У меня в кон-инт сейчас 9% крита, можно больше, но смысл? Лайта все равно не перегнать.
Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
954 29.64% -
Кон инт
1,059 32.90% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
15.06.2009 17:56 #81Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.09.2009 20:06 #82
Хэви... Билд как раз для пвп. Согласна что качать его не так быстро, НО не дольше чем обора или приста. Если говорить про дуэли: лисотанк кладёт перса любого класса на1-9 лвлов выше (больше 9 не пробовала, посчитали меня маленькой=). Могу описать тактику с каждым классом.
Лисотанк vs Маг
Все считают что это *** сложно из-за малой мдеф лисы. Тем не менее маг легко убивается. Он обычно начинает либо бить пета, тем самым давая мне время подбежать, застанить его и убить, либо начинает бить меня бьющим ключом(замедляющим скиллом). Если второе то я просто выпускаю пета со скиллом 4лвла Замедление и таким способом догоняю его всё равно и убиваю. Убиваю просто лапой. Ману берегу на "вторую жизнь", которую можно обрести с помощью Гармонии. Единственное, на что я трачу ману в начале каждой дуэли - снятие баффов. Маг удары жестковаты конечно, но даже у лайт мага не хватит времени меня убить и он из-за СЛИШКОМ малого физ дефа скопытится раньше.
Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
Самая простая "добыча" после вара. Хп много, да, толстый, особенно в форме тигра. Тактика та же - снятие баффов и лапкой. Он слава богу не пытается убежать как маг или лукарь=). Бьёт всем скиллами напролом и естественно сам себе помогает умереть из-за шипов, которые перед дуэлью всегда кладу на себя. Можно либо просто махать лапой и иногда попивать кровь, либо махать лапой и когда останется маловато хп (если вообще такое будет) юзнуть ту же гармонию. Ещё есть хитрые танки, у которых появилась Завеса тьмы и они её на себя вешают, набив перед дуэлью 2 Чи и пытаются почаще вешать. И на это у нас есть управа. Станим танка и убегаем. И пусть стоит в своей завесе). Завеса длится 20 секунд... а стан около 10... Когда десять секунд кончатся, можно например кинуть Разграбление, дабы урезать шанс опять включить завесу. Пет конечно всё это вермя дамажит и если даже танк сольёт его - всё равно проиграет. Я часто предлагаю дуэль без пета и многие, проиграв долго стоят удивляются).
Лисотанк vs Воин
Самая простая добыча лисички. не слишком толстый, опасными скиллыми не страдает. Убивается об шипы быстрее чем танк, если подлечился скиллом Воин Будды, опять же кидаю Разграбление, чтоб больше не было такого и пет дамажа отбирает у него последние крохи ярости. Машу лапкой).
Лисотанк vs Любой другой билд друида
Убивается крайне легко, т.к даже Бао с Феней не страшны при таком физ дефе как у хэви. Убивается крайне просто. Прохожусь по всем скиллам и лиса готова. Шипы ей не помогут, т.к могу снять).
Лисотанк vs Жрец
Бьётся чуток дольше из-за того, что хилит себя). Пряморукий жрец конечно бьёт тока магией металла, а не физ стрелами своими и по возможности вгоняет в сон. Сон - не помеха - пет-то дамажит, а за время сна при таком кол-ве хп умереть сложно... На крайняк - та же Гармония. Если пытается убегать и бить замедляющим вихрем - опять же в помощь мне пет со скиллом Замедление. Как только догоняю пернатого, то - стан, и опять же пройтись по всем скиллам. Или можно поиграть подольше - кинуть дух лисицы, которая за 9 сек неплохо маны съедает. Было дело, что прист дамажа по мне и хиля себя регеном в конце концов растратил всю ману)), Сел и подождал своего конца.
Лисотанк vs Лукарь
Самая динамичная дуэль, т.к. лук отбегает на макс расстояние перед началом дуэли и надо ещё добежать до него). Пет с замедлением мне в помощьи Гармония, т.к. крит на маг скилле у лука оч опасен. Добегаю и убиваю - бьётся крайне просто, т.к. уворот его не страшен лисе из-за снятых баффов и очень высокой меткости, а хп у лука любого билда мало, да и физзащита страдает.
Задавайте каверзные вопросы). Всё уже перепробовано, отвечу и разъясню если что непонятно=)
Р.S.: ПК не увлекаюсь, т.к. это приводит к обычному сливу хир, а с хирой меня 1 на один слить нереально, поверьте уж...Последний раз редактировалось Wismut; 01.09.2009 в 20:31.
-
01.09.2009 20:40 #83
никогда незамечал что шипы отбивают урон ,темболе больно..
помотрим как ты запоеш после стана драконов и сутры
зы жаль нет смайла змеиная улыбка
-
01.09.2009 20:41 #84
насчет билда-коновый вар топор в хеви
-
01.09.2009 21:07 #85
Шипы бьют) 100%... Вары и танки всегда жалуются и просят без них дуэльку. Первая их фраза - ну конееечно, я сам себя убил). Сутра тоже не страшна - всё на мне перепробовали).
Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
01.09.2009 22:30 #86
-
01.09.2009 22:37 #87
-
01.09.2009 22:41 #88
Лучше б вы про pure-pvp написали тогда уж, если у вас так много опыта) на дуэли не надо много мозгов. Там тактика одна против всех классов: барьер и дамаг/снятие баффов 3х чи, барьер и дамаг + жс если успеешь и гармония. С небольшими вариациями Аптеку нельзя, хирки нельзя, банки нельзя, какое это пвп...
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.09.2009 22:56 #89
Ну, во-первых, описанная выше тактика - для интовых и лайт билдов). Мне не нужен барьер. Во-вторых, тема не называется "Хэви-лиса в ПвП")). Но если так интересует...
Лисотанк vs Маг
Маг само собой нападает издалека, и пока вызов пета+добежать - уже один откат хирки. Потом опять же замедление петом. Ну а если банки и т.п... То просто таблетку на скорость самую нубскую выпить и хватит. Потом естессно стан, и опять пройтись по всем скиллам). Вот и всё пвп. Хирка всегда успевает откатывать. Естественно подразумевается маг на 5-9 лвлов, не выше).
Лисотанк vs Танк
Тупое сливание хир) Т.к. обор просто толстый, а у лисы слишком высокий деф. Не выиграет никто. Даже обору на 10-15 лвлов выше надо ооочень постараться чтоб меня слить.
Лисотанк vs Вар
Тоже литьё хир). Но убить вара проще гораздо, хп у него меньше.
Лисотанк vs Прист
Прист проживёт пару откатов хирок.
Лисотанк vs Любой другой билд друли
Проживёт меньше приста, бао и феня опасности не представляют.
Лисотанк vs Лучник
Посложнее из-за маг критов, но тоже легко ложится, стоит только сократить расстояние...
Тактики как ни странно те же, что и в дуэлях. Таблетки не юзаю)Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир
-
01.09.2009 23:00 #90
шипы))) они работают только в дуэли)) в пвп увы...
[Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]
Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
-------- - 90+ шаман