+ Ответить в теме
Страница 117 из 211 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2104

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    была фул интом на 90+.. ну вот ради пробы взяла и перекинулась.. чесс слово не мое.. домаг конечно это хорошо, но стан лука или вара нужно пережить, а фул инту это сложней сделать, особенно если их двое ))) а т.к я обычно летаю в пати с луком, то для меня главная задача сагрить их на себя и выжить при этом =)) и ещё, для нашего клана основа это территориальные войны.. а фул инт присты на катах складываются сразу(опять же при норм точке без адцкого доната)... была лайтом.. эм.. ну как сказать... веселый билд ))) ток на крит нужно морочится...
    для себя решила, что буду гибридом с уклоном в инт... домага мне хватает убить почти всех(танков одна ну никак не осилю =( ), живучесть тож приличная.. поэтому ИМХО не фул инт и не фул кон, а гибрид, а какой гибрид зависит от стиля игры или задачи приста =)
    против физиков у меня такая тактика, врубаю перья, 1-3 раза хил, бью пока хиру не катну, потом вспышка, и стараюсь вынести, если не успеваю, или не могу, и перья спадут скоро, ем черепашку, а потом либо слиплю того кто больше урона наносит, или безперестанно хилю, и врубаю перья как они откатяться, а затем или сматываюсь, или бью))) чаще первое) иногда вместо черепашки на поглощение урона, против оборов норм, но луки быстро 3К расходуют....
    Последний раз редактировалось sofist1234; 01.09.2009 в 19:55.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

если ты такой тактикой будешь пользоваться против вара и лука.. ты умрешь.. т.к не будешь выходить из стана! у лука стан один, а у вара 3 разных!

и.. написанно "врубаю перья, 1-3 раза хил, бью пока хиру не катну" - а противники в это время стоят и смотрят?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    если ты такой тактикой будешь пользоваться против вара и лука.. ты умрешь.. т.к не будешь выходить из стана! у лука стан один, а у вара 3 разных!

и.. написанно "врубаю перья, 1-3 раза хил, бью пока хиру не катну" - а противники в это время стоят и смотрят?
    и такое бывает если это мили, после сна кидаем звуки...
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b868636e8d2cde

вот так я хочу одется к 90му лвл. частично уже одета =)

есть у кого соображения получше?
    чур +12 Цзы Я и тому подобое не предлагать. цены в пределах разумного.
    ЗЫ: я не донатила и зарабатую мобофармом
    Последний раз редактировалось yawa; 02.09.2009 в 17:05.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    ☆Мантия Воздушной прогулки
    Требуется силы 54

какие нафиг 70? И желаю удачи получить 105 лвл
    не в "чстом" виде 70 силы,а со шмото и книгой,а так то и 50 хватит.

2yawa http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf63e135614361 такой билд больше оптимален для пвп и ТВ. если ты планируешь на 90+ заниматься фармом мобов то тогда свой оставляй.
    _PX_

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

бижа мне пока не по карману. одену но попозже, ближе к 91-92му лвлам.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    2yawa http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf63e135614361 такой билд больше оптимален для пвп и ТВ. если ты планируешь на 90+ заниматься фармом мобов то тогда свой оставляй.
    хмм свой потом +8 не буду менять
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f5aeb9d0a52db
    хп на пару фенек
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

у вас понимаете что в твоем билде по шмоту и статам что в билде yawa нет пения( 3% пения на 90ом уровне уныло...не отхилите ни кого нормально...в пвп пока прочтете слип вам уже он прилетит, пока вы кинете рут вару или танку они уже успеют добижать до вас, пока вы интовому классу стрельните один раз стрелкой вам в ответ уже прилетит две и так далее...

тем более в соло-мобо битье, например против адских мобов очень удобно иметь большое пение, баф на маг атаку, дебаф на мдеф, рут и убиваете моба...но с таким пением вам это не удастся и придется подхиливать себя или юзать перья...

Короче билд любой уместен, и у каждого он свой...смотря чем вы хотите заниматься...
    _PX_

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    у вас понимаете что в твоем билде по шмоту и статам что в билде yawa нет пения( 3% пения на 90ом уровне уныло...не отхилите ни кого нормально...в пвп пока прочтете слип вам уже он прилетит, пока вы кинете рут вару или танку они уже успеют добижать до вас, пока вы интовому классу стрельните один раз стрелкой вам в ответ уже прилетит две и так далее...

тем более в соло-мобо битье, например против адских мобов очень удобно иметь большое пение, баф на маг атаку, дебаф на мдеф, рут и убиваете моба...но с таким пением вам это не удастся и придется подхиливать себя или юзать перья...

Короче билд любой уместен, и у каждого он свой...смотря чем вы хотите заниматься...

Эмм... а нафига присту пение вообще? ) Макстимальный ДПС идет от стрелы со смерчем на которых пение практически незаметно, Насчет отхила так Вы вообще трижды не правы, прист без пения молитвой о спокойствии хилит нормально. Собирать присту пение это роскошь, а не необходимость как у соло-друидов или магов с их длительной подготовкой заклинаний.
    Не стоит так фанатично относиться к пению.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 211 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права