Вот ненадо сказок про белого бычка))) 29 и 28 том исконно вальхаловское место "подождать страждущих", и ваши там стояли (заметь не конкретно ты))) а то любишь все на свой счет)))) намного задолго до избранных))) избранные тогда только в проекте были)))
Про "все на альтарь войны" опять же лукавишь))) это утверждала всегда (что лидеры, что обычные члены, видать ты опять не в удел)))), что ради войны готовы сделать что угодно, примеров опять же масса, самые поганые это транслирование чужова ТСа например))) закидывание почты стрелами))) ну и так делалее опять же они были первыми ну и пожалуй пока единственными)))
п.с. А когда тебя матом кроют ты не скринишь?))) глотаешь и дальше работаешь?))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 617
-
02.09.2009 10:36 #41
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
02.09.2009 10:41 #42
Ниа нехачу тебя обижать, но сколько пламенных речей ты слышал(а)?)))
И сколько из них были фанатичными?) В киких из них мы искали в своем противнике исконно русского врага?)))
И где был фанатизм?) и на чем он был основан?)))
Был Жига (тогда тебя еще в проекте не было)))), был фанатизм по Жиге, а точнее вера и надежда. Не стало жиги собственно все и поугасло.
А про наплаву, это тоде весьма спорный вопрос, любой клан держится на людях, если наш клан вот так вот разошелся это всего лишь значит что люди были такие)))
п.с. нехочешь что бы тема была гнилой не делай ее таковой))) мы сами кузнецы своего счастья, пускай и локального)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
02.09.2009 11:09 #43
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
02.09.2009 11:09 #44
Пламенных речей какого типа тогда уже давай определятся? Ты хочешь сказать не было той ненависти по отношению к вальхам? Моя жена яркий тому пример - пока была в Орде ненавидела вальхов люто. Молодого вообще проклинала. А теперь увидела Вальхаллу с другой стороны и вообще очень довольна и кланом и людьми. Я насчёт ненависти вообще не заморачиваюсь - сказывается опыт игры в ММОРПГ - я просто играю.
А насчёт исконно русских врагов - это дело сугубо личное и его совести.
В Орде был фанатизм такого плана - Вальхалла это зарвавшиеся отщепенцы той же Орды теперь бузят на свои истоки надо их за это наказать.
В том то и дело что в этой игре клан завязан на лидере ушел Жига не стало Орды. Всё что было после Жиги уже была агония клана. Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы. Умирать только дольше будет чем Орда.
А люди по отношению к клану везде одинаковы. Это группки друзей.Злобный муж доброй Nia.
-
02.09.2009 11:23 #45
Ну чтож) значит вы учитесь) теперь это тото-избровское исконное место подождать страждущих) грац)
Про стрелы. Началось все с того, что Ибириец привел пита с аоэ в деревеньку где кан с твинками ставки делал, при чем подгадал так чттобы они не успевали реснуться и продолжить делать ставки(вроде всего потеря 15-20 секунд, но тогда это решило исход ставок). Потом привел пита на место сбора когда собирались на тв с тотами. Я так думаю это и вынудило сыграть не совсем честно в плане стрел. Но это было ответной реакцией и Избранные сразу стали кричать, что так не честно. Ты прошлые темы того времени почитай) там эти инциденты достаточно хорошо разбирались)
Насчет мата и глотаешь. Есть чувство, что ты меня оскорбить пытаешься. Но скажу только одно) есть цель(в данном случае отдефить кристалл у вас, так вот наверное надо достич более важной цели, а потом обращать внимание на орущих(эк я себя приложил) А то так получаеться, что безпроигрышная тактика на тв дойти до вашего кристалла обозвать пару раз и пока вы все усиленно делаете скрины(не факт что за них забанят) снести его.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.09.2009 11:34 #46
Хорошо. Прошу меня извинить(конкретно Вас девушка с ником на форуме search) за неподобающие выкрики в общий чат в ходе ТВ(не помню за какое число) лично Вас обидеть желания не было.
Только не стоит думать, что это извенения перед всей Ги Тотонкомпф, есть там люди(так же прошу отметить, что не все) которым я тоже самое могу повторить еще раз.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.09.2009 11:41 #47
По Вашему же утверждению "в этой игре клан завязан на лидере", " Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы". Т.е. я могу смело принять к сведению, что всё что пишет канина на форуме полностью одобряется мемберами Валхалы? Вдруг я неправ? Поправте).
По тв. Почему никто не хочет ставить на ангелов? То что тера тупиковая, по моему, для большинства кланов значения не имеет. Как сам клан, так и его руководство вполне адекватны. То что сильны, так и учится надо у сильных соперников.
-
02.09.2009 11:48 #48Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
02.09.2009 11:48 #49
попорядку заодно и ответ Карлу)))
Твоя жена и ты это личное дело каждого, НО вас в Орде учили ненавидеть?) Напоминали про то что бабушка ваша вас придушит?))) или то что они наплювали на предков?))) или что вы на своей груди свастику выкололи в младенчестве осколком кубика рубика?))))
Так что не надо тут дело палитики партии, в Орде она была гораздо мягче))) И если пол клана орет вон те по ту сторону фашня недобитая это дело НЕ КАК НЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ !!!
А то что везде люди со своими странностями и радостями это и так каждому понятно, вроде с марсианина еще неодного не видел.
И вот про сдуваться дольше это ты погорчился, Орда теряла по одной тере в неделю (одни раз две, для самых дотошных)))), тоесть клан держался и не сдавался, посмотрим как вальхала подефит 20+ тер)))) и да Орда в таком режиме (-1 тера) держалась на плаву около полу года)))
Карл, некого я не собирался оскорблять, глотают ОБИДУ, незнаю что уж вы там обычно, но я имел в виду именно ОБИДУ))), на сделать скрин это одна кнопка))) если что)) которую нажал один раз и забыл))) свечку ставить ненадо)))
Знаю я прекрасно ваши слезливые отмазы, аля нас обидели и мы поднасрали, и не надо мне их пересказывать, тем более на свой лад)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
02.09.2009 11:49 #50