Ну что ж, новые ТВ на нашем сервере...
Гланая интрига - куда поставят FATUM ака Фатимка)))
В остальном все так же скучно)
Ванги на старт хД
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 166
-
26.08.2009 00:13 #1
ТВ Таразед | 28-30 Августа
-
26.08.2009 00:15 #2
Они не фатимка а Фатима!!!Рас РАс РАс=))
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
26.08.2009 01:52 #3
вообще-то FATUM(Фатум) в переводе с латыни Судьба
Сервер - Таразед
Меня нет
-0+
-
26.08.2009 02:02 #4У наставника
Долго в википедии рылась?))
Лично моё мнение, у создалей клана ТОТАL и FATUM или плохое зрение или комплекс неполноценности, зачем пускать в бой БЛАНДИНЧАСТЫЙ КАПС?
Вполне приветливо выглядело бы просто Fatum, "нипаняяятнааааа...."(c)
По ТВ, не менее главная интрига, поставит ли АоВ на ГД и будут ли даблы/триплы на АоВ от таких кланов как Фероциус, Етернал. Тотал, Фатум, Инавейт мб.Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
26.08.2009 03:48 #5
хахаха дивайн красава=)
П.С. Лиса походу в фатуме?)Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
26.08.2009 04:15 #6
Логично, если AoB пойдет на ГД. Последний незахваченный город, все-таки, ибо захват терр 3 уровня у нубо-кланов уныл и скучен.
Ferocious будет наращивать потенциал за счет обескровленных соседей.
FATUM скорее всего заберет терру Шинигами. Печально, что их хай-офицеры забыли всю свою лажу, свалив вину за окончательный развал TOTAL'а на кого и что угодно, а сами чистенькие, белые и пушистые начали с нуля. Отличный выход, каждый раз когда облажаешься - создавать новый клан и делать вид что ничего страшного не произошло. Таким даже новый сервер не поможет, ибо своих ошибок они не признают. Боцман, мой поступок был не безответственным, а очень рассчетливым и дальновидным, так как кланом рулить ни ты, ни Весна с Алвой, не умеете. В реале такие "руководители" подают в отставку, мечтая, чтобы об их отвратительной работе поскорее забыли. Держать таких как вы офицеров в клане - обречь его на такую же участь, как и TOTAL, а страдать будут обычные игроки, которые вам все еще почему-то верят.Последний раз редактировалось vansani4; 26.08.2009 в 04:18.
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
26.08.2009 04:55 #7
Эх я бы ща тож поднасрал(еще не решил кому) но к сожалению ухожу на утреннюю пробежку хД
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
26.08.2009 08:59 #8Banned
Прайм, людям наверное виднее, посмотри сколько тебе доверяют ) 3 с половиной калеки. Алва так толком и не поуправлял, ибо сразу после воссоздания Тотала уехал в командировку и до сих пор его нет. Так что можешь все неудачи валить на меня, сам то ты тут конечно не при чем.
PS. Улыбнуло что Тотал до сих пор мерещится артам в качестве атакующего клана, разведка совсем у вас сдохла ) Но это и понятно, самый длинносый разведчик сервера в отставке, пишет мемуары.
PPS. Большой шутник и востроумец Дарк видимо закончил экстерном школу-студию Петросяна и теперь забавляет своим "искрометным" юмором обитателей сервера и форума.
-
26.08.2009 09:08 #9
А я буду занимать стратегией HellSouls если нам конечно дадут поставить
-
26.08.2009 09:14 #10
Опять тролят, наши троли хДДД Поплюйтесь, легче станет.
Последнее ТВ на этом серве, заключительное ТВ АОВ на ГД и потом скука смертная. Если у АОВ не будет ближайший месяц достойного врага, а его не будет, то АОВ снизит отметку онлайна до 100. Но такие случаи в АОВ уже были - 2 раза. И АОВ всё равно вставал с колений и продолжал сражатся.
Не смотря на то что мну кикнули с АОВ из-за 2 зазнавшихся друлей, я всё равно верю в людей АОВ.
ПыСы: Будучи руль у Дарка, Пасика, Метка - было намного справедливее.
ПыСыСы: Дарк 2 недели давно прошло, пора вернуть голосование которое должно быть уже давно.Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО