Страница 53 из 195 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1949
    Развивающийся Souichirou житель Идеального Мира Аватар для Souichirou

Скилы в разных источниках зовутся по разному, вот пример под различные серверы http://pwonline.ru/forums/fredirect....catomb%2Fpw%2F
    Мне вот интересно, может быть кто-нибудь тестил смертельную стрелу и прицел по урону. Потому что на прицел я забил на пером левеле скила, а на смертельную стрелы на втором. Вот и думаю может попробовать вкачать прицел, ибо процентная прибавка лучше фиксированной, да и маны прицел кушает значительно меньше.
    Смеяца - вы последний? Я за вами.

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Мне тоже кажется, что прицел слишком уж обделён в этом гайде, бывает полезен, а вот у даблшота на 10ке дамаг мизерный, у меня физ атака уже выше...
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Первые шаги Barnett житель Идеального Мира

Хм.. почитал я тут.. Спасибо что билд расписали, но есть конечно моменты весьма не убедительные.
    Если не брать (не грейдить) скилы, а ждать 29 лвла на котором пребудет счастье и другие полезные скилы - чем играть? Чем закидывать мобов? Я брал и грейдил все скилы на повреждение, однако не скажу что хоть один из этих грейдов был лишним. И то мобы бывает хорошо охаживают. Защита крыльями - хороший скил, но после второго лвла не увидел смысла его брать - слишком мало жизни ему добавляется, относительно силы атаки мобов более высоких левлов (хоть вторую защиту за два раза сбивают, хоть третью - также собьют, имхо уж лучше все силы направить на уничтожение скорейшее вражины).

Система у меня проста:
    1. прицельный выстрел - что ни говорите, а как первый удар на данный момент - самый эффективный скил. Повторно на туже цель его не использую.
    2. Отравление – надо же сбить хп в пассивном режиме.
    3. Отталкивающий удар - выигрываю время.
    4. Залп - да, урон не великий, но что-то нужно для физики иметь, пока отбивалка перегружается.
    5. Защита перьев - если не прошли криты или были промахи, или моб особенный).
    6. Молния.
    Далее уже частные случаи, когда кайтить приходится, когда использовать чаще молнию или же наоборот без магии...

В общем пришёл к выводу что нужно качать то, что чаще используешь.

Мои параметры сейчас таковы (27): 17 конст, 32 сила, 75 ловкость, 30 инт.
    Жалею немного что на конст. потратился, хотя может и к лучшему. За инт. не переживаю - маны и так не хватает, хоть в полёте уже прибавляется.
    Последний раз редактировалось Barnett; 13.08.2008 в 11:28.

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

Тру гайд. Хотел бы запороть перса, обязательно бы им воспользовался
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

+1 Гайд просто суппер,если зашел в ПВ мобов заценить и забить через 2-3 дня...

Talking

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    +1 Гайд просто суппер,если зашел в ПВ мобов заценить и забить через 2-3 дня...
    Уже не 2-3 дня. И ПВ не только для ПвПешек.
    Да и потом что за гайд? Боже упаси, просто интуитивно прокачиваю первого перса, некоторые косяки уже прочувствовал, однако всё приходит с опытом. Меня за ручку тут никто не водил и тонны литературы не читал перед тем как сел погамать.

Но информативные и обоснованные отклики просто не могут не радовать - сразу видно "Папки сервера" отписываются. Куда уж нубу понять их ценности..

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Могу тебе расписать твои ошибки исходя из моего нубского ИМХО
    1.Бесполезен, ибо дальше будут более мощные скилы и кастовать все скиллы с долгим кастом нет времени
    2.Снимает слишком мало хп, чтоб быть угрозой
    3.Качать только на 1 ур., и это не только выигрование времени, но если откинуть моба а потом сразу застанить/застопорить, то можешь безнаказано бить моба, ибо он до тебя не достает.
    4.Что за залп ?
    5. Спасает и давольно часто в экстренных ситуациях
    6. Хороший скилл для пвп против варов и танков и для кача хорош

