Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 429
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Опачки, после 20 минут в онлайне Мишко разлогинился, к чему бы это?

Не в силе Бог, а в Правде.

Омг... Мне страшно. Я был прав. Стронги зачемто отцепили себя от терры.
    Шожебудит.........
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Атака на Дом2, мб на гостов, но сомнительно. Атака на Дом2 будет логичнее, ибо будет символизировать хотя бы минимальное сопротивление Доминиону.
    Атака на Гостов будет означать фактическую капитуляцию, и как следствие - скорый распад клана.
    Последний раз редактировалось MAGE331; 05.09.2009 в 23:30.

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

А разве "я всегда был топ1" и "аква, и ты это прекрасно знаешь" (точную цитату предоставить не могу, ибо пишу с телефона. Точный текст на странице 16, если не ошибаюсь)- это не слова Мишко? Так что слив засчитан в счет мадже. Кста, о Мишко я впервые услышал в начале апреля, в отличие от таких персов как Зверь, пин, слон...
    Зы: в принципе мне пофиг на разборку, но доказывать свое превосходство, стуча себя пяткой в грудь, по крайней мере глупо...
    ЗыЗы: забейте вы уже на форумные споры, все равно ни чего друг другу не докажете
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

У наставника Shafan житель Идеального Мира

Олег(крипто) научишь в аион? м ытут с женой решили попробовать
    Majesty самый мирный клан в игре, кто усомниться в этом - тому трындец (с)перто Наша Раша (переделанно)

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Shafan Посмотреть сообщение
    Олег(крипто) научишь в аион? м ытут с женой решили попробовать
    вы тоже парами в AION? )))
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    А разве "я всегда был топ1" и "аква, и ты это прекрасно знаешь" (точную цитату предоставить не могу, ибо пишу с телефона. Точный текст на странице 16, если не ошибаюсь)- это не слова Мишко? Так что слив засчитан в счет мадже. Кста, о Мишко я впервые услышал в начале апреля, в отличие от таких персов как Зверь, пин, слон...
    Зы: в принципе мне пофиг на разборку, но доказывать свое превосходство, стуча себя пяткой в грудь, по крайней мере глупо...
    ЗыЗы: забейте вы уже на форумные споры, все равно ни чего друг другу не докажете
    раскроем карты, выписка из insanetimes, статья для размышления
    5. Холивар холивару рознь

Есть разные тролли, не важно толстые они или нет, это все глупости. Есть умные тролли, есть идиоты, считающие себя троллями и есть флудеры. Также есть быдло, оно же массы, они же нонфакторы. Как бы вас не обижало сравнивание с быдлом, не обижайтесь, такова природа сетевых споров, да и вообще споров. Умный тролль закидывает удочку, делает большой взрыв и тд и все слетаются как мухи на ... пироженное. Понятное дело, что спорить можно только с таким же быдлом или недоучками, спорить с троллем бесполезно. Настоящий тролль живет в спорах, как братец Кролик в терновых кустах, как рыба в воде, короче.

В тоже время тролли бывают разных настроений. Грубо говоря, кто-то фанится, а кто-то унижает.

Если уж на чистоту, то без троллей любой форум мертв, другое дело, что часто за троллей принимают совсем не тех людей. Обычно флудеров, часто и недотроллей. Любой нонфактор спит и видет себя умным и красивым, коим несомненно является любой настоящий тролль.

Тролли приходят играть в социальную игру - управляю массовым бессознательным и развожу лохов на лулзы.

Техника толстого и тонкого тролля придумана идиотами. Настоящий тролль будет так писать, как сам захочет, а все остальные неучи и нубы.

Так вот, к чему это я. Дали мне ссылку на весьма занятный на первый взгляд сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.holywars.ru

Если с троллями вы знакомы, в разной степени, конечно и часто путаете, но я дал ключи к правильным размышлениям, то определение холивара многие или не знают или думают, что холивар это когда несколько людей в стихаха яля Серано Де Бержерак спорят о том, чем Интел лучше АМД. АВХ, все совсем не так.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения. Например, доказать друг другу преимущество одной из нескольких похожих альтернатив.

Ну педовикия конечно очень доброе издание, поэтому копипастим луркмор:

Холивар (от англ. holy war, священная война, баcурманск. или , монг. ) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим Х. в ФИДО стал срач между С-шникам и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой лучше.

Самые популярные темы для холиваров:

Какой браузер лучше, Internet Explorer, Opera, Safari, Google Chrome, Links, Lynx, w3m, Konqueror или Mozilla Firefox?
    Какая ОС лучше, Microsoft Windows, Mac OS или Linux? Классический пример подобного холивора.
    Обсуждение Сталина (зачастую гарантирует немыслимые лулзы)
    СССР vs Российская Федерация
    OpenGL vs DirectX
    Linux или FreeBSD? (Совершенно отдельная от спора «об ОС вообще» тема).
    Intel или AMD? Эпический конфликт вселенского масштаба, длящийся уже целые поколения, который и нас с вами переживёт. Я гарантирую вам это.
    Какие видеокарты лучше, Nvidia или ATI[leech=http://lurkmore.ru/Холивар#_note-2][leech=http://lurkmore.ru/Холивар#_note-3]?
    [leech=http://lurkmore.ru/Холивар#_note-3]Slackware[/leech], Gentoo, RedHat, Debian или Ubuntu?
    Blizzard vs. Games Workshop — лютый, бешеный говносрач -фагов на тему, кто у кого что по****ил подсмотрел, гальванизирующийся с каждым анонсом или выходом очередного эпохального продукта первой.
    WoW vs. LA2 — еще один пример бесконечного холивара -фагов.
    PHP или ASP?
    vim или Emacs?
    Mercedes или BMW?
    Nokia или SonyEricsson?
    Поливанов или Хэпбёрн?
    Цифра или плёнка?
    Canon или Nikon?
    ICQ или Jabber?
    Reason или FL Studio?
    Взлетит или Не взлетит?
    Juventus или Milan?
    Хэмилтон или Райкконен?
    PlayStation 3 vs. Xbox 360
    новый ТАЗ vs. десятилетняя «японка»
    Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
    Shimano vs Sram? — годами неутихающий спор в велорунете
    Java vs .NET
    Какая СУБД лучше: PostgreSQL, Oracle, MS SQL Server, Firebird и т. д.
    Nokia N97 или iPhone 3GS
    Deep Purple vs Led Zeppelin. Я гарантирую это.
    Легализовать ли короткоствольное оружие в России. И вообще, легализация оружия
    Можно перечислять бесконечно, ибо темам для священных войн несть конца. См. Холивар/Список холиваров.

В большинстве интернет-сообществ «вечные» темы холиваров запрещены к обсуждению, как бесполезные и провоцирующие на флейм. Темы холиваров используются быдлотроллями как самый простой способ для провоцирования срача.

Короче, кому лень читать всякую ерунду из интернетов, говорю максимально ясно:

Холивар - бессмысленный и безрезультатный спор, направленный на массовость.
    добавь к списку тем "кто на сервере ТОП1" и останется сказать только "спасибо за развлечение"
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.09.2009 в 00:10.

и еще многомного сильных персонажей

Ну не хватило Мишке 20 минут на продолжение дискуссии, не хватит и двух тясяч.
    Подведём итог и покончим с этим гнусным делом:
    Заинтересованные в достижении значимых результатов в игре т. н. нагибаторы, остро нуждаются в четкой
    ранжировке и построении внутренней иерархии, критериями для их построения, при этом, становятся конкретные расклады, конкретного серва в конкретный период времени, а вовсе не сравнительный навык игроков. Таким образом с началом ухода "скучающих хаев" начинается процесс деградации игрового уровня серва, по причине ослабления конкуренции.
    Но это никоим образом не влияет на самооценку "нагибаторов". Что и можно видеть на примере игрока Мишко.

У наставника Shafan житель Идеального Мира

а как ты думал? если с открытия пв и не растаемся? даже соримся как супруги прожившие лет 15 в реале
    Majesty самый мирный клан в игре, кто усомниться в этом - тому трындец (с)перто Наша Раша (переделанно)

Развивающийся grize житель Идеального Мира Аватар для grize

МишкО топь адыН танГ форума и пиара
    Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
    МИРАвой лук
    [IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]

Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права