Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 221 по 230 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
14.08.2008 17:20 #221
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
14.08.2008 18:27 #222
-
14.08.2008 19:03 #223
Согласен, но...папка папке рознь.И потом бывают папки, а бывают высокоуровневые нубы которые тоже считают себя папками т.е. канцелярскими принадлежностями(с).
На хорошо сформулированый сложный игровой вопрос можно и ответить.Не прокачкой единой жив народ.Некоторые любят и пообщаться...особенно с девушками нубками -)Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
14.08.2008 23:07 #224
Да ,папка папке рознь.Но что-то я никогда не видела хайлвла который бегает и спрашивает всех подряд ,или выпрашивающего деньги или ещё что-либо из стандартного нубского набора.
Кроме того нынешние хаи и папки не могут быть прокаченными нубами,так как они были первыми и видели пёфект ворлд без прекрас и никто к ним не прелетал на голубом вертолёте и не убивал квест-боссов ,не отсыпал денег и не объяснял что да как.
Да от прокачки устаёшь.И пообщаться я тоже люблю но только не с мальчиками/подростками/парнями/мужчинами/дедушками нубами, а с боевыми товарищами и людьми которых знаю не один десяток уровней и которые так или иначе стали мне за это время интересны.=)
-
15.08.2008 00:26 #225
Ну ты значит мамка...Я говорю не о поведении.Слово нуб впитало в себя все самое не хорошее.Нубский набор...я понял что имелось ввиду.Вот я например кто?Нуб конечно себя нубом никогда не назовет, также как и дурак.В моем контексте нуб производное от новичок.Я новичок в этой игре, но я не нуб в твоём понимании.Многое об игре еще не знаю и не стесняюсь спросить на форуме или поискать.Так кто же я?Мне почему то кажется я знаю что ты ответишь...
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
15.08.2008 05:04 #226У наставника
я тоже новичок, может даже нуб! я играю в World Of WarCraft говорят сложная игра, я понял основы за неделю, но только основы! через месяц научился играть хорошо(не считая пвп)! я думаю тут будет по сложнее...хотя кто знает!
-
16.08.2008 14:20 #227
почему нет варианта "просто игрок"?) не считаю себя ни нубом ни мамкой...
-
16.08.2008 14:43 #228
Очень было бы еще любопытно, сколько % ответивших ответили честно
Уверен, что душой покривили далеко не единицы.
-
17.08.2008 01:43 #229Первые шаги
Вот вы говорите: "залезть на форум и все узнать"
Я всё понимаю, но у вас тут такой сленг, что лично я прожила на форуме часов 6 (Я РЕАЛЬНО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ), и очень мало что поняла. Хотя действительно пыталась. Так что, папки, не будьте к нам строги - поймите, что ваши разговоры понять могут не все. =)))
ЗЫ Когда-нибудь и я стану папкой и буду на вашей стороне. Это круговорот вещей и равновесия. Но пока я нуб и буду стоять на своём ))К сексу надо относиться с юмором... Не встал - похохотали и баиньки))
-
17.08.2008 01:49 #230
Мм ну и темка
И нубы и хаи совершенно разные ..есть и нормальные нубы и совершенно нюпские хаи))
А читать ся здесь папками могут ся разве что 90+Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^