+ Ответить в теме
Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1317

Девочка/девушка/дама/бабушка, Вам правда глаза колит?

Ап теме.
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-326-1
    WhiteCaty, Вы не потрудились разобраться в ситуации на уровне беседы на форуме, а точнее говоря вовсе проигнорировали тему. Но не преминули заскринить слова нашего мастера, которых Вы целиком заслуживаете. Ваш пост сейчас и говорит о Вас как о подлой трусливой ничтожной душонке. Вы прекрасно знаете корень конфликта и не стоит здесь показывать людям, не посвящённым в наши дела, сторону конфликта так, как могло бы быть выгодно Вам.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Pseudo; 05.09.2009 в 16:42. Причина: ашыпки
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Итак, встречайте, Дарли без маски:
    Никогда не оскорблял людей, и высказать в лицо непорядочному человеку то что он таковым является совсем не оскорбление.
    Если человек лжет, поступает трусливо и подло, не желает урегулировать свой пустяковый, выдуманный конфликт я вполне имею право назвать его лживой подлой мелочной душонкой.

Поскольку ты пожелала обнародовать здесь свое грязное белье, я изложу историю, пусть люди сами судят.

Итак я принял в клан человека который как полагается заполнил заявку, причем перед вступлением откровенно рассказал что ты ее преследуешь. Причины преследования человек мне изложил, я их не считаю достойными преследования, по сути, у вас был мелкий бытовой конфликт.

Через неделю после принятия ты связалась со мной в игре и заявила что принятый мною человек находится в твоем личном ЧС и ты ее будешь сливать везде и всегда невзирая ни на что. Мне было заявлено что я принял в клан распоследнего интригана и крайне плохого и неуравновешенного человека (кстати, с момента принятия этого человека, прошло уже более 3-х месяцев, человек себя показал в клане сугубо с положительной стороны).

Я, допуская, что принятый человек умолчал о чем-то при вступлении, предложил тебе привести доказательства твоих слов - вдруг мы действительно ошиблись и приняли в клан какую-то отмороженную личность.

Ты заявила что доказательств в виде скринов у тебя нет, но есть куча свидетелей и косвенных участников вашего конфликта которые могут подтвердить твои слова.
    Тогда я предложил тебе отписаться на нашем форуме, изложить свои претензии, перечислить ники и координаты свидетелей чтобы наши дипломаты могли с ними связаться и уточнить детали.

Также в ходе разговора я неоднократно спрашивал, каковы твои требования и условия выхода из ЧС - ответа на этот вопрос ты не дала, похоже тебе даже в голову не приходит, что у каждого ЧС должна быть точка выхода - заносить человека в ЧС не дав ему возможности из него выйти и не выдвинув никаких разумных требований это идиотизм.
    Я неоднократно просил не предпринимать ничего, пока мы не опросим свидетелей и не вынесем окончательного решения. Для опроса свидетелей я просил перечислить их на нашем форуме.

Наш разговор продолжался более часа - я предлагал различные варианты решений но ты все твердила про то что "будешь сливать" из чего я сделал вывод что ты упертое скудоумное существо зациклившееся на своем мелком конфликте.

Вскоре после этого ты отписалась у нас на форуме - что "будешь сливать", никаких доказательств не привела, обещанных свидетелей не привела и заявила что "все объяснила мастеру в ПМ в игре". Хотя никаких объяснений и доказательств я не получил - у нас были совсем другие договоренности (дать нам свидетелей и время для выяснения деталей конфликта). После такого заявления у меня создалось впечатление что я тратил время разговаривая с пустым местом - мы с тобой говорили об одном, потом ты делаешь вид что этого не было и пишешь другое.

Я повторил просьбу о предоставлении свидетелей на которую ответа так и не получил. Зато в ходе ожидания ответов от тебя я получил скрины на которых ты гадишь, угрожаешь и оскорбляешь в ПМ.
    Также наведя справки о тебе в игре я не получил ни одного положительного отзыва - о тебе отзывались как о скандалистке, сплетнице и любительнице строить козни.
    Таким образом мои подозрения о твоей нечистоплотности получили подтверждения.

Поскольку в течении нескольких дней ответов ты так и не дала, я посчитал конфликт исчерпанным и закрыл тему.

Тема, о которой идет речь, находится тут.

