Делаем ставки) На какой странице закроют эту тему)))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 846
-
03.09.2009 10:02 #71Развивающийся
-
03.09.2009 10:12 #72
в понедельник
или как там обычно бывает
а где все обсуждатели? Как я на работе так все молчат,как я дома,так они трещат,знают что не приду,что емае,страшно со мной разговаривать :'( вечером приглашаю кого нибудь в веник,а то мне скушно,приветствуються особи женского пола,паразитик тоже
для совместного прохождения гуя например
обещаю много не флудить,ибо бу пить пиво,после поездки выходной,жалко маленький получится,всего часов 55-60 где то
эх....Надеюсь академики поставвят на платимун
-
03.09.2009 10:16 #73
Кстати по секрету,бивень подал заявку к моим друзьям
ужас какой
а такой милый лучнег был.Придеться тоже бафать на тв
-
03.09.2009 10:59 #74
-
03.09.2009 11:10 #75
я не только о фантазии а о гтз вообщем.о том что читая кч,в котором пишут,опять платинум притащили имунника,и это,если при том что не в первый раз уже.может прокомментируете свою агрессию ? Из какого я клана мне надеюсь ненадо говорить
-
03.09.2009 11:30 #76
Могу уверить, что в нашем КЧ сообщений о том, что Стронги мешают на ГТЗ было не меньше.
Я лично в курсе ситуации лишь в Фантазии, раз там был, Вы в самом начале дали понять, что не допустите того, чтобы мы собрали на кольцо.
Без танков держать много боссов притом, что активно мешают АОЕшными боссами, а других утаскивают, весьма проблематично, как и бегать по всему уровню одному человеку собирать звезды. У нас была хорошая группа в Тайне (вроде в ней), все, что мы могли, это помочь ребятам косвенно.
Вообще, зачем выяснять, кто у кого первый лопатку забрал? Это ведь состязательный ивент, никого ведь не удивляют стычки в ДЦД? Да и в венике конкретно против Стронгов никаких козней я не слышал. Ничего личного.
Про ТВ, оч. хотелось бы интересного и долгого ТВ, чтобы можно было отработать накопившиеся предложения по тактике.Последний раз редактировалось Lannister; 03.09.2009 в 11:42.
Вега
МооnLight
Друид 90+
-
03.09.2009 11:53 #77
ну насчет дворца царя драконов это понятно,туда идут не за тем что можно что то добыть,а за свободным фаном без обязательств
а вот гтз напрягает
куб как бы тоже эвент,это так,для справки
может там свободное фри пвп устроим
так,разберемся чуть позже,я поезд довез,теперь спать пошел в дом отдыха,проснусь продолжим дисскуссию
-
03.09.2009 12:38 #78
Если б на гтз было фри пвп, не было бы больше колец совсем совсем
Уж не знаю, кто первый с платиной начал, но посмеялась над танчиком, который привел физ иммуна, который не аоешил, и стоял с надеждой, что он нам чем-то мешает, катая себе хирку. В следующий раз (которого, надеюсь, не будет) не надо заставлять меня так смеяться
-
03.09.2009 13:45 #79
Думается, сложившаяся ситуация с Платинум по ГТЗ тема для отдельного разговора дипломатов кланов. Имхо, необходимо прийти к какому-нибудь соглашению по данному вопросу, бессмысленно сливать друг другу хирки дело неблагородное и неблагодарное. Лично мне все равно, сколько колец соберет Платинум, мне главное чтоб мой клан собрал много, а мурры ни черта. А так как ивент есть место для фана, то правильно было бы так - можешь отобрать босса - молодец, выиграл, получи плюшку, не можешь - нечего уподобляться вар клану и мешать водя физимунов.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.09.2009 14:09 #80У наставника
Если платинум так хочет тв, то зачем перебиваете ставки?
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg