Оо а ты откуда стока о ферах знаешь... После развала феры шли к своему новому рождению медленно обдумывая и взвешивая каждый шаг, а не как тотал который 10 раз за месяц пересобирался. А в плане технической базы и тактики, так она наращивается и главное у людей есть желание развиваться и развивать клан, а это главное, никто не тянет одеяло на себя как это было в тотале. Москва как говорится не сразу строилась.
не ври, помню в хаосе еще с ферами воевали, так что 2 клана=)
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 287
Тема: Тв Таразед 4-6 сентября
-
05.09.2009 15:36 #191
Последний раз редактировалось Avgur1988; 05.09.2009 в 15:41.
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
05.09.2009 15:39 #192
Имхо новый сервер добьет Таразед и делать на нем будет нечего. АоВ дособирают терры и врятли кто их осилит.
Seraphima - WF - Tarazed - 100+
Seraphimа - EA - Astra 87+
-
05.09.2009 15:41 #193
-
05.09.2009 15:42 #194
-
05.09.2009 15:44 #195Banned
Часто говорят "тоталы" или "арты", на самом деле нет такой идентичности, есть расовая принадлежность, есть этническая, но тех кого называют "тоталами" или "артами" это надуманная и непостоянная субстанция. Да люди были в Тотале, их было очень много на протяжении полугода существования клана, сотни, если вам показать списки, а они у меня есть, то наверное многие удивятся "ах и этот тоже тотал?? о_О".
Человек стремится туда где лучше, "лучшее" для всех по разному видится, кто-то ушел в АоВ, а кто-то и в МаджикЛайф. Говорить что тоталы опустились или оказались слабее артов в корне не правильно, потому что даже если посмотреть по спискам, то сам черт уже не разберет, а кто на самом деле тотал а кто арт или какой другой клан. Точно так же как и foxtkm привел пример с Барселоной или любым другим спортивным клубом. Игроки перетекают туда где лучше условия контракта или на пенсию, или кого то под зад коленом в Шинник.
Все эти эмоциональные выпады "ненавижу артов (тоталов)" это все от небольшого ума либо просто на нервах сделанное заявление, потому что в пылу борьбы и противостояния противники волей-неволей становятся непремеримыми врагами, но надо сознавать что PW на самом деле больше спорт чем жизнь, и члены вар-клана являются такими же обычными людьми как и все остальные. Есть конечно исключения которые и по жизни являются говном, не буду тыкать пальцем, но от этого никуда не денешься, такие и когда по улице идут могут плюнуть кому нибудь в спину или обидеть слабого, зная что не получат отпор, а тут тем более, чувство полной безнаказанности пробуждает в говне вести себя высокомерно и грубо.
В общем к чему это я... эмм, тоталы ничем не хуже и не лучше ни артов ни ферров ни дарксайдов, никого, это все одни и теже люди и геймеры, просто находящиеся по тем или иным причинам там где находятся. И хватит сраться, вот собственно и все что я хотел сказать )
То что касается Фатума. Идея заключалась не в том чтобы просто сменить вывеску, а:1. избавиться от негативного имиджа, который был у тотала; 2. попытаться собрать людей которые не под каким предлогом не хотели возвращаться именно в Тотал; и еще несколько моментов не для широкой аудитории.
Сам я на самом деле не планировал и нигде не заявлял что буду активно заниматься строительством Фатума. На данном этапе я не вижу человека (а самое главное команды) способного за короткий срок сколотить топ-клан2 по типу бывшего Тотал. Один человек ничего не сделает даже имей он 24 часа в сутки свободного времени.
Вот Полосатый тут трендит что он великий папко основатель кланов и тд, однако я прекрасно помню момент когда они ливнули АоВ вместе с Ксардасом и решили восстановить Хавас, даже мне писали типа давай щас тут горы свернем и все такое, однако хрена там, ничего у них у них не вышло.
Прайм на самом деле единственный наверное способен был бы, но он конкретно уничтожил свою репутацию как человека которому можно доверять, поэтому едва ли за ним пойдет много народа.
Начинать строительство клана с нуля это потребуется несколько месяцев чтобы вырастить преданных бойцов и набрать состав 200 человек 85+.
Мой прогноз должно пройти 2-3 месяца чтобы что-то появилось сравнимое по возможностям с АоВ, если конечно какой-нибудь новый Прайм не сделает черное дело с АоВ.Последний раз редактировалось BotSSman; 05.09.2009 в 15:48.
-
05.09.2009 15:45 #196
-
05.09.2009 15:46 #197
-
05.09.2009 15:46 #198
Если АоВ возьмет все терры - сделаем скрин и распустим клан))))
-
05.09.2009 15:51 #199
Когда мы с Полосом это делали это был стеб))) Мы прикрасно понимали что Хаос история)
все самое интересное мы уже получили) Просто мы это потеряли. Так что не гони на нас Боцман.
-
05.09.2009 15:56 #200На перепутье
Боц, красивый пост.
Только прослушай всем известную запись вентры, и слова твои про то что "с артами хрен договоришься, там сплошь неадекваты".
А теперь ты говоришь про людей.Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

ну ну...куда же нам до Артов =)