После этого по прошествии довольно значительного времени ты напала на нашего человека и слила его.
    Я связался с тобой в ПМ, объявил о том что ты занесена в наш ЧС (из которого, кстати, для каждого есть способ выхода) ЧС Terraon.
    В ходе ПМа ты опять завела свою идиотскую шарманку про "вечный слив", на что я ответил приведенными на твоих скринах словами.

Более того, я сказал еще кое что, что ты не привела на скринах. Я сказал:

Пошла вон из моего ПМа.

Так вот, по поводу всего выше изложенного могу резюмировать:

Ты мелочное, подлое, трусливое, скудоумное существо.
    Мне жаль времени, потраченного на переписку и попытки уладить конфликт с таким ничтожеством как ты.

Тем не менее, если у тебя есть желание прекратить конфликт, ты всегда можешь это сделать, мы всегда открыты к диалогу.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Йоа, несмотря на твои оскорбления, опускаться до ругани с тобой не собираюсь.Мне на твое мнение более, чем плевать. А твоя точная характеристика тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D2388. Лучше Юрса не скажешь. О твоих быших сокланах так не думаю, о тебе - полностью согласна.
    Флуд вашей пытающейся ехидствовать девочки/девушки/дамы/бабушки вообще не стоит обсуждения.
    По поводу форума - вы утопили тему во флуде. Увидев это, я молча удалилась, не желая участвоать в этой разведенной не на одну страницу болтовне и не имея права указывать на вашем форуме, чтобы ее прекратить.
    Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Через неделю после принятия ты связалась со мной в игре
    ...
    Также в ходе разговора я неоднократно спрашивал, каковы твои требования и условия выхода из ЧС.
    Ну не было такого. Я никогда тебе не писала, только ты мне оба раза. Поэтому твое "Пшла вон" как минимум нелогично) Сам пришел, хотя тебя не звали, сам и иди. Да и зачем врать по таким мелочам? Я ведь помню наш разговор. И зачем бы я стала тебе писать, особенно второй раз? Отчитаться что ли?)
    На оскорбления отвечу так: не вам меня в трусости обвинять Я, в отличие от вас, пати на одного человека не собирала и в мире киллеров на на вас нанять за жалкие гроши не пыталась.Это ниже моего достоинства, особенно последнее
    Слово "крыса" ты, Дарли, ничем доказать не можешь, что неудивительно .Добрый совет: не употребляй больше слова, смысла которых не понимаешь. Умнее выглядеть будешь)
    Вариантов решений особо не было, но отчетливо помню твое предложение набить часов этак и отстать, принятое мною с удовольствием, и обсуждение, сколько именно. Вроде остановились на 10)
    По поводу свидетелей - не захотела зря беспокоить людей, так как увидела в теме море флуда, после чего молча удалилась. Флудить на своем форуме - ваше законное право, а мое право - в этом не участвовать
    Была несколько удивлена агрессией и хамством при втором разговоре. Как же мои 10 часов... Вот и верь людям (некоторым) на слово...
    Обзывая меня сплетницей, сам признаешься, что собирал обо мне сплетни))) Где логика, Дарли?) Кстати, я о тебе тоже ничего хорошего не слышала, хоть специально никого не спрашивала. Слышала, что для тебя высшее божество - деньги. смелость не относится к числу твоих достоинств и что ты очень любишь так, как мне в пм, слюной побрызгать Так, для справки. Некрасиво и нелогично обвинять людей за недостатки,которыми сам в полной мере обладаешь.
    На прощание один вопрос: а ты точно парень? Уж очень по-женски себя ведешь...
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 06.09.2009 в 00:19.

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

По поводу форума - вы утопили тему во флуде.
    Ложь.

Цитата Сообщение от devx
    Также в ходе разговора я неоднократно спрашивал, каковы твои требования и условия выхода из ЧС.
    Ну не было такого.
    Ложь.

в отличие от вас, пати на одного человека не собирала и в мире киллеров на на вас нанять за жалкие гроши не пыталась.Это ниже моего достоинства, особенно последнее
    Про наем киллеров за деньги ложь. Но я подумаю над этим...

Дарли, ничем доказать не можешь, что неудивительно .Добрый совет: не употребляй больше слова, смысла которых не понимаешь. Умнее выглядеть будешь)
    Доказательств твоей упертости и скудоумия я привел достаточно, да и ты сама это делаешь неплохо. При необходимости я могу предъявить скрины с твоими оскорблениями сокланов в ПМ.
    Что касается твоих советов, то, как говориться, девочка "пеши есчо". Чем больше пишешь том больше показываешь свои истинную суть малолетки пытающейся продемонстрировать взрослость суждений. Выглядит смешно.

