Mimoprohodil поверь мне жаль что школы для 30+ нету, многим туда следовало бы ходить.
Сам бы тоже не отказался получить новые знания, маркетинг, экономика, и еще ряд технических наук до сих пор привлекают. Люблю учиться!
п.с. Ты прав! Многие пошли в 1й клас... отводить детей своих, кто первого, а кто второго
Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й!
Показано с 751 по 760 из 958
Тема: TrinitY
-
02.09.2009 11:32 #751
GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
02.09.2009 12:05 #752Первые шаги
Ладно, приведу пример. Я сейчас тещу ряд новых платёжных програмных комплексов, попутно опустошая энергетики, чтоб не уснуть после безсонной и активной ночи. Кто то где то на встечах, совещаниях и прочей работой согласно своих функциональных обязанностей. Взрослые люди зарабатывают деньги. В игру могут зайти только часов в 9 - 10 вечера, и то на пару часов. На пиксельные войны мало у кого есть время. А вот школьники и ряд студентов могут себе позволить сидеть в игре после занятий и далее по обстоятельствам (стилю жизни).
Виктор Мимопроходил
PW - Лукарь 90+ (ацццкий)
RFO - Novus - **** ТОР SECRETS ****
[Q UOTE=troII;1617008]А я балабол.[/Q UOTE]
-
02.09.2009 12:39 #753
Разумное замечание.

Я просто понял твой пост, как очередной агр на нашу ГИ в том что тут рулят неадекватные школьники.
Это далеко не так.
Школьники конечно есть и ЭТО реальные, пацаны с девченками многие взрослые не по годам, Я очень рад с ними общаться. И независимо от возраста у НАС в клане общение РОВНОЕ
Открою секрет
в наших рядах боец мирового уровня, хоть и школьник! Горжусь что с ним в "Академке" вместе. Парень в реале выигрывает чемпы по кикбоксингу в своей возрастной группе. Т.е. успевает ВЕЗДЕ, такому можно и нужно учиться многим, 30+.
Ничего не имею против "****отства", каждый тратит свое время как считает нужным. Если исходить из простых расчетов свободного времени в жизни взрослого и работающего человека, то впору задуматься какой уровень средних лет в "ТОП" ги, вот где очевидны массовые школо-фармы.
Союз в этом случае смотрится более выгодным, т.к. это фактически сложившееся Объединение Лидеров и ведущих игроков многих кланов.
Статистики тут нет, и мои личные предположения. Раз ты эту тему затронул.
МЫ в гильдии уважаем ВСЕХ! И отношения строим от уважения и адекватности!
п.с. не люблю давать советы
но всеже, не пей гадость, "энергетики" в том числе
тогда увидишь внука с дипломом универа в руках
GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY
-
02.09.2009 13:22 #754
Нда, так бы сразу и сказал, кто ты ото 7 баллов накидал.
Про стиль жизни, ты не прав, я , что называется при деле и поэтому у меня свободный график, хочу играю, хочу делом занимаюсь. Еще есть люди у которых море денег и им не надо париться с разными делами, мнеб в эту группу).Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
02.09.2009 16:34 #755
Ну вот и хорошо. Просто за Шуста переживаю по старой памяти...
"Боги" вполне себе видали и лис ваших сотых. Причём в белых тапочках.
Знаете, я ведь всего лишь спросила. Нормально, спокойно, вежливо. А кое-кто сразу "тяф-тяф". Верной дорогой идёте, товарищи, уровень аоказии уже не за горами...LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.09.2009 19:36 #756
лораЧка почитай что ли как общаются, если сюда приходят с понтами, то и обращение к ним соответствующее, бери пример со злой1000 и биша что ли.... а то опять понты ваших лис в белых тапочках... к чему это?... ваших валится добрая половина на ура 1VS1
-
02.09.2009 20:01 #757
Loreley_Lee приношу извинения, если своим сообщением #747 чем-либо обидел Вас. Ни целей ни задач в таком "ключе".
Лично я был далек от воин и политики, пока не пришло назначение
и не прозвучал горн, было много друзей именно в Horde, т.к. симпатизировал вашему клану и мой бывший клан был хорошей кузнецей кадров, в том числе и для ваших рядов.
Агриться или тем более спускаться до уровня какашко-метателей - не наше
Уверен, что Вы приходя в нашу ветку найдете здесь отдых и спокойствие, надеюсь в дальнейшем обойдемся без взаимных "диагнозов" (Верной дорогой идёте, товарищи, уровень ...).
С уважением,GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY
-
02.09.2009 20:10 #758
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.09.2009 20:34 #759GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY
-
03.09.2009 00:06 #760
Добавить пошлости что ли? А почему и нет?
Синеглазая жрица