Закрытая тема
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 846
    Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Делаем ставки) На какой странице закроют эту тему)))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

в понедельник или как там обычно бывает а где все обсуждатели? Как я на работе так все молчат,как я дома,так они трещат,знают что не приду,что емае,страшно со мной разговаривать :'( вечером приглашаю кого нибудь в веник,а то мне скушно,приветствуються особи женского пола,паразитик тоже для совместного прохождения гуя например обещаю много не флудить,ибо бу пить пиво,после поездки выходной,жалко маленький получится,всего часов 55-60 где то эх....Надеюсь академики поставвят на платимун
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Кстати по секрету,бивень подал заявку к моим друзьям ужас какой а такой милый лучнег был.Придеться тоже бафать на тв
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Lannister житель Идеального Мира Аватар для Lannister

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Насчет Гтз,ну во первых поздравляю с приобретением печаток а во вторых.У меня назревает следующий вопрос.Вот мне интересна позиция платимун.У вас нет вара ни с одной топ школой сервера,тогда какого вы приводите физ имунов к нам? Жить скушно стало?
    Если вы о Фантазии, то тогда стоит вернуться к самому началу ивента, когда мемберы Стронгов в сразу привели к нам 3х АОЕ с физ имуном и увели волчкенка.
    Жалко, но в Фантазию не попал ни один наш танк, и сразу несколько человек выкинуло.
    Вега
    МооnLight
    Друид 90+

я не только о фантазии а о гтз вообщем.о том что читая кч,в котором пишут,опять платинум притащили имунника,и это,если при том что не в первый раз уже.может прокомментируете свою агрессию ? Из какого я клана мне надеюсь ненадо говорить
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Lannister житель Идеального Мира Аватар для Lannister

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    я не только о фантазии а о гтз вообщем.о том что читая кч,в котором пишут,опять платинум притащили имунника,и это,если при том что не в первый раз уже.может прокомментируете свою агрессию ? Из какого я клана мне надеюсь ненадо говорить
    Могу уверить, что в нашем КЧ сообщений о том, что Стронги мешают на ГТЗ было не меньше.
    Я лично в курсе ситуации лишь в Фантазии, раз там был, Вы в самом начале дали понять, что не допустите того, чтобы мы собрали на кольцо.
    Без танков держать много боссов притом, что активно мешают АОЕшными боссами, а других утаскивают, весьма проблематично, как и бегать по всему уровню одному человеку собирать звезды. У нас была хорошая группа в Тайне (вроде в ней), все, что мы могли, это помочь ребятам косвенно.

Вообще, зачем выяснять, кто у кого первый лопатку забрал? Это ведь состязательный ивент, никого ведь не удивляют стычки в ДЦД? Да и в венике конкретно против Стронгов никаких козней я не слышал. Ничего личного.

Про ТВ, оч. хотелось бы интересного и долгого ТВ, чтобы можно было отработать накопившиеся предложения по тактике.
    Последний раз редактировалось Lannister; 03.09.2009 в 11:42.
    Вега
    МооnLight
    Друид 90+

ну насчет дворца царя драконов это понятно,туда идут не за тем что можно что то добыть,а за свободным фаном без обязательств а вот гтз напрягает куб как бы тоже эвент,это так,для справки может там свободное фри пвп устроим так,разберемся чуть позже,я поезд довез,теперь спать пошел в дом отдыха,проснусь продолжим дисскуссию
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Если б на гтз было фри пвп, не было бы больше колец совсем совсем
    Уж не знаю, кто первый с платиной начал, но посмеялась над танчиком, который привел физ иммуна, который не аоешил, и стоял с надеждой, что он нам чем-то мешает, катая себе хирку. В следующий раз (которого, надеюсь, не будет) не надо заставлять меня так смеяться

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Думается, сложившаяся ситуация с Платинум по ГТЗ тема для отдельного разговора дипломатов кланов. Имхо, необходимо прийти к какому-нибудь соглашению по данному вопросу, бессмысленно сливать друг другу хирки дело неблагородное и неблагодарное. Лично мне все равно, сколько колец соберет Платинум, мне главное чтоб мой клан собрал много, а мурры ни черта. А так как ивент есть место для фана, то правильно было бы так - можешь отобрать босса - молодец, выиграл, получи плюшку, не можешь - нечего уподобляться вар клану и мешать водя физимунов.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника samasung житель Идеального Мира

Если платинум так хочет тв, то зачем перебиваете ставки?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Закрытая тема
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права