По поводу свидетелей - не захотела зря беспокоить людей
    Ложь. У тебя просто нет свидетелей. Все твои конфликты - это обычные бабские мелочные разборки основанные не на фактах а на эмоциях.

Была несколько удивлена агрессией и хамством при втором разговоре.
    Ложь.
    Я тебе не хамил а назвал убогим мелочным ничтожеством. Ты конечно с этим не согласна, но факты упрямая вещь, я дал здесь всю информацию, люди сами рассудят.
    Что касается агрессии то она вполне объяснима. Я потратил несколько часов своего времени на то чтобы выслушивать про твои детские обиды, потом время на то чтобы понять о чем идет речь, потом время на уговоры и попытки урегулировать этот идиотизм. Мне что больше заняться нечем?
    "Ах моего невинного брата оклеветали и из-за этого выгнали из клана и теперь я мстю и мстя моя страшна и бла-бла-бла...".
    Ты думаешь мне это интересно?
    Да, я как мастер вынужден вникать в подобный бред, но когда встречается упертая базарная баба у которой из аргументов одни эмоции и конфликт которой на уровне "соседка мое мусорное ведро ногой грубо подвинула" мне хочется убить вас таких всех.
    К тому же, не приводя никаких доказательств своих претензий ты думаешь кто-то в здравом уме поверит этим сказкам?
    Невиновного человека на ровном месте из клана выгоняют крайне редко. Видя как ты себя ведешь, мне почему-то кажется что твой брат тоже не такой белый и пушистый.

Больше здесь на твои помои я отвечать не буду.
    Ты пустое место и останешься пустым местом пока не научишься критически оценивать свои поступки со стороны.
    Хочешь выглядеть взрослой - веди себя как взрослая, научись разговаривать с людьми и находить компромиссы.

К сожалению не могу запретить тебе здесь писать, это вне моих сил, поэтому просто предлагаю:

Пошла вон из нашей рекрут-темы.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

Дарли ты прав))она всегда любил козни строитьмногие это заметили в своиих кланах где она была.
    В Терраон я пробыл довольно долго,и эмоции ток положительные.
    Просто сложилось так что я ушёл на другой серв с друзьями.
    Так что...А вам мадам.....идите куда-нибудь дальше строить козни.

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Йоа, несмотря на твои оскорбления, опускаться до ругани с тобой не собираюсь.Мне на твое мнение более, чем плевать.
    Я и не собирался склонять вас к ругани. Если бы вам было более, чем плевать на мои слова, вы бы на них не отвечали.

А твоя точная характеристика тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D2388. Лучше Юрса не скажешь. О твоих быших сокланах так не думаю, о тебе - полностью согласна.
    Спасибо за ссылку на эту тему, я сам её всегда продвигаю в массы при удобном случае. Тема интересна, если прочитать её целиком. Но вы же не думаете, что единственно выдранное мнение человека, который сам был в своё время щедр на оскорбления, вне контекста создаст цельную картину моей натуры? )) К тому же, я склонен подозревать, что под "точной характеристикой" вы понимаете слова Юрса о клане в целом, где нет ни слова обо мне лично.

По поводу форума - вы утопили тему во флуде. Увидев это, я молча удалилась, не желая участвоать в этой разведенной не на одну страницу болтовне ...
    Там всего 9 постов на одну неполную страницу.

Я, в отличие от вас, пати на одного человека не собирала и в мире киллеров на на вас нанять за жалкие гроши не пыталась.
    А ещё вы на форуме утверждали, что не собираетесь трогать наш клан, только Энжел. Ну раз уж вы попали в наш ЧС, то терять нечего и почему бы не поагриться на всех терраоновцев, правда? Не умеете ни договариваться, ни отвечать за свои поступки, ни держать своё слово. Ну и кроме того, собрать пати на ЧСника это не стыдно, ваше право жаловаться на это здесь и в мир-чате. А про "киллера" было всего лишь стёбом, но вас это заволновало.

