Скилы в разных источниках зовутся по разному, вот пример под различные серверы http://pwonline.ru/forums/fredirect....catomb%2Fpw%2F
Мне вот интересно, может быть кто-нибудь тестил смертельную стрелу и прицел по урону. Потому что на прицел я забил на пером левеле скила, а на смертельную стрелы на втором. Вот и думаю может попробовать вкачать прицел, ибо процентная прибавка лучше фиксированной, да и маны прицел кушает значительно меньше.
Показано с 521 по 530 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
13.08.2008 10:25 #521
Смеяца - вы последний? Я за вами.
-
13.08.2008 10:35 #522
Мне тоже кажется, что прицел слишком уж обделён в этом гайде, бывает полезен, а вот у даблшота на 10ке дамаг мизерный, у меня физ атака уже выше...
RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
13.08.2008 11:24 #523Первые шаги
Хм.. почитал я тут.. Спасибо что билд расписали, но есть конечно моменты весьма не убедительные.
Если не брать (не грейдить) скилы, а ждать 29 лвла на котором пребудет счастье и другие полезные скилы - чем играть? Чем закидывать мобов? Я брал и грейдил все скилы на повреждение, однако не скажу что хоть один из этих грейдов был лишним. И то мобы бывает хорошо охаживают. Защита крыльями - хороший скил, но после второго лвла не увидел смысла его брать - слишком мало жизни ему добавляется, относительно силы атаки мобов более высоких левлов (хоть вторую защиту за два раза сбивают, хоть третью - также собьют, имхо уж лучше все силы направить на уничтожение скорейшее вражины).
Система у меня проста:
1. прицельный выстрел - что ни говорите, а как первый удар на данный момент - самый эффективный скил. Повторно на туже цель его не использую.
2. Отравление – надо же сбить хп в пассивном режиме.
3. Отталкивающий удар - выигрываю время.
4. Залп - да, урон не великий, но что-то нужно для физики иметь, пока отбивалка перегружается.
5. Защита перьев - если не прошли криты или были промахи, или моб особенный).
6. Молния.
Далее уже частные случаи, когда кайтить приходится, когда использовать чаще молнию или же наоборот без магии...
В общем пришёл к выводу что нужно качать то, что чаще используешь.
Мои параметры сейчас таковы (27): 17 конст, 32 сила, 75 ловкость, 30 инт.
Жалею немного что на конст. потратился, хотя может и к лучшему. За инт. не переживаю - маны и так не хватает, хоть в полёте уже прибавляется.Последний раз редактировалось Barnett; 13.08.2008 в 11:28.
-
13.08.2008 11:30 #524
Тру гайд. Хотел бы запороть перса, обязательно бы им воспользовался
Со всеми говорю вежливо, но недолго.
EA ГИ [Horde] 80+
-
13.08.2008 11:39 #525
+1 Гайд просто суппер,если зашел в ПВ мобов заценить и забить через 2-3 дня...
-
13.08.2008 11:52 #526Первые шаги
Уже не 2-3 дня. И ПВ не только для ПвПешек.

Да и потом что за гайд? Боже упаси, просто интуитивно прокачиваю первого перса, некоторые косяки уже прочувствовал, однако всё приходит с опытом. Меня за ручку тут никто не водил и тонны литературы не читал перед тем как сел погамать.
Но информативные и обоснованные отклики просто не могут не радовать - сразу видно "Папки сервера" отписываются. Куда уж нубу понять их ценности..
-
13.08.2008 12:18 #527
Могу тебе расписать твои ошибки исходя из моего нубского ИМХО
1.Бесполезен, ибо дальше будут более мощные скилы и кастовать все скиллы с долгим кастом нет времени
2.Снимает слишком мало хп, чтоб быть угрозой
3.Качать только на 1 ур., и это не только выигрование времени, но если откинуть моба а потом сразу застанить/застопорить, то можешь безнаказано бить моба, ибо он до тебя не достает.
4.Что за залп ?
5. Спасает и давольно часто в экстренных ситуациях
6. Хороший скилл для пвп против варов и танков и для кача хорош
-
13.08.2008 12:22 #528
насчет смертельной стрелы как и прицела - использование в пвп не рационально, только в пк
максимальная прокачка прицела 45, смертельной 85
на 5 уровень смеретельной стрелы по урону слабее прицела(тоесть для первого выстрела по мобу ето идеал, и затраты маны по сравнению с 220+ смеертельной всего 60+)RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
13.08.2008 13:17 #529Первые шаги
Ок.
1-3. Но на начальном этапе в соло - разве не покатит? Или просто собирать дух, до лучших времён? Подозреваю что на более высоких лвлах и прирост духа будет более высоким. Раскачал их и скажу что суммарный урон у меня вырос весьма заметно, по 2,2 криты с прицельного. Отравление не столь заметно, но при кайте мне помогало.
Ведь я учитываю и то, что бывают промахи и иметь "лишний" скил на урон совсем не помешает если откат ещё не прошёл.
Согласен, после 29 лвла у меня скорее изменится тактика, но это будет только после получения нового скила.
Качайся я в пати - другое дело, убиение моба было бы не столь критично.
4. Залповая атака, самая первая (две стрелы) - быстрый откат, физика.
5. Да, я не отрицаю, просто третий уровень от второго отличается смешным приростом жизни щита.
6. Да, исключение - мобы с соответствующей защитой. Быстрый откат тоже очень помогает.
Кстати автор гайда указывает на необходимость ледяной стрелы, а меня она что-то совсем не вдохновила..
-
13.08.2008 16:08 #530