Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 617
    У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

FreshMeat, ссылки на вики я и сам прекрасно умею искать и кто подобные статейки туда пишет тоже догадываюсь кто. И зачем тоже догадываюсь. Дело ваше какие на себе символы писать. Не удивляйтесь потом только. К христианам я себя тоже не отношу. И власти императора не желал бы над собой. Так что то дело тех кто их носил. А вот знали ли они что на себя зовут это вопрос. Вопрос такой - если бы иисусика четвертовали какой бы знак на себе носили христиане? Знаков в мире много есть, только от того как кто-то их трактует смысл их не меняется. Как и их действие.
    Злобный муж доброй Nia.

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

vAURAv

Держитесь, я за вас болею. *пошел рисовать плакаты "Аусента ВПЕРЕД!!!"*
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    FreshMeat, ссылки на вики я и сам прекрасно умею искать и кто подобные статейки туда пишет тоже догадываюсь кто. И зачем тоже догадываюсь. Дело ваше какие на себе символы писать. Не удивляйтесь потом только. К христианам я себя тоже не отношу. И власти императора не желал бы над собой. Так что то дело тех кто их носил. А вот знали ли они что на себя зовут это вопрос. Вопрос такой - если бы иисусика четвертовали какой бы знак на себе носили христиане? Знаков в мире много есть, только от того как кто-то их трактует смысл их не меняется. Как и их действие.
    Мдя... Вобщем кто захотел читать и думать - тот всё прекрасно понял. А кто не захотел - то и из под палки не захочет.
    На сим, мне кажется, тему символик и именований можно считать закрытой.

Главное эти рассуждения с вашей стороны сделали. Отвелекли внимание от момента использования Valhalla бага со стрелами.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Спасибо) Будем стараться)
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Главное эти рассуждения с вашей стороны сделали. Отвелекли внимание от момента использования Valhalla бага со стрелами.
    Фреш, пиши в саппорт! xD
    Если Вальхаллу полностью забанят - решится сразу куча твоих проблем xD

Что?
    Написал уже? xD
    Что ответили?
    =)

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

[лирическое отступление] Объективно говоря, в каждом клане (насколько вижу, и которые есть на карте) есть свой "топовый" игрок - с самым лучшим вооружением, максимально проточкой. Сейчас я не вижу таких людей в NA (скорее просто не встречался XD) и драконах, хотя что то вспоминается. В аусенте... разве что мистер_х и даизел. ну это так, чтобы "афтар нуб и апазорился" [/лирическое отступление]
    Посмотрим что будет, какие кланы поставят, какие выиграют ставку, как пройдет ТВ. Видео бы делали, есть такая слабость. Но я сегодня добрый - буду желать победе аусенте Оо
    Ах и да - учебный год что б его.. даже нет желания поддерживать срач, настолько все уныло.
    Все равно все в айон свалите.
    Вальхалла, в следующий раз, когда будите "портить" почту - спамьте хирками XD

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Фреш, пиши в саппорт! xD
    Что?
    Написал уже? xD
    Что ответили?
    В саппорт уже написали, но наткнулись на их любимый вопрос: Прикрепите, пожалуйста, скриншот, демонстрирующий данную проблему.

Поговорил на эту тему с Вадимом. На предыдущих ставках Valhalla стрелами не закидывала, так что ждёмс.
    Нам одного скриншота хватит.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

О боги! Сколько можно мусолить тему со стрелами...неумение справиться с этой проблемой только ваши личные трудности. Я сам для себя уже давно решил бы эту проблему если бы был КЛ. А у вас фантазии не хватает на решение проблемы, так вы её с успехом в "плак-плак" на форуме реализовываете.
    Злобный муж доброй Nia.

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    О боги! Сколько можно мусолить тему со стрелами...неумение справиться с этой проблемой только ваши личные трудности. Я сам для себя уже давно решил бы эту проблему если бы был КЛ. А у вас фантазии не хватает на решение проблемы, так вы её с успехом в "плак-плак" на форуме реализовываете.
    Если ты такой умный, то предложи ИГРОВОЙ метод. Повторяю: метод со сменой мастера не работает, т.к. шпионы есть везде и смена легко отслеживается. А забить ящик новому мастеру дело нескольких десятков секунд.
    Не стоит думать, что все вокруг дураки, а вы тут одни умные.
    Если метод не будет предложен, то вывод тут один...
    FreshMeat

оО а смысл мне тебе рассказывать противоядие? Ты помоему не из Вальхаллы или союзных кланов?
    Злобный муж доброй Nia.

Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права