+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 221
    Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Блин, люди , вы дайте уже человеку советы по существу! Че толку тупо ст*****?
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    Блин, люди , вы дайте уже человеку советы по существу! Че толку тупо ст*****?
    Советы по существу написала в предыдущем посте.
    Главный совет - не пиши больше... никогда, а если пишешь не выкладывай оставь на месяц, пусть полежит, потом перечитай если понравится тогда можно выкладывать.
    Второстепенный совет - проверяй что выкладываешь хотя бы в ворде (ежели слово подчеркнуто красненькой пофигенью значит ты написал его неправильно)
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

часть вторая. вторжение
    Хорошее название для хентайного опуса =)

Странное чуство страха витало вокруг всех нас...
    Герои постоянно отмахивались от назойливого чувства, выискивающего признаки этого самого страха...

Я позвал к себе Альту, молодую воиншу которая совсем не так давно присодинилась к нашему отряду. она была одета в великолепный доспех скрытый под кровавым чёрным плащём. на лице была чёрная маска из латекса .
    От описания головного убора остается только догадываться, в каком именно заведении герои наняли свою новую спутницу...

Она не отличалась разговорами и была храбрым войном, поэтому и носила легендарное оружие доступно только храбрецам с великолепной репутацией и воинскими заслугами.
    Молодой лучник с убер-луком?
    Молодая воинша с мега-мечом?
    Они на PVP играют?

Я как её увидел то сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше.
    Поговорим о переселении душ...
    Если в девушку-воина вселилась душа умершей буквально несколько дней назад жрицы, а душа, как правило, переселяется в тело при рождении, то я смею предположить, что воинше несколько дней от роду и она кромсает толпы монстров своим огромным мечом в периоды, когда не спит, не ест и не сидит на горшке?

поэтому я вновь влюбился в неё.
    Да, согласен, идея про переселение душ - фигня =)
    Просто герой придумал себе аргумент, чтобы забыть об убитой девушке и уделить внимание новой =)
    Хииииитрееееец ;D

Я приказал питону остановится когда понял что мы на той поляне с камем... я вдруг понял что камень это важно я встал и подобрал его и положил в карман.
    Сомнений быть не могло, это был именно тот самый камень, лежащий среди нескольких тысяч ему подобных. Герой запомнил камень по крошечной трещинке на его верхней стороне а также по надписи красным маркером "Эта тот самый каминь".

- Анурес. - сказал я - разведи костер и прикажи остальным собрать в лесу пищи.
    - есть - ответил этот надоедающий мне оборотень. Я не любил морфов так же так некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли когда пришли зооморфы.
    Процветающий расизм =)
    Так вот почему в идеальном мире нет евреев и афроамериканцев... А также русских, американцев, бразильцев, итальянцев и еще нескольких тысяч народов...
    Их всех убили ЗООМОРФЫ!

Вдруг я понял что мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлова.
    - Это называется Клан-Чат, дубина, Клан-Чат! - талдычил ему мастер клана, - А не твоя выдуманная телепатия.
    Кстати, где находится этот Прошлов?

Я сообщил о этом событии или проишествии друзьям и мы сели на своих маунтов я на питона маг на медведа Альта на стрекозу Анурес на ужасного страшного адского волка и помщались кто так мог к главной площади столицы.
    Глядя на этот отрезок текста так и хочется воскликнуть:
    - ПРЕВЕД!!!
    Анурес - донатор

А тым уже был хаус.
    И Хаус ставил неутешительные диагнозы =)

столица идеального мира не была видна изза дыма,пыли и пеплов.
    Новая поставка марихуаны из Порта Мечты давала о себе знать...

Все коты-торговцы оказались забарикадированы в городе,
    Ураааааааааа!!! =)

ведь страшники обрушили ворота чтобы остановить орду ммонстроподобных штуковин с кашачьими глазами и хвостами птеродактелей.
    Страшные работники охраны обрушили ворота города...
    Дикие уродцы снаружи в недоумении остановились перед стенами города...

А во всем нашем идеальном мире только наша шестёрка могла с ними бороться
    Все хаи остались в топи? Оо

и поэтомы мы призвали своих супер войнов. Эт были два жреца и теперь мы были вшестером и могли победить монстров, а пока мы призывали их коты захлебались в крови.
    Автор явно недолюбливает запад ГД...
    Захлебывающиеся в крови коты-торговцы - эта пять
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Кеник, ты очень добрый и отзывчивый человек) Это замечательно!
    Но ты лучше вчитайся в сие произведение немного внимательнее и подумай... а правда ли автору можно помочь? Нужно ли ему вообще это?
    По мне так темку создавал близкий родственник Амелиры, возможно даже брат близнец)
    У автора или мозг рака, или это просто очередное трололо.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    Я позвал к себе Альту, молодую воиншу ............. Альта на стрекозу
    КАК расскажите мне КАК воинше залезть на стрекозу!!! Хочу своей варше сию животину.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Кеник, ты очень добрый и отзывчивый человек) Это замечательно!
    Но ты лучше вчитайся в сие произведение немного внимательнее и подумай... а правда ли автору можно помочь? Нужно ли ему вообще это?
    По мне так темку создавал близкий родственник Амелиры, возможно даже брат близнец)
    У автора или мозг рака, или это просто очередное трололо.
    Помочь можно... Вопрос в том нужно ли это ей... А с такими комментариями всякое желание пропадет, имхо...

З.Ы. Мой вариант текста с исправленными и обозначенными ошибками уже у автора в личке... осталось посмотреть на результат и сделать выводы...
    ...

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    КАК расскажите мне КАК воинше залезть на стрекозу!!! Хочу своей варше сию животину.
    Фантазия автора не знает границ... Ткните меня носом, где авторм указывал на приближенность к "реальному" ПВ ? Я не заметил такого, а следовательно тут и оборотни-девочки и друиды-мальчики и любые другие отклонения от игрового мира имеют право на жизнь...

И, пожалуйста, не могли бы вы вкладывать в Ваши посты хоть чуточку меньше "яда"...
    ...

Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

не, стрёмно ) ты автор школу то закончил? мне кажется еще нет) так лучше поднабирсиь опыта и новых словечек а так же речевых оборотов, а уж потом и пробуй снова)

Цитата Сообщение от Gezov Посмотреть сообщение
    не, стрёмно ) ты автор школу то закончил? мне кажется еще нет) так лучше поднабирсиь опыта и новых словечек а так же речевых оборотов, а уж потом и пробуй снова)
    Вышесказанное про MS Word относится и к Вашему посту...
    Вы действительно считаете, что возраст имеет значениЕ?!
    ...

Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    Вышесказанное про MS Word относится и к Вашему посту...
    Вы действительно считаете, что возраст имеет значениЕ?!
    Ну, я думаю, разница между 10-летним ребенком и... к примеру... первокурсником очевидна, не правда ли?) Понятно, конечно, что бывают и очень умные дети, и совершенно скудоумные взрослые, но у нас тут явно не вундеркинд...)

Впрочем, к черту бессмысленный спор о возрасте... Хочется увидеть, каких чудовищ породит фантазия автора в следующий раз)
    Жду продолжения! ^_^
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права