Закрытая тема
Страница 237 из 529 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 5288
    Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от vorobeyxxx Посмотреть сообщение
    Вчера меня как раз кинул чел под ником SERGHOGA.Я,имея скрины,обратился в техподдержку,требуя забанить его.Так мне ответили что это "особенности внутриигрового социального взаимодействия".В других играх за мошенничество бы забанили.А тут это видимо в порядке вещей.Тьфу,аж противно стало от такого "идеального" мира.
    Привыкайте Тут ещё не такое бывает.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    Привыкайте Тут ещё не такое бывает.
    А в некоторых странах мошенничество с *виртуальными* ценностями приравнено к мошенничеству в реале
    Уголовная ответственность наступает уже с 16-ти лет...некоторые такие разводилы с далекого запада или боле близкого востока уже сидят за кидание в играх или их родители со счастливыми улыбками продают всё для оплаты штрафов и компенсаций)
    Поскорее бы в СНГ подобные законы приняли.......
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

официально боротся с *виртуальным* кидальством невозможно в той-же америке
    обьясню:

изменение игрового кода клиента(кряк клиента) или изменение состояния сервера не посредством клиента (то есть взом сервера) карается уголовно во всех странах.
    в России к стати сроком до 6ти лет. так что дорогие любители хаков - если сильно захотеть. то можно за хаки и посадить. другое дело что никто играть неудет у компании. которая за решётку своих игроков кидает =)

использование игровых багов уголовно не наказуемо, но наказуемо только баном игрока =)

а вот уже кидалово в игре не используя баги или не изменяя код фактически это игровой процесс, который предусмотрен(!!) игрой и ты подписывался(нажал кнопочку ОК) под игровым соглашением.

именно предусмотрен, если-же разработчики согласятся с тем, что они этого не предусмотрели. то иск в суд уже получают они (разработчики). а это невыгодно вообще никому и никогда
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся wingil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    официально боротся с *виртуальным* кидальством невозможно в той-же америке
    обьясню:

изменение игрового кода клиента(кряк клиента) или изменение состояния сервера не посредством клиента (то есть взом сервера) карается уголовно во всех странах.
    в России к стати сроком до 6ти лет. так что дорогие любители хаков - если сильно захотеть. то можно за хаки и посадить. другое дело что никто играть неудет у компании. которая за решётку своих игроков кидает =)

использование игровых багов уголовно не наказуемо, но наказуемо только баном игрока =)

а вот уже кидалово в игре не используя баги или не изменяя код фактически это игровой процесс, который предусмотрен(!!) игрой и ты подписывался(нажал кнопочку ОК) под игровым соглашением.

именно предусмотрен, если-же разработчики согласятся с тем, что они этого не предусмотрели. то иск в суд уже получают они (разработчики). а это невыгодно вообще никому и никогда
    1. Мило и славненько. Фраза "изменение игрового кода клиента(кряк клиента) вырубает напрочь Хочу стать евреем на восьмой день жизни! Жаль, что пропустил. Но, не всё потеряно, отключу одно из полушарий мозга и начну тупо е**ать мозги окружающим За взлом клиента игры кого-нибудь наказывали по статье?
    2. Имхо, главный вопрос. Нежелание прова навести порядок в игре. Игра и так сильно успешна, зачем
    тратить лишние ресурсы (читать- БАБЛО)? В итоге приведёт в ноль(или НУЛЬ [превеД Ольге Петровне]).
    2а. Уголовная (нет!, администативная) наказуемость, в данном случае никого не пугает. Енто свежая новость ?
    3. Несомненно и правильно!
    4. "Капыталызм !" (цы) Арнольд Чёрный Негр в Красной Жаре

зы Америка, как показатель - енто круто. Желаю, шоб ваши дети так жили и рожали подобных себе. Славяне не умрут со скуки.
    "Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше

пххх
    дяденьки уголовные юристы слишком заняты другими делами, им некогда выуживать из-за компов прыщавых хакеров-школоту, к тому же возраст ответственности к статьям, предусматривающим наказание за преступления в электронно-информационной среде, к школоте неприменим

а что до кидал...
    был в ГО один умный дядя лет 16, пытался уж не знаю на что развести мою нищую друлю-твинка
    я с ним поговорила, поржала, зашла основой и поговорила ещё раз
    надо быть волшебно криворуким танком, чтобы 2 раза из 3 в дуэли слить магу на один уровень старше, причём выиграть за счёт того, что я ХП не успела восстановить
    посоветовала ему фигнёй не страдать, а пойти и честно заработать
    муж вообще веселился над таким же, метод "выкинь денежку". Стоял у банка, закинул туда деньги, оставил две монетки. И развлекался)))) Кидала чуть с ума не сошёл от такого улова...
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Любопытный Zetos житель Идеального Мира Аватар для Zetos

мы шо в америке живем я штото пропустил и теперь америка единая сверх держава

да срать на америку нехер в пример даж ее приводить

а ты что все игровое соглашение читал

а ваще проще неловитесь на таких уродов
    скоко раз мне предлагали стиль точнуть )))))
    а потом стиль еще выкинуть на землю (типа ты кинеш и он кинет) и предлагали ночью покачать )))))
    да и мне тут в ебло даже дать обещали за то что я непопал под развод
    Последний раз редактировалось Zetos; 05.09.2009 в 00:52.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fuid%3D40858

мира ник Zetos
    имхо кто просится в контакт добавится пишите что вы из PW а то случайно проигнорю

меня они просто раздражают)
    и вообще, считаю очень глупым стоять в нуболоке и разводить синеньких на 50-5000 юаней
    за это время можно нафармить огого
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    меня они просто раздражают)
    и вообще, считаю очень глупым стоять в нуболоке и разводить синеньких на 50-5000 юаней
    за это время можно нафармить огого
    Извини, существуют еврейскии традиции и понятия. Ты, гидимо в них не присутствуешь. Я ужо для себя заслал запрос - обещали помощЪ.
    "Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше

У наставника knd28 житель Идеального Мира

По умолчанию Кинули...

Игрок Киоко обещала меня научить изучению професии, за что я отдал ей 5000... она взамен начала про какой то бот с деньгами... а про профу ни чего не расказала... просто кинули...

Цитата Сообщение от knd28 Посмотреть сообщение
    Игрок Киоко обещала меня научить изучению професии, за что я отдал ей 5000... она взамен начала про какой то бот с деньгами... а про профу ни чего не расказала... просто кинули...
    А у миня биоробат кинул на альтазавре ! Памагите вирнуть деньги ! Я совершено красивая бландинка и атстала от поезда.

зы Скидки на сексуальные услуги.

Закрытая тема
Страница 237 из 529 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права