Закрытая тема
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 617
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Неправда, мы хайлвл нубасы))
    ага, подтверждаю))) где Раин тусуется?? что про мою тему забыли у себя на форуме что ли???

Бойтесь Клана ТВИНКИ в третьей ипостасье. Первые два клана ТВИНКИ отдал знакомым)). он на вас может поставит. если я деньги собиру на ставку.

Может пронспонсируете777 а то мне уже мой гарем из друлек одевать невочто. шелка подорожали(((
    Последний раз редактировалось mprogin; 02.09.2009 в 11:54. Причина: требование спонсирования ставки))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    попорядку заодно и ответ Карлу)))

Твоя жена и ты это личное дело каждого, НО вас в Орде учили ненавидеть?) Напоминали про то что бабушка ваша вас придушит?))) или то что они наплювали на предков?))) или что вы на своей груди свастику выкололи в младенчестве осколком кубика рубика?))))

Так что не надо тут дело палитики партии, в Орде она была гораздо мягче))) И если пол клана орет вон те по ту сторону фашня недобитая это дело НЕ КАК НЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ !!!

А то что везде люди со своими странностями и радостями это и так каждому понятно, вроде с марсианина еще неодного не видел.

И вот про сдуваться дольше это ты погорчился, Орда теряла по одной тере в неделю (одни раз две, для самых дотошных)))), тоесть клан держался и не сдавался, посмотрим как вальхала подефит 20+ тер)))) и да Орда в таком режиме (-1 тера) держалась на плаву около полу года)))
    Женя с тобой говоря никогда не поймешь ты всерьёз или в шутку...Ты что всерьёз думаешь что в Вальхалле меня учат ненавидеть? Или что-то там про бабушку лопочут? Или в КЧ каждый день Кан вещает как по радио о том что мир в опасности и нужно давить фашистких захватчиков? НЕ перегибай палку. То что ты написал пишут всего то пару человек, а в Вальхалле их побольше чем 2 верно? Я же не делаю выводы о всех избрах лишь по одному голубийцу который писает кислотой только при слове Вальхалла.
    Насчёт сдуваться Вальхалла ещё и не собиралась сдуваться так как лидер то всё ещё при нас верно?
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

И вот про сдуваться дольше это ты погорчился, Орда теряла по одной тере в неделю (одни раз две, для самых дотошных)))), тоесть клан держался и не сдавался, посмотрим как вальхала подефит 20+ тер)))) и да Орда в таком режиме (-1 тера) держалась на плаву около полу года)))

Карл, некого я не собирался оскорблять, глотают ОБИДУ, незнаю что уж вы там обычно, но я имел в виду именно ОБИДУ))), на сделать скрин это одна кнопка))) если что)) которую нажал один раз и забыл))) свечку ставить ненадо)))
    Знаю я прекрасно ваши слезливые отмазы, аля нас обидели и мы поднасрали, и не надо мне их пересказывать, тем более на свой лад)))
    1. А чем Вальхалла собственно сейчас занимаеться? как раз дефит 20+ терр) я думаю на орду тогда нападали кланы в количестве не большем чем сейчас на вальхаллу. Кстати когда был в Корсарах сделали тоже ставку на ОРДУ, было сказано кикнадом если выйдете за пределы своего замка после тв вам вар. Мы вышли, вар нам объявили.А сейчас все говорят о том что это чуть ли не ноу хау Вальхаллы, вар за ставку на терру.

