Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Развивающийся kykolbnik на пути к Городу Драконов Аватар для kykolbnik

"два потока" это значит качать только два стата, к примеру как ДД лукарь, только Ловку и силу ...

назрел вопрос!

Какую лучше накидку и ожерелку носить "клановому танку", ну и колечки тоже? на уклонение или на дефу? спасибо! Просто я подумал что уклонение не помешало бы или если босс будит мазать 0.о, то переагриться может? и смысла в уклонении тогда нету, на себе же держать надо.
    Последний раз редактировалось kykolbnik; 05.09.2009 в 21:22.

Любопытный zabubenistos житель Идеального Мира

смысла танку в уклонении действительно нету, тем более по отношению к боссам)) вообще танку лучше всего носить шмотки с бонусами на хп, тело и меткость, желательно по лвлу,

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Цитата Сообщение от kykolbnik Посмотреть сообщение
    Какую лучше накидку и ожерелку носить "клановому танку", ну и колечки тоже? на уклонение или на дефу? спасибо! Просто я подумал что уклонение не помешало бы или если босс будит мазать 0.о, то переагриться может? и смысла в уклонении тогда нету, на себе же держать надо.
    Может быть мне пора идти спать, но что за билд такой: "клановый танк"?. Если ты имеешь ввиду коноывый... Т.е. больше выносливости. Такие танки имеют больше ХП, больше защиты, но меньше дамага. Идеальный танк. Так, например, 90+ танк носит упыри (что на 70+). Они требуют меньше силы и ловкости, как аналогичное оружие на 90+(Дамаг восполняет лишь берс-бонус, увеличивающий атаку в 2 раза за счёт потери 5% ХП). Так что эти оставшиеся статы ставят в выносливость. Ну и весь шмот и любую бижу выбирают с бонусами к ХП и выносливости (конечно-же, как можно больше).

Насчёт ожерелий: Танку очень не хватает маг защиты. Восполнять её камнями на маг деф глупо, ибо гораздо эффективнее заполнить ячейки камнями на ХП. Так что выбор только за амулетами на маг деф с бонусами к ХП.

Кольца: Любые кольца, на физ атаку, с бонусами по стилю игры. (Опять же фуллкон с бонусами к ХП и выносливости). Хотя есть танки, с кольцами на маг атаку, которые при заточке дают бонусы к маг дефу, но и те с бонусами к выносливости и ХП. Это актуально только при высокой заточке и больших уровнях.

Накидка: Абсолютно любая накидка, которая даст в бонусах больше ХП, или, предпочтительнее выносливости (Идеально, конечно, и то и то). Выносливость, помимо ХП, даёт небольшую прибавку к физ защите
    Последний раз редактировалось xWindeRx; 05.09.2009 в 23:10.

Идеальный ответ.
    Добавлю насчет урырей на 90+,такой билд выгодно делать если вы в топ клане и тягаете кату на тв,и вас качают в гуе))),если клан маленький и вы фармите часто,всетаки стоит одеть пушку под уровень.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

zabubenistos,cococo спасибо!

сейчас я подгоняю ловку и силу под шмот и булавы под уровень, на хп остаётся прилично!

xWindeRx
    Замечательный ответ, аж зачитался! =) но немного смутило кое что, вы пишите про бонусы на ХП И выносливость, а разве КОНОМ это не зовётся? Как это И? хп и выносливость это разное? 0.о

В пушку, если она с дырками, вставлять лучше так же ХП + ?
    Я не нашёл камней на увеличение меткости 0.о, как называются эти чудо камни?
    и ещё один нупский вопрос, на что же влияет телосложение? оно нужно?

Ещё раз большое спасибо! Помогаете! ^_^
    Последний раз редактировалось kykolbnik; 06.09.2009 в 01:41.

Любопытный Dushman80 житель Идеального Мира

ХП это то что ты получашь вклыдываясь в выносливость. обрати внимание что пишет в бонусах вещей

Любопытный Dushman80 житель Идеального Мира

В пушку с дырками ставь камини на меткость -острые, оборотни и так мазилы

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Цитата Сообщение от kykolbnik Посмотреть сообщение
    немного смутило кое что, вы пишите про бонусы на ХП И выносливость, а разве КОНОМ это не зовётся? Как это И? хп и выносливость это разное? 0.о

В пушку, если она с дырками, вставлять лучше так же ХП + ?
    Я не нашёл камней на увеличение меткости 0.о, как называются эти чудо камни?
    и ещё один нупский вопрос, на что же влияет телосложение? оно нужно?
    Кон - есть Выносливость. Бонусы Есть как к выносливости (которые добавляют статы выносливости, и в бонусах написано "Телосложение +..."), так и к ХП ("Здоровье +..." написано на шмотках).

Вот пример: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8372
    В его бонусах есть как "Телосложение", так и "Здоровье". Телослодение даёт определённое кол-во ХП за каждую единицу, и небольшую прибавку к физ защите, когда Здоровье даёт только стандартную прибавку к ХП (Столько, сколько написано в бонусе)
    Причем этот бонус будет увеличиваться на 30% при бафе на ХП, и ещё на 30% при превращении в тигра. Т.е. стандартные 80 Здоровья в бонусе при бафе на ХП и Тигро-форме дадут 128 ХП.
    Сколько ХП и физ защиты даёт единица Телосложения я не смотрел точно, т.к. с каждым уровнем это число увеличивается (опять же, могу ошибаться). Но одно могу сказать точно:
    10 Телосложения даст большую прибавку к ХП, нежели 150 здоровья в бонусе.

Насчёт оружия - да. Как написали выше, оборотень - жуткий мазила. Камни нужно вставлять на меткость. Называются они "Острый камень". То, что там написано "сила удара +", то погрешность перевода. На самом деле это и есть меткость.

спасибо большое, я теперь сюда не скоро загляну, всё грамотно расписали =)

Любопытный nakama981 житель Идеального Мира Аватар для nakama981

ыыыыыыыыыыыы

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права