Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 617
    Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Ставьте в ГД\Гм и проблем нет. Питы туда не водятся.
    Меня интересует зачем падонкам терра и возможно не одна? Оо

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    Ну, разбавлю немного срач) На облетке наблюдал ПВП между пАдонками и WindOfWar) Счет 1-0 в пользу пАдонков) Думаю результаты ТВ известны.
    Какие быстрые выводы.......
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

2evil-evil88 нам нужен фан) мы получаем удовольствие от игры)

да по пвп быстрых выводов делать не нужно, воскресенье покажет) проигран замес, но не война? скорее всего Винд оф Вар со мной согласиться)
    _PX_

О что пАдонки вар обьявили ВоВ за ставку?

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Прикол - это привод пита. .
    За такие приколы в некоторых случая бан выдают Где-то в теме "вопросы к админам" было.
    А вообще, пока не начнете искать причины поражений в себе, так и будете проигрывать и вываливать тонны г..а на форум.

ПыСы. nVador, не знаю за ставку ли, но вар объявили.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

PX а что это за великий "план ОПГ"?
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Ну если уж вам так хочется про 3 раза. Пусть будет 3. Хотя по хронике видно, что 1 раз без ставок оставались Избранные. После этого была ставка от них на ГП (когда вы в принципе не мог ли им никак помешать сделать ставку). А после этого ещё 3 раза подряд без ставок. Так что хочется, вам, чтобы там было 3 раза, ну пусть будет 3.
    .
    это не излечимо. Тебя уже рожей ткнули в пустословие, а ты все трендишь и трендишь. Избры одну неделю вообще никуда не ставили, так они решили перерыв сделать. Если память не изменяет у них сходка какая то была. И ваще какого ты их атаки считаешь? сиди где сидишь , а если так интерестно иди в ПМ к Якуту.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Talking

Цитата Сообщение от Germes28 Посмотреть сообщение
    то что вылетела не самая большая беда. я считаю ставку олимпа не очень красивой, есть еще слова но промолчу. Если терра ., как высказались выше"халявная " почему бы не заявить а своих намерения либо противнику лично либо показаться во время всего аукциона, а сидеть тихо в стороне и в последний момент показать оскал?
    Может и наивно, но я считаю не очень красиво так поступать.
    Что за бред?)) Вы считаете себя слабым кланом? Нет? Ваши посты говорят об обратном...

Малолетний неадекватный донатор

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    это не излечимо. Тебя уже рожей ткнули в пустословие, а ты все трендишь и трендишь. Избры одну неделю вообще никуда не ставили, так они решили перерыв сделать. Если память не изменяет у них сходка какая то была. И ваще какого ты их атаки считаешь? сиди где сидишь , а если так интерестно иди в ПМ к Якуту.
    Мульт) да фиг с ним))) сказать кроме зафлуженой почты нечего) вот и набирает баллы у Якута таким способом) Он мож перейти туда решил) Давайте не будем мешать человеку создавать себе положительный имидж в глазах Избранных и общественности)

А так ржу не могу))))) Избранные так на форуме не разорялись из-за стрел))) Как этот правозаshitник.

Хотя у него из подписи все понятно) Не любит он Канина( он бросил его мелкоуровнневое тельце на растерзание злым людям в ПВ, а сам сбежал в Вальхаллу( Год почти прошел) а он все никак забыть не может))) Делит мир на черное и белое, шахматист наверное)))))
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Всё равно 3 недели подряд значит Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Тебе кажется, что так лучше звучит, по сравнению: 5 недель подряд Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Пусть будет так.
    Вот ведь прицепился а...Во-первых тут 80% серва можно смело банить за п.8 этих смаых правил в том чилсе и тебя Фреш. А так же оп пунктам 11, 13. Но что-то я не видел тебя "борец ты наш за справедливость" с укоряющими плакатами всем этим нарушителям.

Значит вам просто повезло и противник не оказался настойчив. А как я тебе уже полностью всё разобрал - защиты от данного способа НЕТУ.
    Как я уже говорил он есть.

Прикол - это привод пита. А вот использование переполнения - именно стрельба из базуки по ребёнку, по сравнению с питом.
    Это относительно тебя. А относительно нас было использовано злонамеренное действие, связанное с недоработкой игры и возможностью таскать питов в города
    Злобный муж доброй Nia.

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права