как то не очень...
Слабовато...
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 213
Тема: Великие герои
-
04.09.2009 18:18 #41
-
04.09.2009 18:23 #42
честно полная ерундистика и бессмыслица
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.09.2009 18:25 #43Любопытный
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
04.09.2009 18:26 #44
не льстите себе
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
04.09.2009 18:32 #45Любопытный
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
04.09.2009 18:49 #46
Если вас так сильно интересует мой возраст зайдите в профиль там всё есть, да и возраст не главное знаю как и 13летних людей разумных так и 20 летних болбесов
Я называла себя критиком? не помню такого, я лишь выражаю свои мысли насчёт увиденного мной...Сами хотели мнения, та что "получите, распишитесь"(с)...
В моём понимании стил это что то определённое осмысленное и понятное, например писать от 1го лица или от третьего использование каких то нестандартных например устарелых слов. Но корявости и не стыковки называть стилем язык не поворачивается...
Хотя впрочем если вы хотите ЭТО называть своим стилем то пожалуйста, у каждого свои тараканы в голове. Заодно и хорошая отговорка теперь появилось:
-У тебя ошибок много и действия резкие исправь не красиво
-Иди в пень это мой стиль!
А несуразность это ваш последний рассказ. ИМХО
Если в предыдущих ошибки были смешны то теперь они скучны. "Если одну даже очень смешную шутку повторить несколько раз то она превратиться в скучную нелепицу."(с)нет слов. клип великолепен..
-
04.09.2009 18:56 #47Любопытный
слово иллюзия пишется с двумя "л". А теперь соизвольте понять, что если я выкладываю ТАКОЕ на суд миллионов, мне совершенно безразлично мнение таких "умников". Извините, но спор окончен.
Эта тема для моего рассказа, а не для ваших попыток показать себя "чем-то интеллектуальным".
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
04.09.2009 19:09 #48
Нечего даже сюда это выкладывать. Тут тебя не оценят, дорогой школьник. В редакцию, в редакцию неси, что бы по твоим "творениям" сделали учебник для первых классов " Как ни в коем случае нельзя писать".
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
04.09.2009 19:18 #49Школа Дзен
TonX, крылатый меланхолик с маниакально-дипрессивным психозом.
СкороЗима, позор Зооморфов, мечта педофила.
AlicE, мелкие интрижки, танцы в ГД
-
04.09.2009 19:30 #50
Гыг может слово илюзия это тоже может неповторимый стиль?

Если вам не интересно чужое мнение зачем выкладывать? для этого открываете ворд пишите сохраняете и смотрите любуетесь.
Я с вами не спорила. о0 я выражала своё мнение.
Как понимаю тема создавалась и для комментариев так что просьба быть стойким и спокойно воспринимать критику. Я не пытаюсь показать себя "чем-то интеллектуальным", уж извините что пишу вежливо, а не "Рассказ в топку!111расрасрас Афтор выйпей йадууу!!111одынодынодын"