Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 617
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Вас послушать кто первый нагадил тот и папко) а все ответы ему в его духе это детский сад и смешные отмазки.
    Вы либо идиот либо тролль. Выберете сами что больше нравиться.))))
    Вот этого я совсем не утверждал. Детский сад: это обосновывать свои действия: Я не виноват, он первый начал. (а именно ТАК сейчас Valhalla лопочет на форуме)

А на счёт ваших оскорблений: вы резко опустились в моих глазах, сударь. Хотя... А что ещё то от вас ожидать после ваших криков на ТВ? Валхалловец - он и есть Валхалловец, тут уже ничего не поделаешь.
    Последний раз редактировалось dj_al; 02.09.2009 в 14:00.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Бла бла бла..."вы плохие!" - "нет вы плохие!";
    "а вы вот тут так сказали, а теперь вот так говорите - балаболы!" - "а вы вы вообще не оправдали звание топа своими поступками"
    "а у вас название клана хуже некуда" - "а вы вообще подлости делаете как дети"
    ">здесь очень много словоблудия и хитрых витиеватых словоплетений< - смысл один вы всё равно плохие" - ">здесь не меньше словоблудия, ещё больше текста< - смысл тот же - сам дурак"
    Наша песня хороша начинай сначала!
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Вот этого я совсем не утверждал. Детский сад: это обосновывать свои действия: Я не виноват, он первый начал. (а именно ТАК сейчас Valhalla лопочет на форуме)

А на счёт ваших оскорблений: вы резко опустились в моих глазах, сударь.
    Разве кто то говорил, что "я не виноват, он первый начал"? Если я правильно помню там было сказано иначе. Был пост, что Вальхалла опустилась до того, что забивает почту перед ставками, смотрите люди какие они подонки. На что был ответ, что чтобы не повторяться с питами придумали свою шутку со стрелами бедствующим лукам Избранных, которые сидят без зарплаты, и чтобы не отлавливать их на локах передали мастеру. Типа вы посмеялись, мы тоже пошутили. Но ведь все что делает Вальхалла это вселенское зло. И если Избранные с питом этом невинная шалость, то Вальхалла и стрелы это вселенское зло. Ваш метод переехать со ставками в гд конечно выход. Но почему мы должны что то делать не так как хотим, а так как к этому вынуждаете вы?

А про оскорбление((( Согласен это было лишним. Просто странно видеть пост за постом от достаточнго взрослых людей одно и тоже, избранные молодцы шутка с питом защитана. Вальхалла моральные уроды, ваш поступок со стрелами не достойное поведение, а попытки объяснить почему это сделано дестким лепетом.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника firenia житель Идеального Мира Аватар для firenia

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Бла бла бла..."вы плохие!" - "нет вы плохие!";
    "а вы вот тут так сказали, а теперь вот так говорите - балаболы!" - "а вы вы вообще не оправдали звание топа своими поступками"
    "а у вас название клана хуже некуда" - "а вы вообще подлости делаете как дети"
    ">здесь очень много словоблудия и хитрых витиеватых словоплетений< - смысл один вы всё равно плохие" - ">здесь не меньше словоблудия, ещё больше текста< - смысл тот же - сам дурак"
    Наша песня хороша начинай сначала!
    Я только об єтом подумала)). Но ты успел написать раньше))

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ну как бы..."в этой игре клан завязан на лидере", " Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы" из этого следует, что канина у Вас определяет как внутренню так и внешнюю политику клана, причём из Вашего последнего высказывания можно сделать вывод, что определяет единолично.
    Лично я считаю, что так должно быть в любом клане.
    А как ты думаешь, зачем вообще мастер клану нужен? Может пати в ХХ сокланам собирать....?
    Последний раз редактировалось firenia; 02.09.2009 в 14:39.
    Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.

Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .

Разве кто то говорил, что "я не виноват, он первый начал"? Если я правильно помню там было сказано иначе. Был пост, что Вальхалла опустилась до того, что забивает почту перед ставками, смотрите люди какие они подонки. На что был ответ, что чтобы не повторяться с питами придумали свою шутку со стрелами бедствующим лукам Избранных, которые сидят без зарплаты, и чтобы не отлавливать их на локах передали мастеру. Типа вы посмеялись, мы тоже пошутили. Но ведь все что делает Вальхалла это вселенское зло. И если Избранные с питом этом невинная шалость, то Вальхалла и стрелы это вселенское зло. Ваш метод переехать со ставками в гд конечно выход. Но почему мы должны что то делать не так как хотим, а так как к этому вынуждаете вы?
    А про оскорбление((( Согласен это было лишним. Просто странно видеть пост за постом от достаточнго взрослых людей одно и тоже, избранные молодцы шутка с питом защитана. Вальхалла моральные уроды, ваш поступок со стрелами не достойное поведение, а попытки объяснить почему это сделано дестким лепетом.
    Про стрелы. Началось все с того, что Ибириец привел пита с аоэ в деревеньку
    И дальше расписывание про о ЧТО сделал Ибириец... Это не оправдывание в стиле "Он первый начал..." ?

Ну сделали вы подлость, Избранные сделали подлянку. Я ни в коем случае не оправдываю ТОТ поступок Ибирийца. Однако по уровню исполнения он именно относится к Детской шалости, как к нубам в деревню притащить пита. Это из того же разряда. Вроде и подлость, однако нет нарушения ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.

Но Valhalla же у нас не умеет останавливаться, она надувшись как маленький ребёнок, в ответ выдаёт Подлость (именно Подлость, с большой буквы). Делает так, чтобы полностью сорвать процесс ставок используя ПЕРЕПОЛНЕНИЕ.
    При этом мало того что НАРУШАЕТ игровой процесс. Так ещё и данное использование делает ПОСТОЯННЫМ к своему процессу ставок. Испольует это НЕ РАЗ (как Избранные) и НЕ ДВА, а вводит это на постоянную основу. Если вы вспомните те посты, то Избранные об этом упомянули лишь когда во второй или третий ли раз остались без ставок, по началу никаких заявлений не было

Поступок Избранных в данном контексте можно назвать (именно МОЖНО) невинной шуткой по сравнению с ТЕМ, что начала вытворять Valhalla.

Я никого не оправдываю в данном случае, но Valhalla 100% перегнула палку, при этом ещё нарушая и правила игры.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Это не называется не как иначе, чем больной вопрос вальхала)))

Твою вальхалу с грязью мешают что ли?)
    Тебе говорят что событие имело место, и описали тебе механику этого события.
    Описали в примерах чем отличается игровой момент от багаюзанья, хотя за администраций всегда последнее слово, но все же по механике это именно багаюзанье.

Вот тебе один пример из багаюзанья первый по памяти на вскидку.
    На шардах линаги, можно было купить энное количество вещей (например стрел), при котором счетчик переполнялся и заместо того чтобы купить ну скажем 10ккк стрел за 100ккк ты покупал эти стрелы за 1к например, затем открывал диалог вновь и продавал эти стрелы за 25ккк. (баг переполнение счетчика)
    При этом один игрок получает титаническую сумму денег, остальные игроки несут потери из за падения ценности игровых денег)))

Игровые моменты, это пк, пвп, обозвать ваську мышкой, привести генерала в деревню рыбаков, пурпурного дракона в парящий город, и т.д.

Если как бы не видишь в этом разницы, то это твоя личная проблема)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Что у вас такая мания то находить во всем "странные" (от слова страна) примеры, при этом еще и неотъемлемо связанные с реальными событиями?)))
    Почему бы нет? По моему очень наглядные примеры. Все таки в игру играют люди и реальный мир им наверное все таки ближе мира нулей и единичек. Но это мое ИМХО.

То dj al
    Конечно настоящий Вальхалловец. А вообще у нас на форуме да в самом пв наверное надо начинать банить если назвал члена Ги Тотенкопмф фашистом. Ведь это как негра в америке назвать ниггером не политкорректо и не толлерантно.
    Хотя меня в школе учили, что в германии живут немцы, во франции французы, в африке негры(с)
    черт опять пример из реального мира привел(((( ча съедят за это((((
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника firenia житель Идеального Мира Аватар для firenia

А я думала, что тему со стрелами и ставками уже обсудили давно и со всех сторон и добавить уже нечего... Ан нет, свежие поводы для обвинений кончились, вот это и выкопали...
    Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.

Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .

Цитата Сообщение от firenia Посмотреть сообщение
    А я думала, что тему со стрелами и ставками уже обсудили давно и со всех сторон и добавить уже нечего... Ан нет, свежие поводы для обвинений кончились, вот это и выкопали...
    Конечно. Когда обсуждаем Valhalla ОЧЕНЬ много поводов что есть обсудить по поступкам как отдельных членов ГИ, так и руководства.

Зато для обсуждения Totenkopf у вас всегда один только повод:
    А вообще у нас на форуме да в самом пв наверное надо начинать банить если назвал члена Ги Тотенкопмф фашистом. Ведь это как негра в америке назвать ниггером не политкорректо и не толлерантно.
    Хотя меня в школе учили, что в германии живут немцы, во франции французы, в африке негры(с)
    Придумать что-нибудь поразнообразнее уже проблемы. Наверное потому что к Totenkopf вам и предъявить то больше нечего...
    FreshMeat

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Почему бы нет? По моему очень наглядные примеры. Все таки в игру играют люди и реальный мир им наверное все таки ближе мира нулей и единичек. Но это мое ИМХО.

То dj al
    Конечно настоящий Вальхалловец. А вообще у нас на форуме да в самом пв наверное надо начинать банить если назвал члена Ги Тотенкопмф фашистом. Ведь это как негра в америке назвать ниггером не политкорректо и не толлерантно.
    Судя по твоим словам)) если в амереке назвать чулавека в белом колпаке негром, то можно лишиться яиц)))
    потому что в тотенкопф я не видел не одного фашиста, там даже намека на расизм нету))), и если ты тотена назовешь фашней то тебе думаю самому лучше пойти лесом, я тебе и тебе подобным посвятил пост, дабы вбить в ваши головы что тотенкопф (мертвая голова), это символ который где только не использовался, в том числе в дореволюцеонной России и революцеонной)))
    Так что хватит уже показывать свою безграмотность и однобокость)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права