Закрытая тема
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 429
    У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Причта про Мишко от Абошана взято с форума Стронгов)))
    кто не понял тут описан весь путь Мишко начиная с Гостов)))

Я самый крутой боец в нашем лесу, сказал мишутка, когда родился. А всё потому что знаю матчасть, и у меня есть мозг. А ещё люблю зайку и мы будем с зайкой всех тута нагибать. Но зайка делился казной не с мишуткой а с пиноккио и это сердило мишутку, а ещё зайка любил не драться а копить казну. Разлюбил мишутка зайку и ушёл к семейству снеговиков. Снеговики добрые, говорил мишутка, драться не умеют зато умные и ласковые. Пришла весна и снеговики начали таять ... Снеговики были плохие, решил мишутка, хотя-бы потому-что растаяли. Надо идти к тому кто не растает. Ух тыы, обезьянки, большие, богатые, громко орут, срали на всех. Хаачу тоже тааак. И стал мишутка обезьянкой. Но вот беда - у обезьянок было много более заметных персонажей - что же делать ... Надо пойти и в звериной стенгазете всех обгадить подсказали ему обезьянколисёнок и обезьянкотигрёнок - мы так сделали и про нас узнал весь лес ( кстати, все зверята, попадая к обезьянкам, становятся, вы не поверите, обезьянками ). И вот обезьянкомишутка пошёл и обгадил. Всех. И белочек, и воробышков и даже ежиков обгадил. А всё потому что хотел стать самой заметной обезьянкой, ну и презирал всех у кого нет мозга и кто не знает матчасть.
    Бойтесь сказочников
    Последний раз редактировалось StormiuS; 05.09.2009 в 12:09.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я и не спорю что руки в большинстве случаев непричем, как поеца в песне "this is 20% luck, 30% skill, 50% concentrated power of will", мне вопщемто и не важно нубы ли враги, криворуки они или же просто страдают умственной недостаточностью, называть это можно как угодно, факт в том что они умирают. Я также не спорю что убить можно кого угодно, и противостоять в этой игре чему угодно, и тот факт что противники не могут ничего, кроме лулзов на форумах и в пм, увы это не отменяет
    Зы уж простите, но мне правдо не важно мнение оборотня с зеленой яшмой в булаве императора
    Ух ты, он ещё и напирает да настаивает И ни разу не спешит признать свою вылазку на эстакаду позодом за лулзами.Напротив, отстаивает свою позицию,приводит аргументы, но за отсутствием нормальных с неизбежностью улетает в перенос стрелок передергивания, умалчивания и проч демагигию.
    Фармопухой он меня попрекать будет.
    Ну а то, что моей фармопухи населению серва тупо хватало, так для меня это причина уйти, для Мишки повод остаться, делаем выводы, извлекаем лулзы

Не в силе Бог, а в Правде.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Я самый крутой боец в нашем лесу, сказал мишутка, когда родился. А всё потому что знаю матчасть, и у меня есть мозг. А ещё люблю зайку и мы будем с зайкой всех тута нагибать. Но зайка делился казной не с мишуткой а с пиноккио и это сердило мишутку, а ещё зайка любил не драться а копить казну. Разлюбил мишутка зайку и ушёл к семейству снеговиков. Снеговики добрые, говорил мишутка, драться не умеют зато умные и ласковые. Пришла весна и снеговики начали таять ... Снеговики были плохие, решил мишутка, хотя-бы потому-что растаяли. Надо идти к тому кто не растает. Ух тыы, обезьянки, большие, богатые, громко орут, срали на всех. Хаачу тоже тааак. И стал мишутка обезьянкой. Но вот беда - у обезьянок было много более заметных персонажей - что же делать ... Надо пойти и в звериной стенгазете всех обгадить подсказали ему обезьянколисёнок и обезьянкотигрёнок - мы так сделали и про нас узнал весь лес ( кстати, все зверята, попадая к обезьянкам, становятся, вы не поверите, обезьянками ). И вот обезьянкомишутка пошёл и обгадил. Всех. И белочек, и воробышков и даже ежиков обгадил. А всё потому что хотел стать самой заметной обезьянкой, ну и презирал всех у кого нет мозга и кто не знает матчасть.
    что за бред?

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Ух ты, он ещё и напирает да настаивает И ни разу не спешит признать свою вылазку на эстакаду позодом за лулзами.Напротив, отстаивает свою позицию,приводит аргументы, но за отсутствием нормальных с неизбежностью улетает в перенос стрелок передергивания, умалчивания и проч демагигию.
    Фармопухой он меня попрекать будет.
    Ну а то, что моей фармопухи населению серва тупо хватало, так для меня это причина уйти, для Мишки повод остаться, делаем выводы, извлекаем лулзы
    прочитал и первыя мысль была "у него чтото изо рта вытекает"

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

мде....а когда-то Мишко не был топ1 танком...помню его отдельную тему на нивале по поводу выхода с Гостов из-зи того что не одели в 70 грин
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

что за бред?
    ну почему зайки в притче госты зайка фестангел пиноккио походу пин снеговики айсы ну обезьянки сам знаеш кто)))
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

прочитал и первыя мысль была "у него чтото изо рта вытекает"
    Уууу, ну вот пошли и оскорбления Мишка же у нас ТОП111, а усомнившиеся хамы, хамы! ХАМЫ!!!

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника Adeptrussia житель Идеального Мира

Что,серьезно руководство стронгов сваливает в домены?Тогда они молодцы-встать раком перед их главным врагом...Хотя для них скорее всего главный враг всегда были Госты.Стронги были заклятыми "друзьями" Гостов видимо.С такими друзьями и врагов не надо.
    Последний раз редактировалось Adeptrussia; 05.09.2009 в 13:03.
    серв Мира,друид 89(уже добрее)

У наставника Paseydon житель Идеального Мира Аватар для Paseydon

Когойто Абош с обезьянками сравнивает?
    Сам, недавно, с дерева слез, а уже кричит: "ПонаехалЫ в Белокаменную!!".
    Зверёк ты наш, горбоносенький=)
    Вега - Лукарь (80+) Paseydon *off
    Мира - Танк ...(100+) CJIOH *on

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

тоже не уловил мораль той сказки, наверное мозга не хватает (ссылочку дай на нашем форуме, оригинал почитать интересно)

да и чего вы пристали к человеку, ну кикнули, ну пошел в другой клан... и тут же полился понос в его адрес. Причем из уст тех же, кто пару недель назад за Мишку на форуме заступался и боготворил как супер-бойца и тру-пвпешника . Домы, вы хоть от своих слов не отступайтесь, не красиво получается.
    СтилеТ (Strongs)

Закрытая тема
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права