+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 177
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Вы бедете смеяться, но врагов пугает не только феня, но и "родословная", хотя она не кусается

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    темный прист кинет усердие себе и передемажит мага
    дисбаланса в сторону друлек нет.
    Светлый прист кинет себе "Опека духов" , и передамажит темного приста . Очень хорошо одетого приста, что темного, что светлого, да если еще с руками, вобще практически анриал убить, зе бест пвп чар в PW >.<
    Вега
    PW - off

Развивающийся FlupArtur житель Идеального Мира Аватар для FlupArtur

Прочитал все.Но все равно есть вопрос.
    Я друль 72+ с михой.Иду на ТВ завтра.Что надо мне делать?и почему я не просто тупо бежать на пролом?
    Таразед- Лайт Друид C Аццкой шмелью -82+ OFF
    Без Клана
    опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.(c)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlupArtur Посмотреть сообщение
    Прочитал все.Но все равно есть вопрос.
    Я друль 72+ с михой.Иду на ТВ завтра.Что надо мне делать?и почему я не просто тупо бежать на пролом?
    Мишка бесполезен абсолютно, можно его даже не пытаться доставать.
    Если у вас воздушный пет - летяга, можете ее тоже выкинуть на помойку.
    Если есть пчела, пчелу используйте.
    Бежать вперед нет смысла, в нападении от друлей толку нет.
    Роли на ТВ должны быть распределены руководством. Что вам поручают? Просто массовку создавать, что ли?

Что может друлька, предоставленная сама себе на ТВ?
    1. Снимать бафы, в первую очередь с вражеских катаводов, заодно и ранение кидать. Кидать шипы на своих на респе. Это если у вас нет никаких более важных дел, которые вам поручены.
    2. Обеспечивать дополнительный дамаг в обороне собственного замка. Уничтожать катаводов. Если вы не фулинт, то только по ассисту.
    3. Чистить воздух, если вы лайтовая боевая друлька с феней.
    4. Водить за собой паровозы, отвлекать врагов от их основных задач.
    5. Дохнуть без толку раз за разом, чем и занимаются 95% друлек, предоставленных самим себе, на ТВ.
    Последний раз редактировалось liora2; 05.09.2009 в 22:52.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Мишка бесполезен абсолютно, можно его даже не пытаться доставать.
    у мишки есть стан, который уже не бесполезен
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Боюсь на его стан никто и не обратит внимания, тем более что на тв народ ходит с полным комплектом химии, в том числе и антистаном.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это не верно. Качать нужно друльку как dd, тогда урон будет вполне сопоставим с уроном мага, а иногда и больше его. До 80ур у друльки урон больше точно, дальше - не знаю, зависит от билда мага и его одежки.
    Про маг урон жреца и говорить нечего, жрец не убьет соло тигра-танка своего уровня, друлька сносит с запасом все хп за 10 сек. Спасти тигра может только черепаха, т.е. смерть свою он может оттянуть еще на один откат хирки.
    Не будет урон сопоставим. Иначе получается что лиса должна домажить в 2 раза мощнее мага (скилы + пет). Качал друля до 40+ лв. Могу сравнить количество кастов на убиение моба своего лев. У друли 5-6 с дамагом пета, у мага в среднем 4 только соим дамагом.
    Ради разнообразия гляньте в базе скиловой дамаг мага и скиловой дамаг друля.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Боюсь на его стан никто и не обратит внимания, тем более что на тв народ ходит с полным комплектом химии, в том числе и антистаном.
    вообще-то у фена стан абсолютно такой же =) у медведа, конечно, нет такого дамага, но учитывая, как бьют игроки, ну и ладно), медвед мог бы сунуться туда с дебаффами (теоретизирую). в общем, лучше, чем ничего, имхо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

9.   #69
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Лучше летающий дамагер, чем ничего %) Наземные петы на ТВ действительно бесполезны, разве что ТВ против мобов.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Лучше летающий дамагер, чем ничего %) Наземные петы на ТВ действительно бесполезны, разве что ТВ против мобов.
    фен полезен кровотоком, отвлекает пристов от танков. Лисы которые сносят каты часто взлетают? %)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права