+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 221
    Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, разница между 10-летним ребенком и... к примеру... первокурсником очевидна, не правда ли?) Понятно, конечно, что бывают и очень умные дети, и совершенно скудоумные взрослые, но у нас тут явно не вундеркинд...)

Впрочем, к черту бессмысленный спор о возрасте... Хочется увидеть, каких чудовищ породит фантазия автора в следующий раз)
    Жду продолжения! ^_^
    При этом если с 10-ти летним ребенком разговаривать нормально и относиться к нему по-человечески, он начнет делать успехи, если канеш у него нет "особенностей" от рождения или чего-нибудь в этом роде... У автора врожденного "даунизма" я пока не наблюдал => Как следствие имеет смысл помочь автору, глядишь еще одной "замечательной в полном смысле этого слова" на этом форуме станет больше...

З.Ы. Про десятилетнего ребенка - в чью сторону камень? <__<
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

У наставника Plutono житель Идеального Мира Аватар для Plutono

у меня родилось замечательное продолжение
    "Мы беспощадно драли котов день и ночь.А потом прямо с неба раздался страшный красный глас(не глаз) и послал нас всех в гуй"

Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    З.Ы. Про десятилетнего ребенка - в чью сторону камень? <__<
    Да, собственно, ни в чью... И в мыслях не было)

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    ну думайте что хотите.
    Есть ощущение, что он не будет никого слушать. Впрочем, ваше дело)

ЗЫ. А может это форумный твинк Сцелатио? О_о Вон как он быстро ответы катает)))
    ЗЗЫ. Шучу-шучу. ^_^
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Цитата Сообщение от Plutono Посмотреть сообщение
    у меня родилось замечательное продолжение
    "Мы беспощадно драли котов день и ночь.А потом прямо с неба раздался страшный красный глас(не глаз) и послал нас всех в гуй"
    Лес там >>>>. (c)
    ...

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение

Есть ощущение, что он не будет никого слушать. Впрочем, ваше дело)
    Для этого я и написал... Если реакции не будет - совсем другая картина получится... И выводы другие, однако все равно - это не повод тупо высмеивать человека, имхо естеснно...
    ...

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Кенник я всё понимаю, и про то, что детям надо помогать раскрывать талант и про многое другое. Вот я детей в школе учила развивать в себе творческий потенциал. Всего-то несколько заданий. Например придумайте 50 способов использования кирпича. Нарисуйте две параллельных линии (средней длины) и придумайте 15 предметов, которые могут получиться их этих линий (соединить их, чтобы было 15 разных предметов). Или вырежи из бумаги 20 кружков одного размера, но разных цветов. Приклейте каждый на отдельный лист белой бумаги и дорисуйте красками картину, чтобы кружок стал частью данного произведения. Примеров масса.
    Кенник, повторюсь, всё можно сделать и исправить. НО БЛИН КАКОГО ФИГА ЭТОТ РЕБЁНОК РАЗЖИГАЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ НЕТЕРПИМОСТЬ????
    Автор - пишите, совершенствуйтесь, и Думайте что пишете. Мозг должен работать, а не спать)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Начал читать первый отрывок, - упал паЦтол и ударился головой об угол... потом продолжение - отсел от стола подальше, но, все равно, на стуле не усидел... Тяжелая форма графомании, осложненная непомерным честолюбием.
    Аффтар - серьезно, научись для начала излагать связно свои мысли и, заодно, грамотно писать.
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

часть вторая. вторжение (продолжение)

Мы отправились бить монстров, а я взял на себя убиение главного из них. Я прицелился из своего лука и моментально пустил белое пламяв горло монстру, но тут же горло отсохло, выпало вместе со стрелой из шеи и вдруг выросло новое горло! Я был шокирован, но мои телепатические способности дали мне понять что у этого твари здоровье улучшено и каждое его часть тела в двойном экземплярре... Я начал пускать ему в затылок по 8 стрел разон и назвал эту атаку "ашигара доккай" это древний язык и я не знал что это значит, но меня привлекло звучание фразы. тем временем мой оборотливый друг которого я не желал уже почти добил котоподобного монстра но вдруг он упал на жвот и мне стало понятно что обезумшие от безходности тогрговцы сошли с умка и один из них всадил пулю в жило моего друга с зада.
    Тогда Я поклялся, что перестану нелавидливо относится к зооморфам ведь он один из них умер спасая мир. Нас осталось пятеро, а мой противник всё ростил и ростил себе новые затылки!Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет я узнал что это великий повелитель забытой рассы, той что была до пришествия сидов в этот мир. А тем временем мой друг Фото пытался сдерживать с одной стороны натиск торговцев и с другой монстров котов. Он попрощался со мной по телепатии и крикнул
    - будьте вы прокляты - и скастовал жертвоприношение, и многие враги погибли но и мой друг который странно ко мне относился тоже. Я любил его, но как друга, а он я не знаю как ...
    Альта ещё сражалась в самом центре, она убивала монстров сотнями, и я иногда пускал стрелу чтобы она не чуствовала одиноко. и вот я понял что тут у нас нет шансов победить, а праз идеальному миру конец, то нужно не умереть в одиночестве. я сел на питона и схватил воиншу и мы поехали дальше и дальше от города, где бессмертный повелитель котов вел на мир свою бестрашную армию не знающаю боли.

часть третья. убежище в аду

-Самое страшное позади- сказал я - можно передохнуть - я успакаивал её но знал что миру который мы знали пришел полный конец... И этот конец не пощадит никово.

to be contined
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Какой позор! Вспомнились рассказы Лирикусика и Ёночки...))
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

З... зато у этого рассказа классное интригующее название!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права