Я хочу расказать читателям о моём расказе "Ночь у сироты-камня".: Надеюсь вам всем понравится.
--------------------------------------------
часть первая
Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь, но рядом был камень. А рядом шёл друид. Луна освятила лицо и это оказалась она. А я был тогда только начинащим лучником. Я был молод и неопытный. Я рвал и метал когда на меня наежали. Я этого не терпел и не терпел. Долго. Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам. И мне тоже нравился я был рад своим доспехам и моей броне. я осмотрел себя в пруд как в зеркало и дал понять что я красивый мужественый накачаный в золотых и светлых зелёным цветом доспехах и я был рад что у меня причёска цветом слоновой кости. Я осмотрел моих друзей и понял что они красивая жрица и мудрый маг с сильной рукой и могучим торсом. Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось с ним дружить он убивал монстра и умел долго не умирать. Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам. Ну дак вот: друид женщина приблизилась к нам икамню и нашему костру который мы давно сделали. Она коснулась рукой огня отуда выскачил феникс и начал убивать мою подругу жрицу которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля он же мог привратится в камень и умереть и тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. Оказалось что друидку звали Келья и она была наёмной убийцой. Когда я понял, что моя жрица по имени Аборит умерла мы поняли что она не может воскреснуть ведь если феникс убивает жрицу то не спасёт даже свиток воскрешения.
---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук.
---Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня . Я оттолкнул его и побежал к лесу, ведь тишина и время лечат всё. Я стал медитировать и поклялся найти заказсчсиков убийц и убить вместе с моими друзьями. А в глазах моих стояли фонтаны крови из тела моей любимой...
Прошло 3 дня. Мы и мои друзья шагали по дороге и думали о мести . месть будет сладким, это же блюдо которое надо подавать холодным. А наше будет сладким. Я открыл дверь и вошёл внутрь, где разгорались дебаты о ток кому же отдать питона. Это было чудесное животное из азии, распосранённое в ношем мире. на нём , когда он подростёт, подно было ездить. Это был верный друг. к счастью, Старейшина вспомнил, что я как-то помог ему избавится от многих орд монстров, увидел меня и радосно замахал руками. Судьба питона в моём мозге была уже предрешена.
--- Приветствую тебя мой друг Варти, я должен был сразу телепатически связатся с тобой. Этот питон твой. - сказал старейшина
--- Спасибо благодарю. - ответил ему я.
мы шли дальше и чувствовали, что разгадка была близко. Мы схватились за оружие когда поняли что опасность вот вот ударит внезапно. Но мы вновь были у камня. стояла ночь.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 221
Тема: Ночь у сироты-камня
-
03.09.2009 05:13 #1
Ночь у сироты-камня
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 05:15 #2
ну как вам? продолжение выкладывать?
ну кто-нибудь! как вам расказ народПоследний раз редактировалось attese; 25.10.2009 в 00:12. Причина: дабл-постинг
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 07:42 #3
Я просто не мог пройти мимо
Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь, но рядом был камень.
А рядом шёл друид. Луна освятила лицо и это оказалась она.
Кстати, автор - один из последних людей, верующих, что друля может быть не только ОНА, но и ОН...
А я был тогда только начинащим лучником. Я был молод и неопытный. Я рвал и метал когда на меня наежали. Я этого не терпел и не терпел.
А говорили говорили ему, не смешивай не смешивай...
Долго. Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам.
я осмотрел себя в пруд как в зеркало и дал понять что я красивый мужественый накачаный в золотых и светлых зелёным цветом доспехах и я был рад что у меня причёска цветом слоновой кости.
Я осмотрел моих друзей и понял что они красивая жрица и мудрый маг с сильной рукой и могучим торсом.
До этого главгерой был уверен, что бродит по миру с двумя гоблинами...
Маг с топором - это жестко
Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось с ним дружить он убивал монстра и умел долго не умирать.
Несчастный монстр, которого каждый день убивал оборотень, лежал поблизости...
Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам.
Ну дак вот: друид женщина приблизилась к нам икамню и нашему костру который мы давно сделали.
А ведь предупреждали героя, не смешивай!
Она коснулась рукой огня отуда выскачил феникс и начал убивать мою подругу жрицу
которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью.
К путникам подходит друидка...
Касается огня...
Из огня вылетает феникс и начинает убивать жрицу...
Главный герой начинает заниматься любовью с жрицей...
О_______о
А где в рассказе гигантские боевые роботы и говорящие грибы?
В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля он же мог привратится в камень и умереть
1) В игре в принципе нет троллей, которых можно приручить и которые превращаются в камень с рассветом...
2) Она ЖРИЦА, а не друля...
и тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. Оказалось что друидку звали Келья и она была наёмной убийцой.
Главгерой все еще занимается любовью с жрицей...
Оборотень убивает жрицу...
Феникс тоже убивает жрицу... (у зооморфов в крови ненависть к сидам)
Друидка представляется и называет свое имя...
Почему в рассказе до сих пор не появилось ни одного гигантского боевого робота и говорящего гриба?
Когда я понял, что моя жрица по имени Аборит умерла
мы поняли что она не может воскреснуть ведь если феникс убивает жрицу то не спасёт даже свиток воскрешения.
---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук.
---Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня .
А маг в рассказе какой-то яойный...
А в глазах моих стояли фонтаны крови из тела моей любимой...Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
03.09.2009 13:53 #4
А есть ещё мысли? Кто-нибудь продолжение хочет?
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 14:00 #5
и кстати ты там всё неправильно понял
Последний раз редактировалось razrilya; 03.09.2009 в 14:04.
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 14:03 #6
Удалено, за ненаодбностью, автор - давай продолжение...
Последний раз редактировалось kenikk; 03.09.2009 в 14:15.
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
03.09.2009 14:05 #7
-
03.09.2009 14:08 #8
гаденько ухмыляясь потираю потные ладошки. Боже это шедеврально Scelatio не все перлы нашел.
Штатный художник Perfect radio
-
03.09.2009 14:09 #9
ну думайте что хотите. я ещё часть вечером выложу
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.09.2009 14:14 #10...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...