Вы бы лучше поведали, откуда растут ноги у вашего с Энжел конфликта, чем пытаться бессмысленно (и безрезультатно) флудить здесь по принципу "а вот ты то-то и то-то, ты такой же негодяй как и я, чем ты лучше меня?" Ваш напускной сдержанный тон может скрывать любые гадкие эмоции. А может и не скрывать. Только здесь вы себя показываете не такой, какая вы на самом деле. Ваши посты далее будут игнорироваться, ничего нового о себе вы уже не сообщите, человек умный уже понял бы кто вы есть. Поэтому ваш "базар" неактуален. Советую самоудалиться, чтобы не позориться.
    Последний раз редактировалось Pseudo; 06.09.2009 в 09:50.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

Господа, будте бдительнее в геоафке. Белые кошки могут сбить в полете. Сяо Бао не дает возможности заскринить логи. Обладатели фей и чертиков могут не беспокоиться. Оно нападает только на малышей.
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Сначала отвечу мелким флудерам, чтоб уже отвязаться, как от назойливых насекомых, и забыть:
    Цитата Сообщение от vyt16ktn Посмотреть сообщение
    Сяо Бао не дает возможности заскринить логи. Обладатели фей и чертиков могут не беспокоиться. Оно нападает только на малышей.
    Объясните уже нубу, что ЧСников не скринят) Это ты оно, которое пока не определилось, судя по нику. Нескромный ворос: а кем ты родилось? Не помнишь?
    Откуда у вас малыши, у вас же сплошь мега папки))) Хотя такие малолетние недокрутышки, как ты, всегда попонтоваться любят с безопасного расстояния или с твинков, желательно синих. И тут прячешься за выдуманным ником. А как сольются, так сопли и слезы: ой, нубика (ребёнка, инвалида, пенсионера, беременную женщину) обидели))) Поплачь тихо в уголке, может полегчает. Попробуй пожаловаться маме, наверно, пожалеет. И иди в игнор, скучное ты и не смешное.
    2 Inkvizitors Иди дальше сплетни собирай или сочиняй. Ты неинтересен и безразличен, тень из прошлого, прячущаяся за ничего не говорящим ником. Тебя просто нет.
    А теперь основным участникам разговора:
    Про наем киллеров за деньги ложь. Но я подумаю над этим...
    Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    про "киллера" было всего лишь стёбом
    Даффай, Дарли, позорься) Учти только, что не все, в отличие от тебя, на все готовы ради денег)
    И вы уж договоритесь между собой, а то один говорит, не было такого, другой говорит, что стёб) Не стёб, а истерика кстати) Доказывающая нубство, бессилие, трусость и гнилость, а вовсе не остроумие написавшей эту чушь. Не зря же мне в пм мне пришло несколько сообщений, что саму ее за такие предложения следует слить, причем бесплатно, для души)
    Дарли, specially for you: ник трусихи, опустившей себя ниже плинтуса и опозорившей ваш клан -АЛИРА (на случай, если ты не в курсе) Не злюсь на убогую, наоборот, обязана ее пиару тем, что у меня стало больше друзей. А вам считаю своим долгом сообщить, что она совершила непростительное преступление - потратила самое святое - ДЕНЬГИ (!!!) на пиар врага. Кик ее и в чс навечно!!! А я ее не брошу, подберу и хозяйкой своего фан-клуба сделаю) Она это честно заслужила)
    При необходимости я могу предъявить скрины с твоими оскорблениями сокланов в ПМ.
    А я тебе с их оскорблениями) Думаю, ты мне поверишь после того, как я создала эту тему) И что? Будем соревноваться, кто на стенку выше писает?)
    Все твои конфликты - это обычные бабские мелочные разборки основанные не на фактах а на эмоциях.
    Обо всех судить ты не имеешь ни малейшего права. Или мы с тобой задушевные друзья и я с тобой постоянно и откровенно всем делюсь?) Так признайся в нежной дружбе с врагом, чего уж там)
    Я тебе не хамил а назвал убогим мелочным ничтожеством. Ты конечно с этим не согласна, но факты упрямая вещь, я дал здесь всю информацию, люди сами рассудят.
    Конечно, не согласна, но мне более, чем пофиг на твое мнение, так как ты для меня ничего не значишь. Своим истеричным хамством ты унижаешь себя, не более. Слюни, которыми ты брызгаешь, оседают на твоем мониторе, не долетая до меня. И вытирать их тебе. Так что мне волноваться нечего. Пойми это уже. Вот Йоа сразу понял и перешел на спокойный тон, а ты ... "до жирафа все доходит медленно")))
    Что касается агрессии то она вполне объяснима. Я потратил несколько часов своего времени на то чтобы выслушивать про твои детские обиды, потом время на то чтобы понять о чем идет речь, потом время на уговоры и попытки урегулировать этот идиотизм. Мне что больше заняться нечем?
    Видимо, нечем. Повторюсь, я тебе не писала, мне это было не нужно. А ты сам тут говорил, что любишь бегать сплетни собирать. Все сходится.

