Страница 146 из 299 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2987

В следующие сутки квест успешно сдастца

Сдать задание «Куб рока» в 50 комнате можно лишь спустя сутки после того, как Вы это сделали в предыдущий раз. В подобной ситуации необходимо дождаться истечения суток и сдать задание НИП.
    ...is this all just a dream...?
    --------------------------
    Yun@, Таразед.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Хотелось бы послушать впечатление тех, кто проходил лотерею куба в период с 80 по 95. А вернее, сколько же дают опыта.

Перерыскивая базу, находил что за квесты в отдельных комнатах где 20к, где 40к... что конечно мелочи (хотя в сумме наберётся под 200к) но вопрос: сколько дают за весь?

Я как бы человек с деньгами и хочу попробовать) но меня интересует соотношение цена\качество по сравнению с фулл проходом гуйму Мастер для вара.

Во-вторых будет вопрос о коллективном прохождении. Поскольку там меньший расброс в костях, хватит буквально команды в 2-4 человека, чтобы не напрягаться. Можно ли убивать мобов коллективно? Или помогать с чужим квестом? Все делать по очереди? (а можно ли например хил со стороны пристом...)

Во-вторых реально ли соло-варом (конбилд) 80 лвл разбирать тамошних мобов? Убивать вовремя и не умирать.

Вот ещё:

"57

Подобие скачек: имеются передвигающиеся по комнате шары, прикосновение к каждому шару дает определенный эффект для игрока. Вы должны найти определенного НПС и выполнить задание за 5 минут. В комнате всего 4 НПС.

красный цвет - минус хп
    желтый - стан
    зеленый - замедление"

Варовский антистан работает? (а таблетка) ускорялки скрашивают эффект?

А интересует, когда вару реально разюирать питов в этих комнатах:

"
    51.

Шашки.У данной комнаты две части.

51-1: нужно убить 6 мобов-шахматных-фигур за 5 минут. Мобы больно пинаются и вампирят хп.

52.

Убить моба за 12 минут. Вы можете отказаться от задания, но награду не получите. Помните: уровень моба и его атака постепенно возрастают (всего 5 мобов, последний - самый злой, не АоЕшат). Это именно мобы, не боссы, т.е. их можно застанить."
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника zettchu житель Идеального Мира

гдето на форуме есть гайд по кубу поиши. там всё обьяснят

Я его читал (оттуда же цитаты) но нужна более подробная информация.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника must777 житель Идеального Мира

люди а что надо делать када из к примеру 51й комнаты выкидывает в начало изза невыполненного задания? куб завершение тикает а войти обратно не могу. т.к. не знаю что делать. седня тока 80 апнул. больше никада не пойду в 50+(((

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

По умолчанию баг в 14 комнате,или я чего-то не знаю?

пошел сегодня в куб,после 8 попал в 14 комнату,естественно задание разорвите друг друга получено,никто в комнату не заходил,я в ней стоял минут 20(никогда в этой комнате так долго не находился).по истечении этого времени появилась надпись задание выполненно,но толстяк не появился.стою дальше,заходят два вара,вдвоем сливаем одного,появляется толстяк,НО взять кость я у него не могу,кроме пункта до встречи ничего нет.кто знает что это
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

Это не баг.На задание дается 20 минут( там есть отсчет времени). Если не успеваете- оно провалено и куб нужно проходить заного.И кость вам, ессно, никто не даст.
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

59 обор... Есть и деньги и миражи... Но вот в КУБ идти как-то сикотно... =))))))))
    Проходил как-то его на 43-45 уровнях и в одной из комнат был убит... После этого детская травма... =))))))

9.   #1459
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Я его читал (оттуда же цитаты) но нужна более подробная информация.
    Мобов-шахматных-фигурок убьет любой класс.
    Мобов-демонов в 52й... Первых - кто угодно. Последнего - только лиса с бао или толстый танк с жестким хиркосливом. В пати они не засчитываются, кстати.

В комнате-скачках антистаны и прочие ускорялки, конечно же, работают.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Мобов-шахматных-фигурок убьет любой класс.
    Мобов-демонов в 52й... Первых - кто угодно. Последнего - только лиса с бао или толстый танк с жестким хиркосливом. В пати они не засчитываются, кстати.

В комнате-скачках антистаны и прочие ускорялки, конечно же, работают.
    Благодарю) насколько я понял, можно смело отказываться от квеста в 52 и идти дальше?

И что же с наградой за такие деньги и мучения...

Я уже 85 (сливаюсь ради прокачки нескольких веток и хождения в мастер) на 86 резко начинается медленный кач. Так что с хилом приста со стороны в 52? (без пати)

Страница 146 из 299 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права