Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 617
    Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Ну.... это мы предупреждаем заранее)) Не все так поступают и не всем это нужно. Расстраиваться из за этого не стоит. В любом случае - готовимся, готовимся и ещё раз готовимся)
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

та ну их на...... ушел в 3-х героев играть
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    вместо онлайн игр надо реальной жизнью заниматься))))
    Странные у тебя смайлики, Борт... оО
    =)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Боюсь! Сипулек и Славяней. Одни маленькие, толстые и злобные, вторые - ХЗ хто. @_@
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Ну если быть уж точными, то 5 недель с подряд Избранные оставались без атаки, т.е. 5 недель им засерали почту. А потом кто-то начал засерать почту Тотенам. То ли вы сами, то ли очень достойные ваши ученики.

Насколько знаю, способ пробовали. Ещё как успевают засрать.

Практически не реальный способ, слишком надо завязываться на синхронизацию с сервером по времени и во вторых, если с другой стороны троль постоянно пытается слать письма, то как раз успеет в нужный момент кинуть письмо и снова засрать ящик.

Абсолютно не работает. Делаем смену спамящего троля и усё. Или изначально шлём с кучи троллей.

Правильно на детские шалости надо ВСЕГДА в ответ стрелять по нему из базуки, чтобы неповадно было.
    В ответ на игровые пакости всегда надо отвечать использованием недоработок игры.

Вобщем, Canine, несмотря на свои крики в самом начале, тоже не знает нормального способа защититься от этого. Вот такое вот гавно принесла Valhalla на наш сервер. Браво им за это! Аплодируем стоя!
    Неужели человеку самому не стыдно за то что он пустословит ? Вроде бы уже все с ним понятно давно... Но я не устаю удивляться. Не мальчик 10ти лет, на сколько я слышал, но пишет какую-то чушь, не понятно, вообще, зачем пишет... Вот я написал на русском языке, что мы 3 раза срали почту Якуту удачно и один раз Якут предпринял нормальное противодействие. Причем этому есть подтверждение в хронике ТВ. Нет человеку(?) нужно написать свое "5". Ну напиши даты, этих 5 раз. Я написал 2 первых способы, которые пока что всегда проходили (по крайней мере у нас). То что Твинки избранных перекинули мастера на майора, который стоял рядом с мастером было очень предсказуемо и почта у него была засрана заранее. Кроме того, есть один способ работающий на 100%. Ставите 200кк хоть в среду и ставка будет стоять, с ней ничего не случится. И в конце концов... Сравнимать прикол с переполнением почты ЯКУТу с выстрелом из базуки в ребенка... фиг знает...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Ну, разбавлю немного срач) На облетке наблюдал ПВП между пАдонками и WindOfWar) Счет 1-0 в пользу пАдонков) Думаю результаты ТВ известны.

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    Ну, разбавлю немного срач) На облетке наблюдал ПВП между пАдонками и WindOfWar) Счет 1-0 в пользу пАдонков) Думаю результаты ТВ известны.
    На локе это одно,на ГВГ совсем другое Болею за падонков т.к у меня там имеются друзья )
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Гы... у нас пахлебка раз за разом в писе оказывается... ток толку? Так привыкли к пису что и на ТВ в замок ломятся, ток почему-то в наш >_<
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Гы... у нас пахлебка раз за разом в писе оказывается... ток толку? Так привыкли к пису что и на ТВ в замок ломятся, ток почему-то в наш >_<
    Ну вот(((( ты раскрыл секрет наших побед на ТВ(((( Просто почему в ваш ломимся?) так потому что перед нашим замком заград отряд стоит из офицеров Ги и гонит всех на противника(((((( Особо опасны луки в загряд отряде, так подбадривают стрелами под зад, что приходиться сносить вас иначе очень больно(((((((
    Да и дивиз "Ни шагу назад" никто еще не отменял))))))))))
    а вообще lol)))))))

ПО ТВ ** что с триплом делать( видимо опять придеться ломиться к противникам в замок) там бьют слабее))))))))))))
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Неужели человеку самому не стыдно за то что он пустословит ? Вроде бы уже все с ним понятно давно... Но я не устаю удивляться. Не мальчик 10ти лет, на сколько я слышал, но пишет какую-то чушь, не понятно, вообще, зачем пишет... Вот я написал на русском языке, что мы 3 раза срали почту Якуту удачно и один раз Якут предпринял нормальное противодействие. Причем этому есть подтверждение в хронике ТВ. Нет человеку(?) нужно написать свое "5". Ну напиши даты, этих 5 раз.
    Ну если уж вам так хочется про 3 раза. Пусть будет 3. Хотя по хронике видно, что 1 раз без ставок оставались Избранные. После этого была ставка от них на ГП (когда вы в принципе не мог ли им никак помешать сделать ставку). А после этого ещё 3 раза подряд без ставок. Так что хочется, вам, чтобы там было 3 раза, ну пусть будет 3.

Хотя даже если и 3 раза. Всё равно 3 недели подряд значит Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Тебе кажется, что так лучше звучит, по сравнению: 5 недель подряд Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Пусть будет так.

Я написал 2 первых способы, которые пока что всегда проходили (по крайней мере у нас).
    Значит вам просто повезло и противник не оказался настойчив. А как я тебе уже полностью всё разобрал - защиты от данного способа НЕТУ.

То что Твинки избранных перекинули мастера на майора, который стоял рядом с мастером было очень предсказуемо и почта у него была засрана заранее. Кроме того, есть один способ работающий на 100%. Ставите 200кк хоть в среду и ставка будет стоять, с ней ничего не случится. И в конце концов...
    Если ты такой умный - что же сам по 200кк не ставишь? Помню как один раз Valhalla выпендрилась поставила... Результат тоже очень известен.

Сравнимать прикол с переполнением почты ЯКУТу с выстрелом из базуки в ребенка... фиг знает...
    Прикол - это привод пита. А вот использование переполнения - именно стрельба из базуки по ребёнку, по сравнению с питом.
    Последний раз редактировалось dj_al; 04.09.2009 в 08:16.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права