К тому же, не приводя никаких доказательств своих претензий ты думаешь кто-то в здравом уме поверит этим сказкам?
    Аха, только твоим сказкам все поверят, развесив уши. Что все, абсолютно все, считают меня просто ужас кем.
    Невиновного человека на ровном месте из клана выгоняют крайне редко. Видя как ты себя ведешь, мне почему-то кажется что твой брат тоже не такой белый и пушистый.
    Вот, сам не исключаешь возможности изгнания просто так. А то, что человек не белый и пушистый с чьей-то точки зрения, значит, на него всех собак вешать можно? А ты много знаешь людей, которых все считают белыми и пушистыми?
    Бесись дальше, мне не жалко ни твоих нервов, ни времени.
    Я и не собирался склонять вас к ругани.
    Порадовало.
    Там всего 9 постов на одну неполную страницу.
    Значит, потёрли флуд.
    А ещё вы на форуме утверждали, что не собираетесь трогать наш клан, только Энжел. Ну раз уж вы попали в наш ЧС, то терять нечего и почему бы не поагриться на всех терраоновцев, правда?
    Да, помню свои слова. Это было написано до внесения в ЧС. И до внесения в ЧС, более того, до нападений с вашей стороны, я никого не трогала, так что слово свое я держу. А слова терпеть от вас все, что вам вздумается, я не давала и не дам никогда. Моя агрессия является ответом на вашу.
    Не умеете ни договариваться, ни отвечать за свои поступки, ни держать своё слово.
    Хм… Что-то не припомню ваших лично попыток о чем-либо со мной договориться. Откуда такая уверенность? Судите на уровне «одна баба сказала»? Даже знаю, какая баба))) Про слово выше сказано.
    Ну и кроме того, собрать пати на ЧСника это не стыдно, ваше право жаловаться на это здесь и в мир-чате.
    Стыдно. Клану, который не способен на большее, чем война с 1 человеком, должно быть стыдно. Клану, в котором даже мастер не знаком с прописной истиной «врага надо уважать», должно быть стыдно. Я ведь вас тут не оскорбляю, стараюсь придерживаться спокойного тона. Как и вы, Йоа, в этом посте, кстати. Слюни только от Дарли летят.
    Не поняла, о каких жалобах речь? Я, в отличие от вашей АЛИРЫ, до нытья в мире не опускалась.
    Насчет договариваться – я на это способна и готова, но только в спокойном тоне, которым, увы, некоторые не владеют… А слушать истеричный визг «ты…!!! да ты …!!!» не собираюсь. Просить у подобных существ прощения тоже. Но с нормальными людьми и споокйно, взаимно вежливо - почему бы и не договориться.
    Я как раз таки не позорюсь. Мне не сложно держать себя в руках, ведь, как уже было сказано, плевки до меня не долетают и визг не задевает )
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 07.09.2009 в 10:28.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Сначала отвечу мелким флудерам, чтоб уже отвязаться, как от назойливых насекомых, и забыть:

Объясните уже нубу, что ЧСников не скринят) Это ты оно, которое пока не определилось, судя по нику. Нескромный ворос: а кем ты родилось? Не помнишь?
    Откуда у вас малыши, у вас же сплошь мега папки))) Хотя такие малолетние недокрутышки, как ты, всегда попонтоваться любят с безопасного расстояния или с твинков, желательно синих. И тут прячешься за выдуманным ником. А как сольются, так сопли и слезы: ой, нубика (ребёнка, инвалида, пенсионера, беременную женщину) обидели))) Поплачь тихо в уголке, может полегчает. Попробуй пожаловаться маме, наверно, пожалеет. И иди в игнор, скучное ты и не смешное.
    2 Inkvizitors Иди дальше сплетни собирай или сочиняй. Ты неинтересен и безразличен, тень из прошлого, прячущаяся за ничего не говорящим ником. Тебя просто нет.
    А теперь основным участникам разговора:

