нет)))смысл врать,а потом эту тему раздувать.я думал просто может наложение какое-нибудь произошло,как в скилах-один режет другой...
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1414
-
04.09.2009 02:15 #831Опытный
Обор 90, СИРИУС...
-
04.09.2009 02:50 #832
Обры - писал 75-е две штуки. А так вар 89-й.
Тут все так умно бред-бред, вопрос - кто-то реально проверял или все только в теории говорят про то что ЖС тигры рулят? А у кого есть билд-гибрид 90+?
Про срез дмга - оч хорошо срезает дмг при высокой физ защите+светлая сторона+шмот на снижение физы - проверил на ПвП-сервере.(обр 116 лвл - одет в грин-фиол под лвл)
Маг-атаки - часть уходит в молоко(благо лапа есть), а раз в сколько-то-там-раз можно одну и вынести. Я не видел ни одного мега-аццкого-босса (кроме мин, шариков и тому подобных) который наносит за раз хотябы 6к урона (при условии что одеты вы на том же 100+ не в шмот 60+)
Так откуда такая ЖС-идея? Никто так и не ответил с примером пусть теоретически почему ЖС важнее физзащ.
То что действует стадный ефект и все качают жс это понятно, а почему? У тигра и так больше жс чем у того же вара как бы вар не пыжился.
Мнение Ваше про то бред или не бред меня не интерессует (чесно), мне интерессно пробовал ли кто-то на оффе играть за гибридов 90+ и почему все так рвутся вставить камни на ЖС(еще раз напишу интерессует не потому что все, а именно ПОЧЕМУ. в чем + в чем - и кто пробавал и то и другое(я имею ввиду камни ЖС против физзащ))
Да и еще про 69-й. кто-то писал что тигра такая ловкая там не выжевет - живет и здравствует. прямой прист, вар, лиса и тигра - весь 69-й. Да, долго, да очень долго. Но не смертельно. И с физзащ+ловка там проще - да по голове крысы больше стучат НО с боссами - легче.
И вообще, господа крикуны, внимательно читайте посты! По делу отсетил только один и то расплывчато.Орион: T_Asher (бобр) - Ги МирДрузей
-
04.09.2009 08:14 #833
я писал про 69, бычеголов кидает какуюто дрянь и бьет после нее от 3-4.5 к по мне, я 89 тигр. И это физ, два удара и хп около 2 тыщ если прист не успел снять дебаф, а магией бил масс так что два маг и прист 70+ с удара легли, а я бегал минут 10 от него пока они не вернулись. С 5-7 тыщ хп двум пристам ТААК прийдется потеть над тобой что уверен они с тобой больше не пойдут никуда. А это всего лишь 69 данж , сходи в мастер со своими хп я поржу хоть
танк 101 ад, Син 95+ рай.
-
04.09.2009 08:18 #834
-
04.09.2009 08:39 #835
-
04.09.2009 08:48 #836
-
04.09.2009 11:43 #837
Вам легче с босами? Типа с мобами при камнях на физику тяжелее а с босами легче.
Ну вы пишете о гибриде.У меня гибрид 90++ и что? Мне почему то с ловкостью в 80 и статами с силу выше чем пушка не кажется возможным ложить* на КОН. Вы с таким подходом покойничек в Гуй. И в данжах с нехилыми МАГ раздачами от тех же НЕСТРАШНЫХ как оказывается ВАМ босов.Вы тут распинаетесь о сервах с другими настройками и пытаетесь впихнуть невпи***мое*)?
О опу другие сервы с вашими профи* мнениями как правильно.Почему? Да потому что строение перса равно как и шмот и камни в нем подбираются под необходимость ТУТ а не на другом.Так как отгребаете вы тоже тут.И подставите ПТ в том же Гуе тупо сдохнув когда обор (гибрид даже а не кон) нормально с камешками в Хп будет отгребая работать* на своих.
В вашем случае это прист который тупо дергается от каждой плюхи по вам так как если ТАКОЕ чудо* ляжет то всю грязь выплеснут на него.И нахрена присту такие пироги?
Почему все стараются кидать на ХП? А ответ вам неочевиден? Вы пишете что и так МНОГО хп у тигра? Да его МНОГО не бывает.И Хп позволяет выживать и если вы АРМ* то и наносить урон очень и очень.И добавте еще к этому такой момент как БАФ который еще увеличит ваше преймущество.
А физ деф.Повторюсь с другого своего поста.Тигры как правило за редким исключением кача тупо на физиках ВСЕГДА в маг Д* Вся бижа идет с ней.Вы не подумали что может тут есть и какой то смысл ?Последний раз редактировалось nevalyawka; 04.09.2009 в 11:49.
-
04.09.2009 18:42 #838Опытный
Есть небольшой вопросик.Я щас 80 лвл.До этого момента аое скилы как таковые вообще не качал кроме борьбы тигра.то есть на 2 лапах вообще аое у меня нет.вчера промаксил для своего лвл Армагедон.и вот вопрос.стоит ли мне качать кой нить еще аое на 2 ногах или армы хватит?и нужен ли еще аое для 4 лап?Заранее благодарю.
Обор 90, СИРИУС...
-
05.09.2009 00:07 #839
-
05.09.2009 16:24 #840
это самый сырой гайд который я когда либо читал, очень много написано, но даже читать желания нету, краткость - сестра таланта (с).

упал я один рядом стоявший прист неупал потому что в него непопало )) упал он позже))