Закрытая тема
Страница 1 из 62 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 617
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

По умолчанию Сириус - ТВ с 04.09.09 по 06.09.09

Вот и пришла новая неделя, и пришли новые ставки. Как говориться Вива Valhalla))

Ваши ставки дамы и господа.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

отдаем все теры вальхале и пусть умрут от скуки

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Не Не Не Отдаём Все Терры И Смотрим что эти нубы делать будут
    Это гораздо будет веселей уж поверьте ^_^
    По ТВ Халва Если Поставите на Нас в Воскресенье я не приду Ибо ОБТ
    Ну а остальное как обычно xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Хммм у Тотенов новая тактика ? "не убивайте нас, поиграйте с нами" ? Интересно... Когда несколько месяцев назад, на Сириусе возникла такая ситуация, что Вальхалла бралла территории любого клана за 7-10 минут, мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник, значительно превосходящий нас в потенциале (точка, лвли, деньги). Планировалось проводить ТВ без всяких твинков и прочего, без ругани, просто получать удовольствие от ТВ. К сожалению, на определенном этапе все пошло не так... Этот клан, почувствовав силу (причем лишь часть той силы которую должен был обрести), повернулся против нас не в качестве соперника, оппонента, а в качестве врага. Вобщем не суть. Суть в том, что не Тотенам была отведена роль топ клана, который должен был стать по настоящему серьезным противником. Но сейчас есть другой план, как устроить себе интересную игру. Лишив земель Избранных или Тотенов, лишенные терр (большинство) , скорее всего присоединятся к еще имеющим терры. И мы получим противника состоящего срау из 2 ТОП кланов, что, думаю, будет интересно.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Хммм у Тотенов новая тактика ? "не убивайте нас, поиграйте с нами" ? Интересно... Когда несколько месяцев назад, на Сириусе возникла такая ситуация, что Вальхалла бралла территории любого клана за 7-10 минут, мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник, значительно превосходящий нас в потенциале (точка, лвли, деньги). Планировалось проводить ТВ без всяких твинков и прочего, без ругани, просто получать удовольствие от ТВ. К сожалению, на определенном этапе все пошло не так... Этот клан, почувствовав силу (причем лишь часть той силы которую должен был обрести), повернулся против нас не в качестве соперника, оппонента, а в качестве врага. Вобщем не суть. Суть в том, что не Тотенам была отведена роль топ клана, который должен был стать по настоящему серьезным противником. Но сейчас есть другой план, как устроить себе интересную игру. Лишив земель Избранных или Тотенов, лешенные терр (большинство) , скорее всего присоединятся к еще имеющим терры. И мы получим противника состоящего срау из 2 ТОП кланов, что, думаю, будет интересно.
    а то канн у нас все нафиг разбегутся ведь терр то нет УЖЖЖЖАААААСССССССС
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Да кстате ОТБ Европы 6 ((( так что дадим ПАДОНКАМ завоевать весь мир )

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Лишив земель Избранных или Тотенов, лишенные терр (большинство) , скорее всего присоединятся к еще имеющим терры.
    Угу, к Вальхалле))) Заявку Борта уже давнооо видел
    По ТВ, интересно только одно, пойдет ли Олимп на Драконов, или на заведомо менее сильный клан

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Ахахахаха Канн ну что за бредни ты тут разводишь слишком попсовый сценарий!
    Моя Задумка куда интересней. Вы Лишаете Терр Тотенов и Избранных а потом (Секрет)
    На Самом Деле я Забираю Смайла Вадю Борта и т.д в Айон. А Вальхалла Дальше Играет в Пёрфект Ворд Освобождая Сириус от "Енотов" А когда введут Контент для Игроков 99+(в 2045 году) Наши Внуки Вернутся и снова вас нагнут. Как тебе план?) Конечно к Тому моменту добавят кучу классных стилей и 10500 разновидностей сундуков но я думаю вы это переживёте. Ведь Играть ой как интересно. Ибо ТВ у нас на столько разнообразны много сильных и активных кланов которые в них участвуют. А в перерывах между ТВ у нас есть 3-4 Эвента.
    Красота ^_^
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned olprelink житель Идеального Мира

По посту кана : я наверное стану белой вороной, но посмею заверить, что по сути он банальный софист, но по факту обладает очень поверхностым стилем и литературным слогом. Так что зря тут кто- то стебется над его небылицами и восхищается ораторским умением. Просто умеет правильно расставить обывательские стереотипы. И не путается в формальной логике.

Просто сказал, просто кому- то из паствы это покажется нормальным (особенно понимаю, как этот зонд "сказал - вроде все ок" работает внутри клана, ну да оставим это пастве.)

По сути клана, представляющего кана :

На чем стоит сделать акцент:

1-3 человека крысятничают на локах. Стоим нам прилететь в 3 человека - они уже в писе. Зовут своих. Мы прилетаем в таком же количестве - снова в писе.

Это клан, у которого 90 % терр сервера. Это клан, чей лидер тут столь благодушно называет их сильнейшим кланом, правильным кланом, кланом адекватов (не кланом крыс, а именно сильным, стойким, правильным и т.д.).

По сути ТВ :

Ну не все так просто. Клан это не наборы ников с коэфами (раз в 9 утра- то коэф повышаем). Клан это люди в первую очередь. Людей я там практически не вижу. Задротов, готовых выйти ради лишних пары сотен юаней - да. Я их понимаю, они как- то пытаются выживать, ну не могут люди без помощи, приходится им ложиться под большинство.
    Клан ли и может ли быть кланом основа последнего набора, представляющего собой люмпенов, которые просто пришли туда, где теплее. Люди, которые были в нашем клане, которые сказали что уходят в реал, или отмазались еще по каким причинам, а после просто в безопасной зоне в кубе на входе пытаются слить своих бывших сокланов ? Для меня это люди вне понимания клановых и общечеловеческих ценностей. Это люди, готовые за 1 юань убить того, кто тебе помогал.

Это основа данного клана. Это их будущее. Только ответьте на вопрос, куда пойдут эти люди, и во что они поставят данный клан, когда не получат очередную з/п ? Во что они поставят своих же сегодняшних мемберов.
    Просто это не клан, это некий станок по печатанию какой- то прибыли.
    Можно знать наверняка, что все, что построено человеком, изначально непрочно и несовершенно. Сколько продержится потуг на клан, сколько самохвальства будет пролито на форум от лидера этого станка, сколько будет памяти о нем, если ничего идеологического не заложено в уставе, если нет ничего более ценного, чем очередная терра. Клан без идеологии, без догм, без фундумента, который был бы основан на внутреннем понимании сути собственного существования.

Просто фантом. Некий карточный домик, построеный пока очень удачно, но совершенно не соответствующий законам общего устройства мира. Может пасть от любого дуновения ветра, ибо его мастер истинно верит в то, что произносит.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Из напмсанного мало что понял))
    Однако насмешило про карточный домик))). Ты на свою "крепость" Избранные посмотри сначала)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 1 из 62 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права