+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 181
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

наверно конечно непоказательно, та и слушать тут малышей мало кто будет, но за неделю игры с 1 лвл имею 47 лвл и 4кк на руках, стреляю из 42 рогатки, шмот фиолетовый средней какашности... с ноута почти круглосуточно стоит кот, продаёт всё ненужное, время от времени перепродаю вещи на ауке...
    что касается кача, для меня первая игра была рф (да и сейчас я ещё там по мере возможностей), в сравнении с рф тут кач просто песня, то ли дело бить мобов там, получая 0.0005% за каждого, или тут по 0.2%, не теряя ничего при копеечных куклах за смерть... вобщем живу пока припеваючи, не знаю как уж там что изменится к 90-100лвлам, но те кто говорят что играть без реала на 40 невозможно - явно неправы

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

А кто так говорит? ))) Я тоже играю без вложений с реала. Котов не ставлю, всё так продаю, но заработать есть на чём. Деньги не задерживаются, уходят на плюшки для себя любимого и чар уже 52 лвл.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

ну просто форум читаю, тут почти в каждой теме говорится что без реала никак, вот и захотелось ответить... правда только сейчас понимаю, что тема немного старая, надо было поновее найти, тут таких много)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

нормально играется без реала))) я доначу только на хирки, кукол и когда сундуки интересные появляются. Основной доход - фарм. Только вот посчитал стоимость брони на 90, получилось примерно 40кк без камней и заточки... если ресы все покупать, то без доната не обойтись. Потому ищу консту в хх и копаю ресы - там только поликов надо 72 штуки))) И не донатил уже месяца два - хватает пока фарма, духа свободного нет, скиллы прокачаны, как одет - в подписи кукла. Шмот весь куплен на ауке очень не дорого. Единственное - фармить на хирку, кукол, заточку - на мой взгляд не совсем правильно. Игра в работу превратится. Лучше заработанное в реале за три часа вкинуть и сэкономить несколько дней тупого фарма, сделав игру интереснее)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Ну, это тоже вариант. Опять же, донат это не клеймо. А что касается слов некоторых товарищей в этой теме, дескать для выживания нужна пати или клан, ИМХО, бред. Дожил до 52 лвл без оных прелестей и дальше собираюсь, зато никого не напрягаю своим онлайном. Играю в своё удовольствие когда время на это есть.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Ну, это тоже вариант. Опять же, донат это не клеймо. А что касается слов некоторых товарищей в этой теме, дескать для выживания нужна пати или клан, ИМХО, бред. Дожил до 52 лвл без оных прелестей и дальше собираюсь, зато никого не напрягаю своим онлайном. Играю в своё удовольствие когда время на это есть.
    ты до 70 доживи))) когда шмот грин надо будет. Можно, конечно, неделю-другую пофармить и купить все с аука, а можно громить хх и скрафтить самому. Как вариант - продать ресы и купить готовый шмот. Несколько дней экономятся при этом, все же в хх выхлоп в час больше прилично, чем на мобах. Но только при слаженной пати. С левыми там можно потерять больше, чем получить. Да и данжи, боссы опять же - боятся многие брать лука в пати, мол срывать будет, проблем не оберешься. Свои знают, что если я босса сорвал и прист вовремя начал меня хилить, то я этого босса и дотанчить смогу или дожить до момента, когда танк его вернет к себе. Зато босс помрет в два раза быстрее со мной, чем без меня))) Клан не обязателен, достаточно френд-листа))) у меня в клане все лето в сети или я один или пара челов котами стоят еще. Но в любой момент в любой данж соберу пати за 15 минут)))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Луком не играл, но думаю что в фарме похоже на друлю. На одном ремонте экономия приличная. До 70+ не жизнь, а малина. На одних мобах можно стричь денег на все свои нужды.
    Пушной зверёк приходит на 80+, если оценить расходы только на грин-шмот. Далее неплохо бы камней, бижи и заточки... Потом скиллы переваливают по стоимости за 500к. Да и пуху не синюю бы.
    А яшма по 70к в день? А в гуй сходить? В куб? А на ивент прогулятся типа ГТЗ?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Если не забью на игру тут, доживу. До 70 лвл, если не распыляться, можно набрать на любой эквип. Или купить у котов куски и скрафтить самому. Для этого и качаю все ремесленные навыки, хоть это и в копеечку влетает.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Луком не играл, но думаю что в фарме похоже на друлю. На одном ремонте экономия приличная. До 70+ не жизнь, а малина. На одних мобах можно стричь денег на все свои нужды.
    Пушной зверёк приходит на 80+, если оценить расходы только на грин-шмот. Далее неплохо бы камней, бижи и заточки... Потом скиллы переваливают по стоимости за 500к. Да и пуху не синюю бы.
    А яшма по 70к в день? А в гуй сходить? В куб? А на ивент прогулятся типа ГТЗ?
    можно все это и без доната иметь))) но это будет называться мега-zадрот))) если есть время и желание фармить по 5-6 часов в день, то 700-800к будет на руках ежедневно без доната. Одеться на 90 - 50 дней такого фарма, за счет спекуляций на ауке и кое-каких операций можно сократить до 30 дней. Но потом в новую броньку надо камни, заточку, если не улыбнулось счастье купить все уже точеное и с камнями. А это еще столько же денег, значит еще месяц фарма. При этом 3к рублей решат большую часть проблем за 10 минут. Тут и подумаешь, можно обойтись без доната, только вот нужно ли? Зачем превращать игру в работу, когда на работе фарм в десятки раз эффективнее?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Это че за броня такая на 90

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права