Страница 85 из 367 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Первые шаги Sagestrange житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    Лисотанк vs Маг
    Маг стоять просто так что ли будет??? Несогласие на пета, ключ на лису, прыжок. Попробуй после этого "быстро его убить". Несогласие перезаряжается довольно быстро)
    Лисотанк vs Жрец
    Та же ситуация что и с магом))) Почему ты говоришь, что все просто так стоят? Я постоянно слип и паралич качаю сразу же как прокачал хил)
    Лисотанк vs Лукарь
    Плюсы билда
    Учитывая что у лука как и у приста есть паралич, также стан))) Обычно луки точатся на скорость, а со скоростью, даже темных хэви-магов без проблем успеваешь вальнуть
    3. Оооочень высокая физзащита, выше чем у любого другого класса
    Темный хэви маг имеет фдеф намного выше, чем какая-то лиса. При одинаковой заточке снаряжения.
    ИМХО. Самый лучший билд для магкласса интовый.

Насчёт ПвП и ПК... По мне так дуэль это именно из интереса кто кого, а ПК, это уже для людей с амбициями)). Все так не уважают дуэль, потому что пк удобней). Там хирой, банками и прочими прелестями всё меряется. Потому, уважаемый gpsih не люблю рассказывать о ПК. А чему учиться всегда есть)). Даже побывав на межклановых замесах, арене и т.д ;-)
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

Любопытный darkshooter92 житель Идеального Мира

Wismut привет, скажи плиз как статы на лвл распределять у хэви лисички попробовать хочу уж больно тоже))))

Smile

Sage_strange, упаси м Боже, кто говрил что маги и другие классы стоят?) Могу описать подробнее. Маг, как бы он не убегал, скорость его ниже гораздо, и он будет замедлен петом. Потом про несогласие: с петом оппонент пусть делает что хоче по двум причинам:
    1. Пет не основной урон наносит
    2. У меня он не один (если умрёт)
    Потом жрец
    Пусть кидает слип). Одна жрица даже два раза успела кинуть до смерти) И хил накладывает пусть). Тока один реген не спасёт, а пока будешь накладывать мана с помощью меня уйдёт. И потом, конечно жрец не стоит, он может замедлять и отбегать, а потом дамажить. Но увы, тоже не прокатывает). Это попробовать надо, на пальцах не смогу объяснить.
    Про лукаря - скорость ему не поможет, ещё раз говорю. Хотя бы потому что он останется без баффов, а если начнёт заново класть, то потеряет время, которое лучше потратить на стан и отбег так сказать). А если стан и отбег - стан пройдёт, а за это время пет успеет замедлить минимум наполовину, а дальше мой стан по плану).
    И последнее - тёмный маг типа пдеф высокий имеет. Имеет, не спорю). Но толька пока на нём щит земли). А этот щит легко снимается вместе с остальными баффами. Потом Разграбление (которое при ударах Чи отбирает) чтоб он не воссоздал щит и всё.

Smile

Цитата Сообщение от darkshooter92 Посмотреть сообщение
    Wismut привет, скажи плиз как статы на лвл распределять у хэви лисички попробовать хочу уж больно тоже))))
    Привет-привет) До 22 лвла в статах будет что попало, но до 22 надо успеть интл вкачать до 66 и больше не трогать). Силу и ловкость под тяжёлый шмот на свой лвл. Остальное в выносливость. То есть получится, что до 22 ты будешь все статы подкачивать).

Первые шаги Sagestrange житель Идеального Мира

Ты просто встречалась с криворукими)
    Возьмем дуэль приста 100 лвл с раем2 и фулл прокаченными скилами и друида(100лвл, ад\рай2 по твоему вкусу, прокаченные скилы полностью).
    Что ты сделаешь в этом случае?

ну как я понял 66 инта на меч добхиармы вроде, а все это время таскать маг или физ оружие?

тфу ты бодхиармы)))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Разграбление разве так много маны отбирает? Ну съест оно, не сразу, 2-3к мп, так у мага этих мп больше 10к, а у интовых лис больше 8к. Понятно, что тигр или лучник останутся совсем на нуле, а для интовых противников это неприятно, но не смертельно.

Маги совсем не успевают снять на подходе? Или бой всегда начинается на малой дистанции? Почему маги допускают такое?

Smile

Цитата Сообщение от Sage_strange Посмотреть сообщение
    Ты просто встречалась с криворукими)
    Возьмем дуэль приста 100 лвл с раем2 и фулл прокаченными скилами и друида(100лвл, ад\рай2 по твоему вкусу, прокаченные скилы полностью).
    Что ты сделаешь в этом случае?
    У меня два вопроса).
    1. Сам играл на таких лвлах?
    2. У приста скиллы качнуты до 11 или до 10х лвлов?
    3. (При ответе до 11) Где ты видел персов с прокаченными ВСЕМИ скиллами ад/рай? Это какой-то прист донатор-****от, который по 20 часов сидит в пв месяцами и выбивает скиллы. Да и духа немало надо))

Страница 85 из 367 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права