полноценную ссылку на "недавние" "крики" за датой, или трепло
это ты щас типо вас похвалил или тринити поругал?
зы. а вообще всё познаётся в сравнении - столько сколько вы битв продули один на один без всяких даблов - нам до этих показателей ещё как от земли до неба.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 219
-
05.09.2009 02:01 #91
-
05.09.2009 02:10 #92
-
05.09.2009 02:29 #93

давай заглянем в седую древность раз ты так настаиваешь -
а ты забыл как фейф прыгал по всей карте от орды ещё до того как у нас было временное ослабление при Орочи? Про равензов зажатых тогда в углу и не на что в принципе не способных до слияния с хавасом думаю и упомянать не стоит.
Так что не надо вспоминать что было до наших усилений/ослаблений ибо тогда всегда можно вспомнить, что было у вас, а было там мало хорошего - раздавленный хаос, небоеспособный равенз, слияние, потом вы что то из себя начали представлять, вырвались на некоторое время в топ 1, затем Орочи невыдержал и свалил и у вас начался постепенный откат, который продолжался до сих дней...
сейчас у вас наметились некие успехи, но на сколько они серьёзны судить трудно - выждем ещё некоторое время и посмотрим на динамику тв.
В любом случае ваши "победы" не вызывают ничего кроме презрения. Когда Орда каждую неделю отбивается от ...ммм... сколько там кланов в вашем "равноправном" союзе? Но мы как Бастион - держимся: прошлая неделя первая, когда мы уменьшились в количестве тер, и это-то при том прессинге который идёт на нас - практически месяц каждую неделю шли триплы
За сим я рад, что являюсь участником токого сильного стойкого клана - а не одного из десятка равензовских ассистентов.
-
05.09.2009 02:57 #94
Не было переброски на вас основного состава. Ни одной. Равенз сейчас не та гильдия, 8 катапульт которой можно держать в неполном составе.
С Тринити фанилось менее 50 человек до самого окончания тв с Равенз. Не подскажете, сколько на этот момент было на кристаллах, а то я не в курсе?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
05.09.2009 03:00 #95Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
05.09.2009 03:15 #96LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
05.09.2009 03:58 #97
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
05.09.2009 08:16 #98
И снова запоздало грац Рэвензов с победой!
Надо отдефить истоки и в очередной раз доказать, что все это нее случайно. Хотя Сорасу , мне кажется пофиг - все равно будет стоять на своем. Я искренно рад, что состояние дел на ТВ сейчас таково, что Сорасу только и остается, что вспоминать седую древность
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.09.2009 09:16 #99
Грац равенз.Молодцы. Осталось вам отдефить истоки а нам отдефить стрендж и неделю можно занести в актив)
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
05.09.2009 10:17 #100
Знаете, я решил отказаться от противостояния. Я начал плохо спать и меня ежечасно мучает совесть. Посудите сами: хорды одни-одинешеньки, никогда никому ничего не делали плохого, а почти десяток ги при моем непросредственном участии бьют их каждый день. Святых хордов, сволочи!
Ну а если серьезно, в соседнем топике "противостояние кланов Ориона" обсуждают дипломатию Орды. Сами они считают себя правыми бить любого под лозунгом "это пвп игра, дерись, тряпка!", а за удары в ответ вносят гильдиями в КОС. Извините за обороты, но "меня удивляет, что после подобного они удивляются, что их не любят и бьют". Даже не смешно.
Счет вроде 9:7 уже и ждем боя за Истоки. Пока в День Города мы владеем 2мя городами первого уровня."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку