Закрытая тема
Показано с 2,361 по 2,370 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
04.09.2009 17:28 #2361
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
04.09.2009 18:50 #2362Гроза бездушных
А в некоторых странах мошенничество с *виртуальными* ценностями приравнено к мошенничеству в реале
Уголовная ответственность наступает уже с 16-ти лет...некоторые такие разводилы с далекого запада или боле близкого востока уже сидят за кидание в играх или их родители со счастливыми улыбками продают всё для оплаты штрафов и компенсаций)
Поскорее бы в СНГ подобные законы приняли.......Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
04.09.2009 19:10 #2363
официально боротся с *виртуальным* кидальством невозможно в той-же америке
обьясню:
изменение игрового кода клиента(кряк клиента) или изменение состояния сервера не посредством клиента (то есть взом сервера) карается уголовно во всех странах.
в России к стати сроком до 6ти лет. так что дорогие любители хаков - если сильно захотеть. то можно за хаки и посадить. другое дело что никто играть неудет у компании. которая за решётку своих игроков кидает =)
использование игровых багов уголовно не наказуемо, но наказуемо только баном игрока =)
а вот уже кидалово в игре не используя баги или не изменяя код фактически это игровой процесс, который предусмотрен(!!) игрой и ты подписывался(нажал кнопочку ОК) под игровым соглашением.
именно предусмотрен, если-же разработчики согласятся с тем, что они этого не предусмотрели. то иск в суд уже получают они (разработчики). а это невыгодно вообще никому и никогдаyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
05.09.2009 00:37 #2364Развивающийся
1. Мило и славненько. Фраза "изменение игрового кода клиента(кряк клиента) вырубает напрочь
Хочу стать евреем на восьмой день жизни! Жаль, что пропустил. Но, не всё потеряно, отключу одно из полушарий мозга и начну тупо е**ать мозги окружающим
За взлом клиента игры кого-нибудь наказывали по статье?
2. Имхо, главный вопрос. Нежелание прова навести порядок в игре. Игра и так сильно успешна, зачем
тратить лишние ресурсы (читать- БАБЛО)? В итоге приведёт в ноль(или НУЛЬ [превеД Ольге Петровне]).
2а. Уголовная (нет!, администативная) наказуемость, в данном случае никого не пугает. Енто свежая новость ?
3. Несомненно и правильно!
4. "Капыталызм !" (цы) Арнольд Чёрный Негр в Красной Жаре
зы Америка, как показатель - енто круто. Желаю, шоб ваши дети так жили и рожали подобных себе. Славяне не умрут со скуки."Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше
-
05.09.2009 00:48 #2365
пххх
дяденьки уголовные юристы слишком заняты другими делами, им некогда выуживать из-за компов прыщавых хакеров-школоту, к тому же возраст ответственности к статьям, предусматривающим наказание за преступления в электронно-информационной среде, к школоте неприменим
а что до кидал...
был в ГО один умный дядя лет 16, пытался уж не знаю на что развести мою нищую друлю-твинка
я с ним поговорила, поржала, зашла основой и поговорила ещё раз
надо быть волшебно криворуким танком, чтобы 2 раза из 3 в дуэли слить магу на один уровень старше, причём выиграть за счёт того, что я ХП не успела восстановить
посоветовала ему фигнёй не страдать, а пойти и честно заработать
муж вообще веселился над таким же, метод "выкинь денежку". Стоял у банка, закинул туда деньги, оставил две монетки. И развлекался)))) Кидала чуть с ума не сошёл от такого улова...Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
05.09.2009 00:49 #2366
мы шо в америке живем я штото пропустил и теперь америка единая сверх держава
да срать на америку нехер в пример даж ее приводить
а вот уже кидалово в игре не используя баги или не изменяя код фактически это игровой процесс, который предусмотрен(!!) игрой и ты подписывался(нажал кнопочку ОК) под игровым соглашением.
а ты что все игровое соглашение читал
а ваще проще неловитесь на таких уродов
скоко раз мне предлагали стиль точнуть )))))
а потом стиль еще выкинуть на землю (типа ты кинеш и он кинет) и предлагали ночью покачать )))))
да и мне тут в ебло даже дать обещали за то что я непопал под разводПоследний раз редактировалось Zetos; 05.09.2009 в 00:52.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fuid%3D40858
мира ник Zetos
имхо кто просится в контакт добавится пишите что вы из PW а то случайно проигнорю
-
05.09.2009 00:54 #2367
меня они просто раздражают)
и вообще, считаю очень глупым стоять в нуболоке и разводить синеньких на 50-5000 юаней
за это время можно нафармить огогоТемный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
05.09.2009 01:18 #2368Развивающийся
-
05.09.2009 01:29 #2369У наставника
Кинули...
Игрок Киоко обещала меня научить изучению професии, за что я отдал ей 5000... она взамен начала про какой то бот с деньгами... а про профу ни чего не расказала... просто кинули...
-
05.09.2009 01:45 #2370Развивающийся