2.То что не собирался оскорблять это радует)))) я тоже думаю, что можно нормально общаться без ругани и метания каках. А глотать можно слезы, таблетки и тд и тп. Просто тогда дописывай что ты конкретно имел ввиду) Чтобы не возникало неясностей и непоняток в твоих словах)).
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Не выходит убивать Вальхаллу на локах? - Тогда бей своих, чтобы враги боялись.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....34aa3.jpg.html
    По ТВ, осмелюсь заметить, что пока в обоих наших топВарГи есть руководство, которое так безрассудно и бездарно относиться к ставкам и организации ТВ кпд на ГвГ vs Valhalla будет как и раньше стремится к нулю.
    PS Избранные, сраться вы уже научились - учитесь воевать (с)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Женя с тобой говоря никогда не поймешь ты всерьёз или в шутку...Ты что всерьёз думаешь что в Вальхалле меня учат ненавидеть? Или что-то там про бабушку лопочут? Или в КЧ каждый день Кан вещает как по радио о том что мир в опасности и нужно давить фашистких захватчиков? НЕ перегибай палку. То что ты написал пишут всего то пару человек, а в Вальхалле их побольше чем 2 верно? Я же не делаю выводы о всех избрах лишь по одному голубийцу который писает кислотой только при слове Вальхалла.
    Насчёт сдуваться Вальхалла ещё и не собиралась сдуваться так как лидер то всё ещё при нас верно?
    А тут нечего удивительного жизнь вообще полна парадоксов...
    Незнаю как себя там кан нынче ведет))) а вот раньше любил он бывало зайти в ордынский ТС и в гостевой всем порасказываться что у нас плохо, кто враг народа и что стоит делать)))) Надеюсь ты прекрасно меня понял о чем я говорю, и если он сейчас, а точнее когда вы туда вступили перестал делать вступительные речи, то это только одно означает, что и он заелся))) так что не надо про лапочет и тому подобное, не зря же вся вальхала поет по одну вектору))) значет есть кто этот вектор указывает, верно?))) Ах да забыл это вектор истенного добра и и чистого правдолюбия, его должен чуствовать каждый вальхаловец, иначе ты ирод и предедатель.
    Так что ненадо говорить про двух человек, их только по форуму не менее 20 наберется, этих славных напоминателей истоков земли русской))))
    А колумбиец просто человек, при этом яду из него выжать можно не много, за счет "ресурсов" редких предствителей вашего клана, можно фармацевтическую фабрику открыть)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    1. А чем Вальхалла собственно сейчас занимаеться? как раз дефит 20+ терр) я думаю на орду тогда нападали кланы в количестве не большем чем сейчас на вальхаллу. Кстати когда был в Корсарах сделали тоже ставку на ОРДУ, было сказано кикнадом если выйдете за пределы своего замка после тв вам вар. Мы вышли, вар нам объявили.А сейчас все говорят о том что это чуть ли не ноу хау Вальхаллы, вар за ставку на терру.

2.То что не собирался оскорблять это радует)))) я тоже думаю, что можно нормально общаться без ругани и метания каках. А глотать можно слезы, таблетки и тд и тп. Просто тогда дописывай что ты конкретно имел ввиду) Чтобы не возникало неясностей и непоняток в твоих словах)).
    м.... Орда всю жизнь говорила, - нападение на земли Орды автовар.
    не для кого это небыло секретом вроде, так что ваш лидер либо знал на что идет, либо эм... не знал элементарных вещей)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Dart200 Посмотреть сообщение
    Дракончики
    Как же мы друг без друга, хотя может и другие варианты есть.
    Опыта от ТВ все же больше от искущеного соперника, пускай и со знаком минус.
    ТВ для нас это развлечение, фан, а обладание террами, как приятный бонус за труды.
    хм. Если не на нас... хотя фану с вами будет больше, то я советовал бы (именно ради учебы, пусть даже и договорное) ТВ с тотенами. Борт, Калабаха, Наруто, ЭйрАп, Чеширец (сорри что не всех упоминаю) красиво работают.

Но по постам Нимфы (да, спасибо за "читы", я увидел и запомнил) вы можете увидеть кристалл Вальхаллы.
    Я не Ванга, предсказывать исход не буду, каждый раз it depends on.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Не вижу ни малейшего намёка на логику...То что пишет Кан на форуме это его личное дело как лидера клана. Причём здесь это к устройству игры?
    Ну как бы..."в этой игре клан завязан на лидере", " Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы" из этого следует, что канина у Вас определяет как внутренню так и внешнюю политику клана, причём из Вашего последнего высказывания можно сделать вывод, что определяет единолично. Что подтверждает Ваше "То что пишет Кан на форуме это его личное дело как лидера клана."Высказывания кл, особенно всякая програмная..., даже не знаю как назвать, от канины, на этом форуме могут рассматриваться только как официальная позиция ги валхала. Отсюда и мой вопрос. Логика понятна?)))

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Знаю я прекрасно ваши слезливые отмазы, аля нас обидели и мы поднасрали, и не надо мне их пересказывать, тем более на свой лад)))
    Ну если считать объяснение в хронологическом порядке кто кому как гадил "слезливыми отмазками, аля нас обидили мы поднасрали" о чем тогда говорить то вообще? Повторюсь еще раз для тех кто на бронепоезде и/или не хочет чуть чуть подумать головой. Избранные обломили нам ставки приведя пита. Мы обломили им ставки закидав ящик стрелами. Баш на баш. Вот только одно. Вальхалла, когда нам привели пита восприняла это к сведению, сделала выводы и вернула долг. Когда закидали Якуту ящик стрелами, поднялся такой вой на форуме и в мире, что Вальхалла ведет не честную игру, не дает ставить на свои терры. Я понимаю что Ибериец привел пита просто из шалости(а не со злым умыслом обломать Вальхалле ставки по вашим убеждениям). Так и Вальхалла закидала ящик Якуту точно так же из из желания пошутить, а то что время совпало со ставками. Ну так это се ля ви.
    Мне только не понятно одно, почему все гадости которые творились, творяться или будут твориться избранными, тотенкомпфом это детские шалости и вообще это игра будьте проще. А стоит только Вальхалле дать соответствующий по результатм ответ данным ги, как начинаеться вой с той стороны, что Вальхалла подонки, уроды и т.д. и валите уже в айон, а то мы уйдем. А все попытки объяснить причины тех или иных поступков нарываються на стену из смехуёчков типа "да да, мажся тупой Канин и прочие мемберы Ги Вальхалла, это все слезливые отмазки нубонеудачников, которые сидят в писе нагнутые нами не один раз".
    В таком ключе диалога никогда не получиться. А сюда хочеться думать люди ходят все таки общаться, а не метаться какахами, кто больше метнет и на чьей стороне больше троллей.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ну если считать объяснение в хронологическом порядке кто кому как гадил "слезливыми отмазками, аля нас обидили мы поднасрали" о чем тогда говорить то вообще? Повторюсь еще раз для тех кто на бронепоезде и/или не хочет чуть чуть подумать головой. Избранные обломили нам ставки приведя пита. Мы обломили им ставки закидав ящик стрелами. Баш на баш. Вот только одно. Вальхалла, когда нам привели пита восприняла это к сведению, сделала выводы и вернула долг. Когда закидали Якуту ящик стрелами, поднялся такой вой на форуме и в мире, что Вальхалла ведет не честную игру, не дает ставить на свои терры. Я понимаю что Ибериец привел пита просто из шалости(а не со злым умыслом обломать Вальхалле ставки по вашим убеждениям). Так и Вальхалла закидала ящик Якуту точно так же из из желания пошутить, а то что время совпало со ставками. Ну так это се ля ви.
    Мне только не понятно одно, почему все гадости которые творились, творяться или будут твориться избранными, тотенкомпфом это детские шалости и вообще это игра будьте проще. А стоит только Вальхалле дать соответствующий по результатм ответ данным ги, как начинаеться вой с той стороны, что Вальхалла подонки, уроды и т.д. и валите уже в айон, а то мы уйдем. А все попытки объяснить причины тех или иных поступков нарываються на стену из смехуёчков типа "да да, мажся тупой Канин и прочие мемберы Ги Вальхалла, это все слезливые отмазки нубонеудачников, которые сидят в писе нагнутые нами не один раз".
    В таком ключе диалога никогда не получиться. А сюда хочеться думать люди ходят все таки общаться, а не метаться какахами, кто больше метнет и на чьей стороне больше троллей.
    Ну ты не прав)))
    Сначало небыло нечего....)))) потом был бог, дальше думаю сам знаешь)))
    Так что кто кому первый наговнил не тебе решать, да и решать это надо в песочнице)))), именно поэтому я тебе сказал что это слезливые отмазы, потому что не дело джегитов старое вспоминать)))
    Ты и доли развития отношений незнаешь в связи с ее давностью)))

И да, назвался груздем полезай в кузов, назвались топом, захватили 20+ территорий, значит общество не вы, а вы не общество, а мальнькая группа людей, то есть ваше мнение будет неизбежно рассмастириваться общественностию, а затем вешаться ярлык, а вот частью этого общества быть или не быть это вам решать, хотя от этого мниние общества не измениться)))
    Ненравиться быть 'лучшим', у тебя есть кнопка 'покинуть'))) и будешь реабелетирован в глазах общества незамедлительно)))

Закрытая тема
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права