FreshMeat, ссылки на вики я и сам прекрасно умею искать и кто подобные статейки туда пишет тоже догадываюсь кто. И зачем тоже догадываюсь. Дело ваше какие на себе символы писать. Не удивляйтесь потом только. К христианам я себя тоже не отношу. И власти императора не желал бы над собой. Так что то дело тех кто их носил. А вот знали ли они что на себя зовут это вопрос. Вопрос такой - если бы иисусика четвертовали какой бы знак на себе носили христиане? Знаков в мире много есть, только от того как кто-то их трактует смысл их не меняется. Как и их действие.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 617
-
02.09.2009 15:36 #91
Злобный муж доброй Nia.
-
02.09.2009 15:43 #92
vAURAv
Держитесь, я за вас болею. *пошел рисовать плакаты "Аусента ВПЕРЕД!!!"*С уважением, Тер Рошах.
Сириус Триада
-
02.09.2009 15:48 #93У наставника
Мдя... Вобщем кто захотел читать и думать - тот всё прекрасно понял. А кто не захотел - то и из под палки не захочет.

На сим, мне кажется, тему символик и именований можно считать закрытой.
Главное эти рассуждения с вашей стороны сделали. Отвелекли внимание от момента использования Valhalla бага со стрелами.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
02.09.2009 15:55 #94
Спасибо) Будем стараться)
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
02.09.2009 16:08 #95Первые шаги
-
02.09.2009 16:19 #96Banned
[лирическое отступление] Объективно говоря, в каждом клане (насколько вижу, и которые есть на карте) есть свой "топовый" игрок - с самым лучшим вооружением, максимально проточкой. Сейчас я не вижу таких людей в NA (скорее просто не встречался XD) и драконах, хотя что то вспоминается. В аусенте... разве что мистер_х и даизел. ну это так, чтобы "афтар нуб и апазорился" [/лирическое отступление]
Посмотрим что будет, какие кланы поставят, какие выиграют ставку, как пройдет ТВ. Видео бы делали, есть такая слабость. Но я сегодня добрый - буду желать победе аусенте Оо
Ах и да - учебный год что б его.. даже нет желания поддерживать срач, настолько все уныло.
Все равно все в айон свалите.
Вальхалла, в следующий раз, когда будите "портить" почту - спамьте хирками XD
-
02.09.2009 16:20 #97У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
02.09.2009 16:29 #98
О боги! Сколько можно мусолить тему со стрелами...неумение справиться с этой проблемой только ваши личные трудности. Я сам для себя уже давно решил бы эту проблему если бы был КЛ. А у вас фантазии не хватает на решение проблемы, так вы её с успехом в "плак-плак" на форуме реализовываете.
Злобный муж доброй Nia.
-
02.09.2009 16:33 #99У наставника
Если ты такой умный, то предложи ИГРОВОЙ метод. Повторяю: метод со сменой мастера не работает, т.к. шпионы есть везде и смена легко отслеживается. А забить ящик новому мастеру дело нескольких десятков секунд.
Не стоит думать, что все вокруг дураки, а вы тут одни умные.
Если метод не будет предложен, то вывод тут один...FreshMeat
-
02.09.2009 16:38 #100
оО а смысл мне тебе рассказывать противоядие? Ты помоему не из Вальхаллы или союзных кланов?
Злобный муж доброй Nia.