Цитата Сообщение от doublefaster Посмотреть сообщение
    2FLaif
    Прицельный выстрел лажа)
    Ибо
    1) Кастуется долго, поэтому мало применим в схватке.
    2) Пока ты кастуешь его, я могу выстрелить раза 3 обычной атакой и нанести столько же повреждений
    3) ко 2му доводу - ну и что, если монстр добежал до тебя, юзаешь отталкивающую стрелу и х...шь дальше
    4) Вместо него можно взять более полезный скилл, такой как Преграда крыльев
    5) Всем известно, что маны много не бывает, то есть ее не хватает постоянно. Духа тоже нехватает, если брать что попало из скилов. Зачем нам еще один физ.дамаг скилл, если есть отталкивалка(очень полезная вещь, не тупо физ.урон ) и автоатака (бесплатное в плане маны средство выживания, Гг) ?
    6) на 49 лвл (если не ошибаюсь) появляется скилл из той же ветки, что и прицельный, называется Fatal Arrow (3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку) - итог: вы забудете про прицельный выстрел, бугага.

Важно: о скиле Fatal Arrow из описания в гайде "Лучник - Гибрид" сказано следущее
    "Смертельная Стрела (Fatal Arrow) – Является одним из самых мощных по урону умений Лучника. Полное требуемое время для использования скила - 3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку"
    Однако! в википедии PW (pw-wiki.onlinewelten.com) этот скилл назван как "Spiral Shot" и эффект от него - Stuns enemy. Несрастушки, товарищи. Требую разъяснения аффтара гайда!
    насчет смертельной стрелы как и прицела - использование в пвп не рационально, только в пк
    максимальная прокачка прицела 45, смертельной 85
    на 5 уровень смеретельной стрелы по урону слабее прицела(тоесть для первого выстрела по мобу ето идеал, и затраты маны по сравнению с 220+ смеертельной всего 60+)
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    1.Бесполезен, ибо дальше будут более мощные скилы и кастовать все скиллы с долгим кастом нет времени
    2.Снимает слишком мало хп, чтоб быть угрозой
    3.Качать только на 1 ур., и это не только выигрование времени, но если откинуть моба а потом сразу застанить/застопорить, то можешь безнаказано бить моба, ибо он до тебя не достает.
    4.Что за залп ?
    5. Спасает и давольно часто в экстренных ситуациях
    6. Хороший скилл для пвп против варов и танков и для кача хорош
    Ок.

1-3. Но на начальном этапе в соло - разве не покатит? Или просто собирать дух, до лучших времён? Подозреваю что на более высоких лвлах и прирост духа будет более высоким. Раскачал их и скажу что суммарный урон у меня вырос весьма заметно, по 2,2 криты с прицельного. Отравление не столь заметно, но при кайте мне помогало.

Ведь я учитываю и то, что бывают промахи и иметь "лишний" скил на урон совсем не помешает если откат ещё не прошёл.
    Согласен, после 29 лвла у меня скорее изменится тактика, но это будет только после получения нового скила.

Качайся я в пати - другое дело, убиение моба было бы не столь критично.

4. Залповая атака, самая первая (две стрелы) - быстрый откат, физика.
    5. Да, я не отрицаю, просто третий уровень от второго отличается смешным приростом жизни щита.
    6. Да, исключение - мобы с соответствующей защитой. Быстрый откат тоже очень помогает.

Кстати автор гайда указывает на необходимость ледяной стрелы, а меня она что-то совсем не вдохновила..

Любопытный doublefaster житель Идеального Мира Аватар для doublefaster

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    насчет смертельной стрелы как и прицела - использование в пвп не рационально, только в пк
    максимальная прокачка прицела 45, смертельной 85
    на 5 уровень смеретельной стрелы по урону слабее прицела(тоесть для первого выстрела по мобу ето идеал, и затраты маны по сравнению с 220+ смеертельной всего 60+)
    Хочешь сказать что Смертельная стрела - проходной скилл?
    Последний раз редактировалось doublefaster; 13.08.2008 в 16:41.

Страница 53 из 195 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права