Страница 24 из 243 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2422
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    здраствуй добрый доктор нуб и с каких это пор у нас все классы имеют привязку статов по профе почему у тебя скажем Воин должен максить силу? А про воинов мечников или копейщиков ты слышал ?Как нет? А про фистеров?Что тоже незнаешь ничего?Если что как раз фистер максит ловку а мечник делиться между ловкой силой и телом.Так что добрый доктор нуб идите куда ни будь со свим нубским имхо.Могу подсказать ближайший адрес для вас это гайды по классам что бы в следущий раз не нести чушь на форуме ибо после таких как ты в игре встречаються странные персонажи типо фулл кон магов(сам видел дофига хп а маны почти нет при этом он не хеви и не лайт а робник)

а по темке скажу если ты в состоянии потратиться на талоны то не слушай никого скидывай статы пробуй хеви приста в пвп и в пве понравиться оставь не понравиться опять же талончики и все ты снова инт\лайт
    собсна претензия только по воинам возможно, не спорю воин и ловку естесно качает. Но у тебя воин фул декс? ты в кон и в силу ничего не кладешь? Суть поста была не в этом. Магические классы, например, делают упор в инту, все остальные статы - отступление. И вот благодаря отступлениям рождаются билды о которых идет много споров. Если ты так ревностно описал воинов - видимо просто привык играть милишным классом.
    Вот по магам (маги, друли, присты) - ты как раз сильно неправ. Имеет место жить и фулконмаг и фулинт. Просто с высоты милишника тебе сложно оценить предназначение и стиль игры каждого билда.

Я описал кратко - каким персонажам к чему стремиться. Все остальное - народ думать должен и читать. Понятно, что есть фистеры с кастетами, есть хевилисы - реальные классы. Есть хевижрецы - все есть.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Интересно как-это он упадет с одного скила? Не подскажете случаем, а то мне тоже хотелось бы по вару и танку по 6к бить.
    со смерча или молнии упадет) есть сомнения? при фул инте и заточке шмота на +8 и пухи +10 у приста мага атака будет 13-14к и каким же образом 6к маг дефа тут помогут вашему хеви присту?) его просто сдует с тычка) а про ярость небес так вообще смешно будет, упадет он и еще парочка рядом)
    _PX_

а вот чем вы будете бить в этот момент по интовому присту?) стрелкой?) смешно) магией еще смешнее)
    _PX_

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    со смерча или молнии упадет) есть сомнения? при фул инте и заточке шмота на +8 и пухи +10 у приста мага атака будет 13-14к и каким же образом 6к маг дефа тут помогут вашему хеви присту?) его просто сдует с тычка) а про ярость небес так вообще смешно будет, упадет он и еще парочка рядом)
    Мдааа, сударь вы учли что при пвп дамаг режится в 4 раза?
    Плюс 6к магдефа режут дамаг еще на 60%?
    "Учи мат часть" как говорил некто

о ужас))) учи мат часть))) учи азы пвп) то что у тебя написано 60% на практике будет не так уж поверь)

дамаг режется в 4 раза?) и +60% т.е. если атака 14к/4 и -60% получается что по тем у кого 6к маг дефа я буду бить 2.1к?)
    _PX_

елки палки о ужас) а что если я по людям у которых маг деф гораздо выше, например вары под маг сутрой с камнями на маг деф.

что уж внимательно учи мат часть и не клинь на калькуляторе.
    _PX_

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

именно так и получается
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

2yawa т.е. если пример: ты вар 90+ точка +5-+6 у тебя камни на маг деф + сутра т.е. это порядка 9-10к маг дефа т.е. я буду бить вообще не о чем?) меньше 1к?)
    _PX_

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Итак скоро 99 (относительно) а я все еще в маг шмоте )) раньше одевать смысла не вижу по нескольким причинам) свободные статы, маг деф осталось чуток ) но опять задумалсе над хеви вариантом) и ценой реализации этих вариантов), хочу рейты Х10 ))) и повышенный лут еще месяцок другой как раз 100 лвл будет)

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    А ничего, что при заточке +10 бижи у хеви приста будет 10к+ мдефа?

Страница 24 из 243 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права