Даффай, Дарли, позорься) Учти только, что не все, в отличие от тебя, на все готовы ради денег)
    И вы уж договоритесь между собой, а то один говорит, не было такого, другой говорит, что стёб) Не стёб, а истерика кстати) Доказывающая нубство, бессилие, трусость и гнилость, а вовсе не остроумие написавшей эту чушь. Не зря же мне в пм мне пришло несколько сообщений, что саму ее за такие предложения следует слить, причем бесплатно, для души)
    Дарли, specially for you: ник трусихи, опустившей себя ниже плинтуса и опозорившей ваш клан -АЛИРА (на случай, если ты не в курсе) Не злюсь на убогую, наоборот, обязана ее пиару тем, что у меня стало больше друзей. А вам считаю своим долгом сообщить, что она совершила непростительное преступление - потратила самое святое - ДЕНЬГИ (!!!) на пиар врага. Кик ее и в чс навечно!!! А я ее не брошу, подберу и хозяйкой своего фан-клуба сделаю) Она это честно заслужила)

А я тебе с их оскорблениями) Думаю, ты мне поверишь после того, как я создала эту тему) И что? Будем соревноваться, кто на стенку выше писает?)

Обо всех судить ты не имеешь ни малейшего права. Или мы с тобой задушевные друзья и я с тобой постоянно и откровенно всем делюсь?) Так признайся в нежной дружбе с врагом, чего уж там)

Конечно, не согласна, но мне более, чем пофиг на твое мнение, так как ты для меня ничего не значишь. Своим истеричным хамством ты унижаешь себя, не более. Слюни, которыми ты брызгаешь, оседают на твоем мониторе, не долетая до меня. И вытирать их тебе. Так что мне волноваться нечего. Пойми это уже. Вот Йоа сразу понял и перешел на спокойный тон, а ты ... "до жирафа все доходит медленно")))

Видимо, нечем. Повторюсь, я тебе не писала, мне это было не нужно. А ты сам тут говорил, что любишь бегать сплетни собирать. Все сходится.

Аха, только твоим сказкам все поверят, развесив уши. Что все, абсолютно все, считают меня просто ужас кем.

Вот, сам не исключаешь возможности изгнания просто так. А то, что человек не белый и пушистый с чьей-то точки зрения, значит, на него всех собак вешать можно? А ты много знаешь людей, которых все считают белыми и пушистыми?
    Бесись дальше, мне не жалко ни твоих нервов, ни времени.

Порадовало.

Значит, потёрли флуд.

Да, помню свои слова. Это было написано до внесения в ЧС. И до внесения в ЧС, более того, до нападений с вашей стороны, я никого не трогала, так что слово свое я держу. А слова терпеть от вас все, что вам вздумается, я не давала и не дам никогда. Моя агрессия является ответом на вашу.

Хм… Что-то не припомню ваших лично попыток о чем-либо со мной договориться. Откуда такая уверенность? Судите на уровне «одна баба сказала»? Даже знаю, какая баба))) Про слово выше сказано.

Стыдно. Клану, который не способен на большее, чем война с 1 человеком, должно быть стыдно. Клану, в котором даже мастер не знаком с прописной истиной «врага надо уважать», должно быть стыдно. Я ведь вас тут не оскорбляю, стараюсь придерживаться спокойного тона. Как и вы, Йоа, в этом посте, кстати. Слюни только от Дарли летят.
    Не поняла, о каких жалобах речь? Я, в отличие от вашей АЛИРЫ, до нытья в мире не опускалась.
    Насчет договариваться – я на это способна и готова, но только в спокойном тоне, которым, увы, некоторые не владеют… А слушать истеричный визг «ты…!!! да ты …!!!» не собираюсь. Просить у подобных существ прощения тоже. Но с нормальными людьми и споокйно, взаимно вежливо - почему бы и не договориться.
    Я как раз таки не позорюсь. Мне не сложно держать себя в руках, ведь, как уже было сказано, плевки до меня не долетают и визг не задевает )
    Не устала писать?)
    Кстати....напиши свой ник и клан в котором тыя ради такого случая даже в пв заходить буду чтобы таких как ты хамов посливать
    Если тебя выперли с самого хорошего клана на Веге,то заслужила.Ибо если даже Дарли и Йоа ты вывела из себя-постаралась поди?)
    Ты никогда не умела договариваться,особенно когда была сама не права.
    p.s.Если ты считаешь себя вправе-опиши свою проблему(суть конфликта).
    p.s.s.мой ник Lia'riel-и о тебе пока слышал ток плохое.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права