знать мало, нужно ещё уметь использовать.

вои аргументы типа "прайм нуб и опозорился" не подтверждены вообще ничем.
    Нуб и опозорился это не аргумент, это следствие, и как посже оказалось, констатация факта.

Вообще, создается впечатление, что ты в гуй без скайпа ходил, или в команде играть не умеешь.
    Тут ты прав, в гуй со скайпом я не ходил, как сказал Полос, тру зaдроты сидят в ВТ. Насчёт игры в команде, если вспомнить историю, то тут ты опять опозорился, на замесах преимущественно всегда было больше Тоталов, и мы часто в одну пачку разлаживали две, или в 3 человека разлаживали пачку.
    А в гуе я не заморачиваюсь с таким бредом со вспышками, я просто ставил макрос и уходил пить кофе, мне глубоко паралельно умрёт босс за 6 минут или за 5 с половиной.

З.Ы. сейчас у вас там вообще, бывают норм замеся хотя бы 15/15?
    З.Ы.Ы. Поздравляю школькиков с Днём Знаний! Урааа xD
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Владик... ты насмешил, ну чесслово =))
    2 недели тщетных усилий вызвать вас с супружницей 2х2 в равных пати на равных лвл ни к чему не привели.

15х15? А часто ли это было и в прошлые времена? не часто... А сейчас вопрос и вовсе можно считать риторическим)
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права