ты меня на слабо пытаешься взять ? )) нет слов - одни эмоции ))
я не определяю внешнюю политику клана, и мое слово тут ничего значить не будет.
к тому же, может ты не так смотришь на вопрос ? и например мы не будем пытаться "выжить за счет Гостов", а попытаемся выжить Гостов ? просто игра слов...
А если серьезно, то Стронги будут устраивать себе тв - это факт. После отвязки будет 3 варианта... вернее 2 - Дом2 и Гостс. Так что шанс, что не пойдем на Гостов очень большой - аж 50%
эхх... ты думаешь, наши сокланы не хотят (или боятся) войны ? Да нам это не важно, +/-1 война погоды не сделает (кстати как и для Гостов). У нас действительно хорошие отношения со многими рядовыми Гостами, и именно потому мы терпим (пока) беспредел КЛЫКа (кстати Мастера Гостов, кто не в курсе)
просто Доминион, как разумный клан (не думал что так скажу когда-нибудь) начал до конца уничтожать единственного реального противника на Мире - Стронгов. А Госты, вместо поддержки союзников, решили "а пусть их завалят, и тогда 90% Стронгов перейдет в Госты, и мы станем топ1, и надерем Домам попу". Кстати от них и сейчас постоянно идут эти фразы, только они не могут понять, что есть кланы в которых приятно находится не ради терр и точки, а ради людей.
Реальность сейчас такова, что кроме Абошана нет лидера на сервере, противостоящего Доминиону. Именно по этой причине его постоянно пытаются "опустить" на форуме... Это ведь все на виду, неужели кто-то не замечает таких простых вещей )
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 429
-
03.09.2009 00:39 #71У наставника
СтилеТ (Strongs)
-
03.09.2009 00:42 #72
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
03.09.2009 00:45 #73У наставника
ответ выше - 50%. к тому же ты не глупый человек, и сам должен понимать, что в данной ситуации Стронгам более интересно.
p.s.: ушел спатьСтилеТ (Strongs)
-
03.09.2009 00:47 #74
гг Стилет,тебя что то оч проперло на эмоции...по теме на дом2 вы не сможите поставить,вам этого тупо не дадут=)А по теме *госты много говорят*но сделать что то им впадлу,хотя мб и вам тоже.....А про Абоша...** ** если он не дурак он может замутить союз и оч даже хороший=)
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
03.09.2009 00:58 #75
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
03.09.2009 01:10 #76
ага тоесть идете все таки на Гостов, уже есть такой настрой и к этому готовы ....про Дом2 тебе уже креатив написал абошан не захочет с ними играцо в ставки по 30кк .....так че ты тут лепиш про отношения, друзей .... еси вы уже даже не нейтрал а вероятный враг....особенно после твоих слов - "мы не будем пытаться "выжить за счет Гостов", а попытаемся выжить Гостов ?"
с каких пор ваши 10 минутки с домами на гвг стали круче наших?
или вы чем-то еще выдающиеся в отличие Гостов?))))
тоесть Абошан наш великий спаситель?
тока в гробу я видал таких лидеров... 90% Гостов лучше уйдут в медвежата чем когданить станут под руководство Абоша... и вспомни когда альянс был еще с 4 кланов полгода назад про Абоша говорили по другому?помоему про его натуру говорят с начала серва...
Последний раз редактировалось Deculture; 03.09.2009 в 02:00.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
03.09.2009 01:11 #77
Декультур.. ты знаешь что такое ПВП???? ) если нет, то попроси кого-нить из старших объяснить, может быть тогда ты поймешь, почему НЕЛЬЗЯ называть ГТЗ фри пвп зоной!
зы: а к нам на ГТЗ питов водили и госты, и стронги.. и ничего ))) 3 кольца наши )) и грац нас с этим =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
03.09.2009 03:38 #78
Ну вот опять все ушли спать и я остался 1 на форуме
101й Воин - Крофчег - Взломан
Теперь - 102й - Маг
-
03.09.2009 03:42 #79
-
03.09.2009 03:43 #80