Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 150
    Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

А мы и не привязываем. У нас по возрасту нет ограничения.)) Так же как и по уровню.)) Хотя может и следовало бы ввести ограничение, хотя бы временное, пока война.
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

А я и не говорил про вас, это я Ендемиону) Он про школьников говорил)

З.Ы. Надеюсь, тем кто ещё не слушал эту песню, она понравилась, а те, кто слышал, думаю, с удовольствием послушают её ещё раз, к тому же она тут вроде в тему)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Ну то что не все школьники неадекваты - это так. Лично знаю парнишку одного,ему 16,а взгляды на жизнь и манера общения как у взрослого мужчины. Но факт остаётся фактом,большинство тех,кто пока учится,неадекватны в поведении. Но и встречаются такие типчики,которым давно за 18,но по неадекватности превосходят любого школьника.
    Мне просто интересно,сколько лет мастеру Амбасадора,если умудрился (-ась) объявить вар слабому клану из-за 2 мобов в 4 комнате куба? И не думаю,что если бы не поделили мобов с кем-то из Мурров или Стронгов,ему (ей) хватило бы смелости объявить вар этому клану. Я это же самое написал позавчера в мир чате. И что в итоге? Попал кому-то из Амбасадора в ЧС )))) Значит я был прав. )) И повторюсь,есть в Амбасадоре адекватные люди,которым этот вар нафиг не нужен. Бегали рядом,ни я их не трогал,ни они меня. Даже бафнулись вместе. )) Ники естественно не скажу,дабы не подставлять их под наказание,если такое у вас вообще есть.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

Вот-вот! Поддерживаю Ендимиона! Есть в Амбасадоре хорошие люди. И бафнут, и не тронут. Сама бегала лисой мимо сколько.)) Правда мои шипы мало что могут сделать.)))
    Правда сейчас Кэнди у меня ещё синяя.))

К слову о том, что вар начался с 2 мобов.)) Ладно бы это.) Но молча начать сливать и только после сливов узнать что у нас с ними вар - это вообще нечто.))

К слову ещё!)) Друля которая увела 2 мобов - вышла из клана в тот же день.))
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

У наставника McNeir житель Идеального Мира

К вопросу о школьниках - Лелия обиделась на поздравление с 1 сентября. С упоминанием ЧС. И не только она, насколько я знаю. А ведь это большой праздник - День Знаний.
    Где адекватность школьного возраста?
    Этейн - магичка с Веги, клан Clemency.
    Совесть Шушундрика.

Цитата Сообщение от McNeir Посмотреть сообщение
    К вопросу о школьниках - Лелия обиделась на поздравление с 1 сентября. С упоминанием ЧС. И не только она, насколько я знаю. А ведь это большой праздник - День Знаний.
    Где адекватность школьного возраста?
    Хах, праздник, для всего студенчества это трагедия)))) Если серьёзно, то я могу понять реакцию взрослых людей на поздравления с этим праздником, что я успел понять, так это то, что и отур и лейлия очень гордые люди, они далеко не школьники, и, как люди, очень приятные в общении. А обида могла быть из-за многих факторов. Мало ли, что у человека в реале, может настроение плохое, всякое бывает.

Я в клане совсем недавно, по этому не буду распространяться особо о том, чего не знаю полностью. Я не в курсе, из-за чего всё началось. Это игра, и организационную часть я оставляю на офф состав, за всё игровое время устал занимать какие-то должности. Сейчас я буду воевать с тем, с кем скажут воевать. Да и времени игрового не так много сейчас, что бы основательно во всём разбираться.

Я сам в клане недавно и уже писал об этом и у меня тоже не особо много времени игрового,всвязи с работой,но мне не лень было разобраться,из-за чего начался вар. Да,можно напасть на персов,но нереально присту завалить оборов,варов и т.д. превосходящих минимум уровней на 10. Насчёт Лейлии,это она,как я понимаю,обьъявила вар слабому клану (причина описана выше),так что о адекватности не может быть и речи,особенно из-за причины этой войны. А уж тем более о извинениях,но это уже не мне решать,так как я всего лишь рядовой. Зашёл на ваш форум,такое ощущение,что собрались царьки Веги. С объявлением варов направо и налево,причём всем,кто заведомо слабее вас. Хотя со Стронгами решили сразу всё мирно уладить. В мои 28 у меня просто нет никакого желания с кем-либо ругаться. Просто давно уже на всё насрать. Вот только в данном случае меня просто возмутила причина объявления войны,тем более клану,который сейчас фактически не может постоять за себя,поэтому и распинаюсь тут... Agraton,к вам конечно ничего личного,но получается,что Вам всё равно кого сливать и из-за чего... Жаль,что таких как Вы в Амбасадоре большинство...

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Agraton,к вам конечно ничего личного,но получается,что Вам всё равно кого сливать и из-за чего... Жаль,что таких как Вы в Амбасадоре большинство...
    Вот тут вы, сударь, ошибаетесь. Причинять вред другим без причины не доставит мне никакого удовльствия. Война везде одинакова, как воин, до тех пор, пока над головой моей знак Амбасадор, я буду следовать за лидером туда, куда он скажет.
    В жизни я такой же. Слово "Честь" для меня не пустой звук. Вы знаете, что делают с воинами, которые отступаются? Что лучше, носить клеймо отступника за то, в чём даже не уверен или же, что бы тебя считали безразличным человеком?
    Физически, сейчас, у меня нет возможности разбираться в таких конфликтах, реальная жизнь сейчас занимает почти всё моё свободное время, и так будет, по крайней мере, до конца этой недели.
    Так же, есть вещи, на которые мы не в силах влиять, кажется, война с вашим кланом длится уже достаточно давно. Скорее всего, обиды давно уже нет, а имеет место лишь дело принципа, я понимаю такое развитие событий. Не скажу, что считаю его правильным, но понимаю.
    Вы можете считать меня кем угодно, действительность от этого не изменится. Но для меня - дело чести последовать за нашим лидером.

У каждого воина есть свой взгляд на конфликт, но они всегда об этом молчат (с) Гай Юлий Цезарь

Приятно,что хоть в этом я ошибся. Прошу прощения,если обидел. Взгляды на жизнь в клане у меня с вами примерно одинаковые. Но всё же,какой тут принцип? Ведь ясно,что ваш мастер не прав. И это Амбасадор развязал войну. Так каких же извинений требует ваш мастер от моего клана? Извиниться за то,что недоставили вам удовольствия сражаться на равных? И в чём виноват клан,если тот персонаж из-за которого началась эта чушь покинул клан в тот же день? Если вы сами не сможете ответить на эти вопросы,пускай ваш мастер объяснит. Или гордость Лейлии не позволяет ей принять то,что она неправа? Да и полной чушью является то,что та друля помешала выполнять квест. Ага,вот специально пришла в 4 комнату куба,чтоб недать сделать квест,о котором она понятия не имела.

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    И в чём виноват клан,если тот персонаж из-за которого началась эта чушь покинул клан в тот же день?
    Вот это ваш принцип.
    Какова ситуация со стороны нашего клана, этого я сказать пока не могу, обросил наш форум взглядом, темы о том, как эта война началась, не нашёл, подробно искать пока нет времени, позже посмотрим.
    В любом случае, это бессмысленную и не нужную никому из нас войну хотелось бы прекратить конечно. Вам она только мешает развиваться, нам же не приносит никакого интереса, гораздо интереснее поединок с равным или более сильным противником. А в данная ситуация, увы, таковой не является.
    Посмотрим, как сложится дальше.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права