Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 333
    Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Руки есть, а головы нет (с) Вещий
    10 рукк

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

(убило)

Arrow

Цитата Сообщение от pytnik_8 Посмотреть сообщение
    Скорее рандом, у кого криты в нужный момент пройдут тот и выиграл.
    дело вообще не в критах, ДД лук без критов ложит жрецов,магов,и дру своего лвла (до 90лвл) с 2 ух ударов - а именно связкой: взрывающая + смертельная стрела ....(если они не ели аптеку, или прист не под перьями) ИХМО,ИХМО, ИХМО - 10ИХМО)
    и хирки робников неспасают от этой жестокой связки скилов)

п.с ДА! это невсегда работает, но в 80% случаев точно в цель)
    Последний раз редактировалось inspiresega; 01.09.2009 в 20:20. Причина: доп

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Цитата Сообщение от inspiresega Посмотреть сообщение
    дело вообще не в критах, ДД лук без критов ложит жрецов,магов,и дру своего лвла (до 90лвл) с 2 ух ударов - а именно связкой: взрывающая + смертельная стрела ....(если они не ели аптеку, или прист не под перьями) ИХМО,ИХМО, ИХМО - 10ИХМО)

видимо попадались кривые присты шанс что он завалит лука 60 на 40 и не надо про манну с перьями в реал пвп на 20сек лучше от приста бежать куда подальше все с хирками на мр не пробить,если он кинет слип и начнет бомбардировку молниями это ***. Я улетал с нюка за 2чи на 69м он был фул инт с небольшим телосложением примерно 30,сила 35 где то остальные в инте были. Я дд он кинул скип перья включил и бамбанул гром и молния вроде. Без бафов прошло 4к дамага. Когда у мну было 2700хп.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от inspiresega Посмотреть сообщение

я как фулинтприст скажу.
    да, действительно эта связка очень опасна. говорю о себе(прист 88 в 70м грине с 5ми камнями на хп). меня неоднократно так пинали в след. случаях:

если я без хирок, аптеки, фармлю мобов и нападающий лук 90+.

во всех остальных случаях я переживаю стан. этого уже достаточно чтобы не помереть.

не говорю, что если я выжила стан то завалю лука. но против лука своего лвла 80% случаев я побеждаю даже не имея хирок. т.к. за время слипа я успеваю отхилится, нарегенить банками маны для перьев. дебафлуть лука и подлететь вупор.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Timberleyk Посмотреть сообщение
    видимо попадались кривые присты шанс что он завалит лука 60 на 40 и не надо про манну с перьями в реал пвп на 20сек лучше от приста бежать куда подальше все с хирками на мр не пробить,если он кинет слип и начнет бомбардировку молниями это ***. Я улетал с нюка за 2чи на 69м он был фул инт с небольшим телосложением примерно 30,сила 35 где то остальные в инте были. Я дд он кинул скип перья включил и бамбанул гром и молния вроде. Без бафов прошло 4к дамага. Когда у мну было 2700хп.
    Странно...вчера с пристом 89+ скакали на арене минут 10. Да, слипал, включал 3 чи, неприятно, но ничего, всегда умудрялся от него уходить (пока он был под перьями), как перья падали бил...убил когда прилетели 3 крита с арбаля
    Гром и молния это ярость небес? Они требуют 2 чи и ими не часто-то и побьешь
    Пы.Сы.
    Под бафом у меня 6к хп

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Миллион раз говорили и будут говорить, все зависит от рук и умения играть тем или иным классом, нет классов которые лучше других.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Миллион раз говорили и будут говорить, все зависит от рук и умения играть тем или иным классом, нет классов которые лучше других.
    Это так, однако к сожалению или может быть к счастью : были есть и будут Тру папки нОгибаторы , утверждающие обратное)))))Пока не настанет момент истины и он не прозреет))

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Под бафом у меня 6к хп
    ПыПыСы на 89м и прист уже бьёт не по 4к урона а поболее. смачно если под ЧИ юзануть аптеку и шмякнуть яростью, даже двуногий танк под дебафом слеивается иногда.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    ПыПыСы на 89м и прист уже бьёт не по 4к урона а поболее. смачно если под ЧИ юзануть аптеку и шмякнуть яростью, даже двуногий танк под дебафом слеивается иногда.
    Угу, а лук как бревно будет стоять ждать пока скастуется ярость?)

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права